Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23626 2022-01-29 03:10:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Но я в Европе, не с Россией сравниваю, может, с ней бы штаты и выиграли?

Ну я в России (ок, с поправкой на то, что Москва не Россия), в Штаты всё равно не хочу, очень на любителя развлечение. Только один плюс вижу — не нужно дополнительно к английскому учить местный язык. Всё остальное для меня очень конкретные минусы.

Отредактировано (2022-01-29 03:10:27)

#23627 2022-01-29 05:27:54

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели жить в США? Вопрос не о реальной или гипотетической возможности, а о желании.

скорее нет, чем да. Если только с богатым мужем и хорошей страховкой или временно по работе.
Мне кажется морально мне бы там было тяжело.  С другой стороны люди везде люди. Но там патриархальная религиозная страна с плохой социальной защищённостью, так что ну такое

#23628 2022-01-29 05:47:08

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели жить в США? Вопрос не о реальной или гипотетической возможности, а о желании.

Нет, вообще не вижу ничего для себя привлекательного.
Вот где-то в Норвегии хотел бы пожить временно.
а в целом я слишком люблю уральскую природу, все равно от нее никуда не перееду)

#23629 2022-01-29 05:48:35

Анон

Анон пишет:

Но там патриархальная религиозная страна

:lol:  Анон, я вот из тех, для кого США не особо привлекательны, но тут ты здорово загнул. Не, там есть такие места, но есть и совсем другие, из которых ты те другие только пролетая на самолете увидишь, ну или в Интернете, если не сидишь в своем пузыре как все приличные люди там  =D  Как бы бояться США из-за патриархальности и религиозности - предельно странно.

#23630 2022-01-29 06:02:50

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Если выбирать, где жить — я бы предпочёл Европу, преимущественно северную.

+

#23631 2022-01-29 06:15:33

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели жить в США?

Нет, мне максимально не близка концепция жизни в коттедже в жопе мира, где всякие Карен будут указывать, в какой цвет мне заборчик красить, и кататься оттуда на работу на машине. А жить в большом городе в нормальных условиях — дико дорого. Наверно, лет в 15-17 было бы прикольно прошарить всю эту тему с IB, поступить в американский универ и прямо вот строить жизнь с нуля там, но фарш назад не провернёшь, и теперешний я уже вряд ли там адаптируюсь, мне больше по душе попивать пивко на Александрплатц.

#23632 2022-01-29 06:59:43

Анон

Вы бы хотели жить в США?

Сложно. С одной стороны - если бы у меня сейчас была физическая возможность уехать из России в США, я бы ею воспользовался, но не потому что хочу жить в США, а потому что не хочу жить в России.
Но при этом я никогда не грезил США, как и многие аноны выше, был бы не против жить в какой-нибудь спокойной Европе, либо в Японии (анон знает лунный, проблем с языком бы не возникло). На самом деле, я фрилансер, мог бы работать, где угодно, но - я не айтишник и не художник, мой фриланс подразумевает использование русского языка, и работаю я с русскими заказчиками, а значит - мне платят русские гонорары, на которые выжить можно либо в России, либо в стране, где уровень жизни ещё ниже...

#23633 2022-01-29 07:07:28

Анон

Вы бы хотели жить в США?

Всё зависит от штата. В Калифорнии или Флориде - почему бы и нет?

#23634 2022-01-29 07:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, очень.

А какие плюсы жизни в США Вы видите?

#23635 2022-01-29 07:09:49

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса про хроническое: аноны, выросшие в тяжелой финансовой ситуации, вы бы хотели, если бы могли, переиграть это и с самого начала иметь обеспеченную семью?

Вряд ли бы кто-то реально хотел жить в тяжелой финансовой ситуации по доброй воле :(

#23636 2022-01-29 07:11:04

Анон

Анон пишет:

Готовящие аноны, а вы готовите несколько блюд на обед по условной схеме "первое, второе, третье и компот"? Или обходитесь одним блюдом?

