Вы не вошли.
Кто-нибудь искал компанию для путешествий в интернете? На сколько удачно получилось?
Пару раз ездил. Оба раза без скандалов, но один раз нам было вместе некомфортно, а второй раз нормально, а через полгода компаньонка меня к себе в контору работать позвала и помогла устроиться.
В каком городе мира из всех, где Вы когда-либо были, Вам понравилось больше всего?
Флоренция, Рим, Прага, Амстердам
Встречный вопрос: а в каком известном и признанно красивом городе вам не понравилось? Куда больше не хочется возвращаться, потому что не ваше совсем?
Будапешт, Барселона
Раз уж тут спрашиваю про магазины, я тоже спрошу.
Кто-нибудь заказывал что-нибудь в Самокате? Реально быстрая доставка? А как с качеством продуктов?
Если кто не знает, у нас есть тред онлайн-магазинов:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931
Встречный вопрос: а в каком известном и признанно красивом городе вам не понравилось? Куда больше не хочется возвращаться, потому что не ваше совсем?
Флоренция Оо
Вообще не поняла, что люди находят в этом городе - просто каменный мешок без крупицы зелени.
Единственное, ради чего я бы туда вернулась - это галерея Уффици.
Кто-нибудь заказывал что-нибудь в Самокате? Реально быстрая доставка? А как с качеством продуктов?
Быстро отвечу под катом
Отредактировано (2022-01-29 15:55:12)
Если кто не знает, у нас есть тред онлайн-магазинов:
У нас и тред обычный магазинов есть, и продуктов и всякие треды про города и страны, что теперь, вопросы не задавать?
А чо такой агрессивный нисхуя? Я же написал "если кто не знает", а не "валите в тред онлайн-магазинов".
Анон, мне они нравятся.
Кто-нибудь искал компанию для путешествий в интернете? На сколько удачно получилось?
Да, по молодости было неоднократно. Всё всегда проходило хорошо, пару раз даже было очень весело, но я унылый интроверт, который после поездки не поддерживал отношения, поэтому дружбы с попутчиками не получилось, хотя расставались всегда мирно и с некоторыми даже потом ездили повторно. Теперь езжу одна в основном, хотя если предложит кто-то, соглашусь.
Но у меня нюанс: мы ездили в том числе ради каких-то событий, то есть были изначально общие интересы и было о чем поговорить. Это большой плюс.
Вообще не поняла, что люди находят в этом городе
Лампредотто! Я тоже ходил по Флоренции и такой ну собор... ну мост... А можно мне к Арно или снова на море? А потом я съел лампредотто, и с тех пор я такой
оч быстрая, я иногда не успел начать их ждать а они уже привозят.
По качеству нравится. Один раз прислали подпорченное, я сфотал, отправил, дали две скидочки - на сумму подпорченного и 10 процентов за моральный ущерб.
видимо, смотря где быстрая. анон жил в подмосковье и там привозили почти мгновенно. сейчас в родном городе посмотрел - обещают доставку от получаса, такое. и ассортимент меньше, кажется.
когда заказывал, получал обычные продукты обычного качества, как если бы ногами в магазин сходил
Какая ваша любимая боевая сцена из кино\сериалов\мультиков\etc?
Очень быстрая. Восновном доволен. Фрукты и овощи хорошие, сладости тоже. Есть импортные сладости, которых нигде больше нет. Но какие-то у меня сомнения на счёт замороженных и охлаждённых продуктов. Не может за 10-15 минут всё так оттаять, чтобы были капельки воды в упаокве и нагреться охлаждённое до комнатной температуры. Тем более если он было в термосумке. Или я чего-то не понимаю и на самом деле может. Ну и вздувшаяся упаковка детских наггетсов заставила задуматься о том, что у них там с морозилкой. Это в Рязани, если кому-то важно узнать где такое.
я кстати не понимаю почему они мне так активно порываются термопакет оставить) им он полезен а мне-то зачем?
я кстати не понимаю почему они мне так активно порываются термопакет оставить) им он полезен а мне-то зачем?
Ты им нравишься
Но там патриархальная религиозная страна с плохой социальной защищённостью
Где об этом можно почитать или кого стоит посмотреть по теме? В теме сам не разбираюсь, но ознакомился бы с удовольствием
Гугли библейский пояс америки.
В каком городе мира из всех, где Вы когда-либо были, Вам понравилось больше всего?
Толедо и Владимир Прости, не мог один выбрать. Они очень разные и по-своему прекрасные
Ну что-то такое любитель пафосных чуваков детект
Гугли библейский пояс америки.
Библейский пояс - это относительно небольшая часть страны
Джон Уик полон охуенный боевых сцен.
Ещё мне нравились бои Шикамару из Наруто.
Использование стратегии и все такое.
Самая красивая- из "Героя" (и еще другие из фильмов Чжана Имоу)
Самая зарубистая
Самая стрелялистая - сцена в лобби из Матрицы
Самая комедийная - все фильмы Джеки Чана и Сэмо Хунга
Буду банален: сцена в церкви из "Кингсмена".