Вы не вошли.
Анон-питерец печально вздыхает и признает, что город наш содержится просто омерзительно
Встречный вопрос: а в каком известном и признанно красивом городе вам не понравилось?
Брюссель.
Плюс-минус ДС2 (одна погода чего стоит )
В каком городе мира из всех, где Вы когда-либо были, Вам понравилось больше всего?
Хм, трудно выбрать. Таллинн, наверное.
Если вам приходилось жить в нескольких городах, где понравилось больше остальных?
слишком шумно и много мусора?
Скорее слишком живой город, в хорошем смысле. А я полжизни в Питере прожил и к такому не привык. Мне родная серость и слякоть ближе.
В каком городе мира из всех, где Вы когда-либо были, Вам понравилось больше всего?
Как турист - Барселона. А жил только в двух, так что не могу судить.
Скорее слишком живой город, в хорошем смысле. А я полжизни в Питере прожил и к такому не привык. Мне родная серость и слякоть ближе.
это да, у вас ритм совсем другой, у нас все сходят с ума от суеты. иногда это невыносимо.
Встречный вопрос: а в каком известном и признанно красивом городе вам не понравилось? Куда больше не хочется возвращаться, потому что не ваше совсем?
Питер. Красиво, но не уютно. Я понял, откуда всякие фантазии про откопанные заброшки берутся, от города ощущение, как будто его забросили, а потом снова заселили.
Встречный вопрос: а в каком известном и признанно красивом городе вам не понравилось? Куда больше не хочется возвращаться, потому что не ваше совсем?
Париж. Возможно проблема была в завышенных ожиданиях, или потому что я до Парижа уже побывал в Праге и Вене где мне прям ну оч понравилось, и Париж уже не так зашел. Неплохо, но что-то мимо было. При этом на другие города Франции я бы с радостью посмотрел.
Плюсую к Брюсселю. Показался мне каким-то бестолковым и неопрятным.
Дубай и Абу-Даби - очень жарко и нечего делать, в отпуске я люблю смотреть на природу и старинную архитектуру, а не ходить по ТЦ.
Сочи - вообще ни о чем, сильно жалею, что пошла гулять по городу, а не в горы.
Сочи - вообще ни о чем, сильно жалею, что пошла гулять по городу, а не в горы.
Там море! И в двадцати минутах езды на ласточке всякие чудеса вроде тисовой рощи (которая вообще-то тисо-самшитовая, но самшитам пиздец пришёл).
Сорян, что влезаю в чужой опрос, но прямо защитить захотелось.
Отредактировано (2022-01-29 12:17:22)
+ к Сочи, мне понравились отдельные локации (типа Морпорта или дендрария), но в целом город не понравился
впрочем, я о центральном районе)) так-то Сочи огромный, и там есть отличные места именно с красивой природой
Отредактировано (2022-01-29 12:13:25)
Там море!
Ну, набережная там во времена моего визита была просто ужасающая, со всеми этими пошлыми магазинами. А купаться я не люблю.
Вот насчет природы да, корю себя за то, что не сделала упор на природные места, в следующий раз когда буду в тех краях, сосредоточусь на них.
Расскажите про плюсы Европы. Какие страны лучше для первого путешествия выбрать?
Чехию
, у нас все сходят с ума от суеты. иногда это невыносимо
Анону именно этим Москва и понравилась, живенько так
Встречный вопрос: а в каком известном и признанно красивом городе вам не понравилось?
в Вене
Париж
Ехал в сказку, попал в гетто
Вот кстати Париж странный. Он очень красивый, я там была три раза, с удовольствием каждый раз гуляла, но если бы мне сейчас предложили выбрать любое направление для поездки в Европу, точно бы его не выбрала. Вообще не откликнулся в душе город. И не из-за того, что там, как очень многие пишут, "гетто". Я привыкла, что в больших городах очень пестрый национальный состав, сама из такого города. Просто мы с ним не сроднились совсем.
А почему, анончик?
Ну это достаточно грязный город с промышленными районами, заброшками и алкашней, а исторические куски там сильно зажаты между относительно современными зданиями. Местами красиво, но общее впечатление осталось неприятное
Анон пишет:А почему, анончик?
Ну это достаточно грязный город с промышленными районами, заброшками и алкашней, а исторические куски там сильно зажаты между относительно современными зданиями. Местами красиво, но общее впечатление осталось неприятное
Вот ты мне сейчас эдельвейсы потоптал.
Всегда думала, что Вена - это такой глянцево-открыточный город кондитерских и кофеен.
Всегда думала, что Вена - это такой глянцево-открыточный город кондитерских и кофеен.
Если ты будешь ходить по туристическим местам, ничего страшного не увидишь, а будет красиво. Я трижды был в Вене, мне там очень понравилось, с заброшками и алкашами не сталкивался.
Вот ты мне сейчас эдельвейсы потоптал.
ну местами там красивенько, но только местами
ну местами там красивенько, но только местами
Мне кажется, в любом большом городе так.
венская алкашня это прям последнее что хочется видеть в таком городе. дранон с потоптанными эдельвейсами.