Вы не вошли.
А зачем цисженщине мыть руки после ссанья? Она потрогала выключатель, ручку двери, пояс штанов/юбку, резинку трусов, кнопку спуска. Что из этого такое грязное?
В общественном сортире - ясно, непонятно, кто на дверь блевал и кнопку спуска говном мазал, но дома-то какой смысл?
А мужику тогда зачем? Разница только в том, что он потрогал член — он что, такой грязный?
После ссанья? Во-первых, не всякая и не каждый раз,
Ну если она не подтирается, то вопросы к мытью рук уже излишни...
Что из этого такое грязное?
Ну если забывать опускать крышку перед смывом, на кнопке смыва может осесть всякого. Я после туалета если не с мылом, то хотя бы просто водой руки мою.
Ну я мою, конечно, потому что знаю, что надо, но в целом у меня нет ощущения негигиеничности, хз почему
Я тоже если дома не вижу в этом особой негигиеничности. Это моя сантехника, которой только я пользуюсь, руки я себе не обсыкаю. Снял штаны, одел штаны - чем я таким при этом пачкаюсь, чтоб прям руки мыть?
Анон пишет:Ну я мою, конечно, потому что знаю, что надо, но в целом у меня нет ощущения негигиеничности, хз почему
Я тоже если дома не вижу в этом особой негигиеничности. Это моя сантехника, которой только я пользуюсь, руки я себе не обсыкаю. Снял штаны, одел штаны - чем я таким при этом пачкаюсь, чтоб прям руки мыть?
И от меня +1. Не так уж много у меня кожного сала, чтобы каждый раз под струёй мыться.
А зачем цисженщине мыть руки после ссанья? Она потрогала выключатель, ручку двери, пояс штанов/юбку, резинку трусов, кнопку спуска. Что из этого такое грязное?
Выключатель, ручка двери, кнопка спуска. Бумага, которая может промокнуть. Крышка унитаза, потому что некоторые люди, например, я, держат унитаз закрытым.
Поскольку я живу с семьёй - я не могу быть уверен в том, что они не облапали выключатель и ручку двери немытыми руками. Моя бабушка, когда в гости приезжает, вообще не считает нужным мыть руки после того, как мусор выбросит и, соответственно, дверцу мусоропровода потрогает, только с пандемией начала их мыть без скандалов.
Вопрос анонам женского пола, которые живут одни. В чем вы ходите дома? Что в приоритете - удобство, или красота?
Платья. В приоритете и то, и другое. У меня большая грудь, но дома ходить в лифчике мне неудобно, поэтому выбираю платья, в которых это нормально смотрится - в холодное время обычно платья-толстовки, а в теплое - длинные легкие платья на кокетке.
Странный, может, вопрос, но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости
(но не внешние/телесные особенности).
Например, я правда обожаю морскую капусту и без кокетства до сих пор не знаю таблицу умножения.
Аноны, а вы как считаете. Вот ввели бы 4-дневку. Как бы изменилась жизнь большинства людей? Люди начали бы больше общаться? Больше бухать? Больше посвящать время саморазвитию? Как по-вашему?
Интересно не про то, каким вы видите большинство.
Если предположить, что 4дневка нормальная, зп сохранена, и при этом рабочий день не длится 10 часов, то возросла бы популярность разных образовательных курсов, онлайновых и оффлайновых. У стриминговых сервисов и игр еще прибавилось бы подписчиков. Несколько бы снизилась частота прослушивания музыки (люди больше всего слушают ее по дороге куда-то). Те, кто привыкли читать в транспорте, стали бы меньше читать, еще немного бы упали продажи книг. Немного снизилась бы популярность услуг клининга. Выросла бы популярность пвдешек, люди бы стали уезжать на три дня куда-то (это если выходной делают в пятницу). В музеях, торговых центрах, кинотеатрах стало бы и в пятницу столько же людей, сколько в выходные. У врачей, мастеров по ресницам\бровям\ногтям\волосам поток клиентов бы размазался по новым выходным. В первое время еще бы выросли продажи обоев, других стройматериалов, люди бы занялись мелким ремонтом, на который нужен день.
В целом люди бы стали больше делать то, что они и так с удовольствием делают на выходных. Кто бухает - больше бы бухали, кто смотрит сериалы - больше бы смотрели сериальчиков, кто фанат фитнеса - зависали бы в зале.
Аноны, а вы, приходя домой с улицы, моете руки? Точнее так: до ковида, приходя домой, вы их мыли?
