Вы не вошли.
Растворимый кофе или молотый? Или оба два?
Молотый.
Оба два и побольше
Молотый в капсулах.
Только молотый
Молотый, со всякими специями)
Оба два. Растворимый только конкретный бренд и суббренд, другие не нравятся. С молотым выбор больше, но пью реже, с растворимым проще.
Молотый, завариваемый в кружке. Ибо он тупо дешевле.
А так все равно. Я в любом случае пью не кофе, а кофейно-молочный коктейль (мало ароматизированного кофе, много молока желательно тоже ароматизированного).
Молотый предпочтительнее, хотя и растворимый сойдет, все равно у меня скорее молоко с кофе всегда Но у хорошего молотого я даже через молоко вкус чувствую, и вот он мне больше нравится.
Вы поете в душе?
Вы поете в душе?
Очень редко, чаще радио включаю.
Вы поете в душе?
Нет.
Вы поете в душе?
Хочется, но боюсь, что соседи услышат
Вы поете в душе?
Не-а. Пару раз пробовал из любопытства (почему-то же люди поют в душе), но не зашло. В душе надо думать думы
Вы поете в душе?
Могу мурлыкать что-то под нос, если у меня хорошее настроение.
Нравится ли вам заниматься ремонтом? А в каком виде, если да? Любите ли делать руками что-то в этом роде, или вам больше вкатывает проектирование и продумывание интерьера?
Мне нравится физическая работа, которая не требует аккуратности и шума. Включить интересные подкаст или лекцию и отдирать обои, грунтовать стены - за милую душу. Очень расслабляет голову.
Делать аккуратные вещи руками у меня никогда не выходило, а продумывание интерьера пугает до ужаса, у меня очень плохое визуальное восприятие.
Вы поете в душе?
я там танцую!
я крепко стою на ногах
Вы поете в душе?
Не, я на кухне пою, там тоже хорошая акустика. А в душе как-то не до этого.
Любите ли вы русские народные песни?
Нет, у меня на них аллергия со времён музыкалки. Отвратительнейшая хуйня в большинстве своём.
Да, в нормальном исполнении.
Люблю аутентичные, из деревень
Но знаю, что непонятливые люди честный ответ "мне это не интересно, сквично, ощущаю для себя противоестественным" не поймут, увы.
Непонятливые люди и отмазку про проблемы со здоровьем не поймут. Сразу начнется "да ты что, сейчас все лечат!", "а ты к врачам обращалась? точно? а может стоит еще специалиста поискать?" и т.д.
никакой, либо вкусняшка из кофейни со всякими навороченными добавками