Вы не вошли.
Какая ваша любимая боевая сцена из кино\сериалов\мультиков\etc?
Наверно, она очень массовая, но обожаю
вы из Англии?
Откуда же еще. Во всех остальных странах его звали Воробей. Ну или Vorobey.
А вы предпочитаете заведения с официантами или самообслуживания?
Нормально и с официантами, и с заказом через терминал. Главное, чтобы не столовская раздача с очередью и подносами, мне это очень неудобно: постоянно снуют туда-сюда люди, машут руками над твоей едой, потом с этим подносом нужно идти до стола, рискуя всё уронить... Бр-р-р.
Никогда их не запоминаю, для меня это всегда самая скучная часть.
Уилл Тернер и Джек Спэрроу. Сорри, капитан Джек Спэрроу.
▼Скрытый текст⬍
Awww
Ну что-то такое любитель пафосных чуваков детект
А откуда вторая?
это дунхуа по Магистру дьявольского культа
др.анон
Спасибо!
А вы предпочитаете заведения с официантами или самообслуживания?
Самообслуживание.
Даже там, где официанты, я стараюсь на стойке купить. Потому что анон заходит именно поесть и побежать, а с официантами это +100 к ожиданию. Сначала ты ждёшь меню, потом когда примут заказ, потом принесут его, потом принесут чек… Ненавижу.
В ДС мне нравились Грабли в Европейском. Там были соки, любимые мною фруктовые десерты в количестве и какая-нибудь печёная картошка с шашлычком для разнообразия сладкого. Вроде, нормально там можно было бы сидеть, зал нормальный, с большими окнами и едой для повторных заходов неподалёку. Но я не сидел, я ел и сбегал.
Никогда их не запоминаю, для меня это всегда самая скучная часть.
Плюсую.
Первое, что вспомнилось - это Капитан Америка в лифте, не помню, из которого это фильма.
Невеста и О-Рен Исии.
О, да!
А еще вот эта, но не могу найти в хорошем качестве
Отредактировано (2022-01-29 20:14:56)
Как вежливо ответить человеку на вопрос "Почему ты не хочешь детей?", чтобы он дальше не упорствовал?
Обычное "просто не хочу и все" воспринимают как абырвалг.
Отредактировано (2022-01-29 20:19:35)
Как вежливо ответить человеку на вопрос "Почему ты не хочешь детей?", чтобы он дальше не упорствовал?
Разыграть драму, как ты очень хочешь, но не можешь, ах, это так травматично, не поднимайте эту тему больше, вот вижу младенца - и в обморок тянет от горя, ах, оставьте меня.
чтобы он дальше не упорствовал?
ахаха, от этого спасенья нет
Как вежливо ответить человеку на вопрос "Почему ты не хочешь детей?"
Простите, не подскажу. Не умею вежливо разговаривать с ебанашками.
Обычное "просто не хочу и все" воспринимают как абырвалг.
Правду? Назвать реальную причину, по которой не хочешь детей, и всё.
"Уважаемый, это вопрос личного характера, никоим образом не затрагивающий вашу жизнь, подобные темы я обсуждаю только с близкими людьми, которые неоднократно заслужили моё доверие своими поступками".
Любой встречный ответ на такое, кроме "понятно", переведёт диалог в невежливый пласт, и, соответственно, дальше ты сможешь комментировать в любых выражениях (а лучше надеть наушники).
Назвать реальную причину, по которой не хочешь детей, и всё.
Обычно реальная причина любого "не хочу" - это "не хочу", всё остальное - дополнительно придуманная рационализация.
Отредактировано (2022-01-29 20:54:07)
Правду? Назвать реальную причину, по которой не хочешь детей, и всё.
Ну как бы правда заключается в том, что я не хочу детей. Я не знаю, какими еще словами это можно сказать.
Ответь "а вы как думаете?", пусть сам себе придумает причину!
Я говорю, что не люблю детей. С детства.
На заверения, что это чужих, а своих - ух как полюблю, улыбаюсь как душевнобольному и говорю: "Очень сомневаюсь"
"а вы как думаете?"
Имхо, не очень вежливо. Похоже на пассивную агрессию.
А зачем отвечать вежливо? По-моему после посыла на три буквы отстают даже самые упоротые.
"Уважаемый, это вопрос личного характера, никоим образом не затрагивающий вашу жизнь, подобные темы я обсуждаю только с близкими людьми, которые неоднократно заслужили моё доверие своими поступками".
Ну, это хорошо, а если "уважаемый" - это твоя мамка или дед?
А зачем отвечать вежливо? По-моему после посыла на три буквы отстают даже самые упоротые.
Потому что это могут быть старшие коллеги по работе, которые кроме этого бзика - няши и дусечки. Дерзкие зумерки, конечно, привыкли в твиттерах чуть что нахуй слать, но в реальной жизни это по-другому работает.
еще вот эта, но не могу найти в хорошем качестве
Спасибо, что напомнил анон!