Конечно. Взялся за поручень в транспорте, достал карточку/деньги, чтобы заплатить за проезд, в кнопку в лифте ткнул, всё это грязное, я не хочу тащить это по квартире и в рот. После туалета тоже мою, даже дома, каждый раз, не прям с мылом намываю, но под проточной водой - да.
Я решил спросить, может, это правда у меня ОКР...
ОКР часто связывают с мытьём рук и прочими гигиеническими заёбами, но это не всегда связанные вещи. Есть небрезгливые ОКРщики с другими заёбами (например, я, тут, знаешь ли, важнее пельмени в тарелке посчитать и ручку двери подёргать), есть просто чистоплотные люди без ОКР (например, моя мама). ОКР с заёбами по чистоте у нас в семье тоже есть, и там, поверь, постоянным мытьём рук по каждому поводу не ограничивается. Что насчёт кипячения фильтрованной воды в течение 5 минут (электрический чайник отключается раньше, поэтому в доме только тот, что на плиту ставится, после закипания засекают время), мытья рук после каждого контакта с мобильным телефоном, постоянной обработки всех поверхностей спиртом (а иногда и хлоркой), обжигания ножа над газовой горелкой и последующего обжигания над газовой горелкой куска хлеба, отрезанного тем самым ножом?
Аноны, а вы как считаете. Вот ввели бы 4-дневку. Как бы изменилась жизнь большинства людей? Люди начали бы больше общаться? Больше бухать? Больше посвящать время саморазвитию? Как по-вашему?
Интересно не про то, каким вы видите большинство.
Ну вот я ушёл с 5 дней на 4. Зп уменьшилась, количество работы уменьшилось, функционал сохранился. У меня есть лишний день на свои дела. В основном эти дела заключаются во второй работе, но это не то что мне перестало хватать денег (их было много на пятидневке и стало чуть меньше, но всё ещё очень прилично на четырёхдневке) и я пошёл за дополнительным баблом, это творческая профессия, о которой я грезил, и у меня появилось время на то, чтобы её освоить, и на то, чтобы ей заниматься. Плюс у меня сохранилось время на мои собственные дела, тогда как с пятидневкой у меня первый выходной уходил на то, чтобы лежать, а второй на то, чтобы сделать что-то дома и, если останется время, сгонять на занятия по хобби.
Когда и где в последний раз видели таракана?
Отредактировано (2021-06-06 11:39:20)
Аноны, а вы, приходя домой с улицы, моете руки? Точнее так: до ковида, приходя домой, вы их мыли?
Всегда мыл руки, приходя с улицы, как бабушка в детстве приучила. Трогаю ключи, ручку двери, поручни, деньги и т.д., и мало ли кто там еще их трогал... Перед едой и после туалета тоже всегда мою.
А после кошки не мою - я ее трогаю 300раз/наносек, и обцеловал уже всю везде, так что мыло не спасет)
Отредактировано (2021-06-06 11:45:38)
На работе, еще до пандемии.
Только что под раковиной((((
Неделю назад, на работе, в раздевалке, бежал по дну моего шкафа и скрылся раньше, чем я успела его прихлопнуть ><
Вопрос анонам женского пола, которые живут одни. В чем вы ходите дома? Что в приоритете - удобство, или красота?
Покупаю домашние штаны и футболки в Глории Джинс с прикольными принтами. Зимой ношу кофту, которая у меня с третьего класса еще осталась (я анон 32лвл). Она из Беннеттона, когда их вещи еще в Италии делали из нормальной ткани, а не в Китае. Выглядит прилично до сих пор.
Как вы определяете возраст человека по внешности? Анон уже давно взрослый, но этим волшебным умением так и не овладел. Для меня все взрослые люди делятся на очень молодых, не очень молодых, среднего возраста, и пожилых. А когда кто-то говорит, например, "ну, она выглядит года на 32" или он "выглядит лет на 27", да еще и угадывает, для меня это какая-то чертова магия.
Как вы определяете возраст человека по внешности?
Сравниваю с собой
Аноны, вы делаете зарядку по утрам?
Нет. Стоило бы, но я слишком ленивый.
Тоже всегда это делал, а для улицы в сумочке лежат влажные салфетки и бумажные платочки.
в общаге) самый эпичный раз когда он сидел на стене около моего лица и усиками брбрбр
Дома, но когда, уже не вспомню. Давно было.
изредка пытаюсь начать но быстро забиваю
Стоило бы, но я слишком ленивый.
Я тоже был ленивый для зарядки. Но начал делать по пять поворотов головы вправо-влево и наклонов (и это была вся зарядка, ага), пока у меня кофе варится. Со временем втянулся, сейчас полноценно делаю комплекс упражнений, записался в зал, хожу в бассейн. Офигенные ощущения)