Вы не вошли.
Аноны, а среди вас есть те, кого никогда не доставали с вопросами про детей? Мне 33 и ещё ни разу никто не спросил, почему у анона нет детей. Почему? Даже обидно как то, если честно.
Мне за сорок, и тоже никогда не спрашивали. Ну и я не замужем, незамужним такие вопросы обычно не задают, как бы понятно, что мало кто горит стать матерью-одиночкой. Почему не замужем - да, задавали.
Аноны, а среди вас есть те, кого никогда не доставали с вопросами про детей? Мне 33 и ещё ни разу никто не спросил, почему у анона нет детей. Почему? Даже обидно как то, если честно.
Меня не доставали. Маман пару раз вздохнула, получила решительное "тебе скину и счет выставлю, раз ты так хочешь", и отстала
31 год, полет нормальный
Анонсы, есть тут те, кому выписывали Атаракс? Как ощущени после первого приёма?
Никак. Вообще никак.
На меня очень отложенно действует, только после пары дней начинает улучшаться состояние (проходит психосоматика).
Да и даже после этого - по ощущениям никак, просто психосоматика проходит, а так ни сонливости, ни каких-то еще спецэффектов.
незамужним такие вопросы обычно не задают, как бы понятно, что мало кто горит стать матерью-одиночкой
Ты, похоже, среди адекватных людей живёшь ) У меня отец внуков требовал с двадцати пяти и до тридцати двух где-то, и полное отсутствие не только мужа, но и любых мужчин в принципе его не смущало, зять в его мироощущении не такая важная штука, как дети, которые будут нести его кровь и дарить этим ему некое бессмертие (я сам охерел, когда он мне эту систему разъяснил).
Как вежливо ответить человеку на вопрос "Почему ты не хочешь детей?", чтобы он дальше не упорствовал?
Обычное "просто не хочу и все" воспринимают как абырвалг.
Если позволяешь себе врать и вряд ли проверят, то - генетики не рекомендовали (болячканейм унаследуется), бесплодие, проблемы со здоровьем (может отслоиться сетчатка). Ну, я не по своему опыту говорю, а когда-то тред читал в ВК, что ли, мне в общем не приходится ни с кем бодаться. Но знаю, что непонятливые люди честный ответ "мне это не интересно, сквично, ощущаю для себя противоестественным" не поймут, увы. Нормальные люди должны были понять уже на этапе просто "не хочу".
Если врать не хочется, можно попробовать только мягко "А вы для чего спрашиваете?", "Так сложилось исторически", "Может надумаю через несколько лет, а пока не до детей, надо ещё блаблаблаблаблабла", "Не знаю, может как-нибудь потом", "Извините, я бы не хотела говорить на эту тему, это личное, надеюсь, вы меня простите" (с грустной милой улыбкой) - тоже видел когда-то такие советы. Может, что подойдёт.
Отредактировано (2022-01-30 06:44:40)
Какая ваша любимая боевая сцена из кино\сериалов\мультиков\etc?
Из Заводного апельсина, где швыряются стульями и бьют стёкла
теперь эта а обычно я на них засыпал
Боевки Чжеки Чана же) Особенно в его первых американских фильмах
Растворимый кофе или молотый? Или оба два?
молотый
никакой, либо любой, в который бахнуто много молока и сахара
Да никакой почти не пью в последние года полтора. Раньше пил растворимый, но обычный, не три в одном. Молотый и сваренный в турке мне не заходил вообще, жуткая гадость. Хотя в последнее время подумываю купить рожковую кофеварку, из неё вроде приятно получается, но не уверен, что оно мне прям надо.
Есть, и сейчас принимаю.
Анон, ну вот уж с этим точно можно пойти в медблок или в тему АД, не? Там и вероятность, что тебе ответят по теме, выше.
Нравится ли вам заниматься ремонтом? А в каком виде, если да? Любите ли делать руками что-то в этом роде, или вам больше вкатывает проектирование и продумывание интерьера?
Погуглила Лампредотто, ну что сказать, Флоренция бы меня им добила
Аналогично холиварка образовательная, буду знать
Растворимый - только бушидо. Молотый - либо турка, либо кофемашина.
Нравится ли вам заниматься ремонтом? А в каком виде, если да? Любите ли делать руками что-то в этом роде, или вам больше вкатывает проектирование и продумывание интерьера?
Ремонт мне нравится. Вот то, сколько он денег жрёт, мне не нравится И то, что над многими рабочими надо в оба глаза следить, а не то обворуют и хуйни наворотят, мне тоже не нравится. Своими руками —- нууу хз. Что-то по мелочи сделать бывает интересно, ну типа там мебель пособирать, полки повешать. А серьёзными штуками типа отделки страдать, укладкой плитки вот особенно или там установкой кондиционера — ну нахер, пусть лучше специально обученные люди этим занимаются.
Нет, конечно. Мне хватило отдирать ногтями от стен плохо отдираемые обои, оставшиеся на съёмке ещё со времён царя Гороха. И двигать трёхстворчатый шифоньер в две морды. И красить трубу. И пробивать засоры. Не вдохновляет.
Придумать интерьер и подобрать наверное смогу, но не особо интересуюсь.
Нравится ли вам заниматься ремонтом?
Нет!
Оба
Молотый люблю, но дома лень возиться, поэтому дома растворимый
Нравится ли вам заниматься ремонтом?
Да, очень. Особенно если нужно что-нибудь покрасить или обои клеить. Причем нравится и сам процесс, и подбор идеального оттенка или узора.
кофе только молотый