Одним. Все три блюда готовить ежедневно можно только, если ничем другим не заниматься.

#23637 2022-01-29 07:12:07

Анон

Анон пишет:

кстати, а готовите ли вы на неделю вперед? так правда удобнее?

Говорят, что да. Надо реально попробовать как-нибудь. На ютюбе куча роликов на эту тему.

#23638 2022-01-29 07:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Когда, знаете, с одной стороны гениальный актер или музыкант или спортсмен, а с другой стороны Ебанько Ебланович Ебланидзе. Вот тогда мне заебись.

А приведи пример?

Фигурист Евгений Плющенко.

:)))) Замечательный пример!

#23639 2022-01-29 07:16:32

Анон

По мотивам вопроса про хроническое: аноны, выросшие в тяжелой финансовой ситуации, вы бы хотели, если бы могли, переиграть это и с самого начала иметь обеспеченную семью?

У меня чуть другая ситуация - я родился в семье, у которой, по меркам 90-х были деньги, отец хорошо зарабатывал, но при этом тратил деньги на что угодно, кроме семьи. Так что я этих денег толком и не видел, именно с точки зрения "денег" - хорошей одежды у меня не было (мне новую куртку покупали, когда старая рвалась в хлам и вот это вот всё), я жил в полуубитой квартире, всякие сникерсы и им подобные - естественно, только по праздникам.
...А потом мать развелась с отцом, он заставил её написать отказ от всего, и всё стало совсем паршиво.
Мне бы хотелось, чтобы было хоть немножечко иначе, да.

#23640 2022-01-29 08:05:57

Анон

Буду следить за теми, кто фейлит, бегает по граблям, позорится, на два шага вперед не видит и всё это под свист и улюлюканье хейтеров, фейспалмы нормальных людей и кирпич!фейсы фанатов.

Следить за такими, может, и интереснее, свистя и улюлюкая. А то чо за нормальными людьми следить, это скучно.

#23641 2022-01-29 08:28:19

Анон

Анон пишет:

Ну может месяцок в Нью-Йорке потусил, а так нет. Мне больше Европа нравится :heart:

#23642 2022-01-29 08:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может месяцок в Нью-Йорке потусил, а так нет. Мне больше Европа нравится :heart:

Расскажите про плюсы Европы. Какие страны лучше для первого путешествия выбрать?

#23643 2022-01-29 08:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тыщу раз видел во всякой романтике сценки, где герой обнимает свой любовный интерес и с наслаждением вдыхает запах его/ее волос.

ключевой момент что это волосы любимки :please:

Либо просто шампунь вкусно пахнет :)

#23644 2022-01-29 08:37:26

Анон

Анон пишет:

Представим, что недалеко от дома у вас круглосуточный магазин. Вы спите. В полночь вас будит смс о том, что только этой ночью в нем на весь ассортимент скидка более 50 процентов. Вы встанете и пойдете закупаться или будете пытаться уснуть опять?

Зависит от размера холодильника. Если можно за раз сэкономить от 10 000 и более, то да, однозначно!

#23645 2022-01-29 08:39:08

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к небритым подмышкам у женщин?

Никак. Но бритые лучше.

#23646 2022-01-29 08:40:12

Анон

Анон пишет:

У незнакомых пофиг, у себя не нравится, у партнерши бы тоже оттолкнуло.

#23647 2022-01-29 08:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажите про плюсы Европы. Какие страны лучше для первого путешествия выбрать?

Куда ты мечтал поехать - туда и езжай, насколько ресурсы позволяют.

#23648 2022-01-29 08:40:29

Анон

Анон пишет:

Что вы обычно едите на завтрак?

Кофе с булочкой

#23649 2022-01-29 08:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Куда ты мечтал поехать - туда и езжай, насколько ресурсы позволяют.

А если мечты поехать в Европу нет, но посмотреть было бы интересно. С чего начать?

#23650 2022-01-29 08:41:48

Анон

Анон пишет:

плохо. у мужчин впрочем тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума