Вы не вошли.
Этот форум для взрослых и для подслеповатых детей))
38
Сколько вам лет?
23 вот стукнуло. На этом форуме с 15 лет, а так ещё старый и сообщества скандалов и пламенных дискуссий помню, зря меня в детстве на дайри пустили
Отредактировано (2022-01-28 23:26:59)
36
Вы бы хотели жить в США? Вопрос не о реальной или гипотетической возможности, а о желании.
Вы бы хотели жить в США? Вопрос не о реальной или гипотетической возможности, а о желании.
Я б не отказалась пожить там временно, посмотреть, что там как, разговорный английский прокачать.
Но насовсем не, не думаю.
Нет, меня даже не особо тянуло туда съездить. Пока была такая возможность, всегда выбирал другие страны.
Нет... в Европе может быть, а в США почему-то не тянет
Весь мой американский Твиттер жалуется на дорогую медицину и отсутствие какой-либо защиты прав наемных работников, так что нет.
Да. В Вермонте. А на лето - в Калифорнию.
Родиться и жить там - возможно.
Переехать как иммигрант - ну, если на шикарную должность с плюшками в приятный регион - возможно.
Переехать как иммигрант - хоть тушкой хоть чучелком - нет, лучше уж бороться за существование без сопутствующих проблем с культурной интеграцией.
Получить гражданство США (и не обязательно жить там или жить наездами) - очень хотелось бы! Ах, этот прекрасный паспорт, открывающий безвиз почти во все страны мира, и в сами США тоже. Хотя... это их желание контролировать все-все-все финансы своих граждан, даже за рубежом, напрягает. Так что, возможно, даже и паспорт лучше какой-нибудь хорошей европейской страны, тоже дающей много безвиза.
В общем - хотел бы или нет зависит от того, на каких условиях была бы возможность там жить у меня.
Нет, но хотел бы поездить по паркам, дорогам... Там разнообразная природа.
Отредактировано (2022-01-29 00:54:13)
Во многих странах хотел бы, но не в США. Вот поездить годик по разным штатам было бы круто
Отредактировано (2022-01-29 00:55:39)
с учетом того, что там показывают в этих ваших тиктоках
Хагги Вагги?
Да, анон бывал в США, уровень жизни поразительно, ошеломляюще отличается, как и поведение и настрой людей.
Нет. Поездить по разным штатам было бы интересно (но не настолько, чтобы я рассматривал возможность такой поездки в ближайшие лет пять), жить — точно нет.
Нет. Тогда уж в Канаде.
Нет. Меня в принципе идея переезда в другую страну не воодушевляет, но Штаты - прям последнее место, где хотелось бы оказаться. Из развитых стран, в которые переезд адекватен, само собой.
Только если ехать туда по контракту на хорошую должность с социальным пакетом и желательно с предоставлением жилья. По классике ехать покорять Америку со 100 долларами в кармане мне всегда было стремно, тем более сейчас, уже в среднем возрасте. Это касается всех заграничных стран, не только США.
Вы бы хотели жить в США? Вопрос не о реальной или гипотетической возможности, а о желании
Не, я патриот.
Да, очень.
Сколько вам лет?
Почти 32
Очень! Но в идеале в Канаде
Нет. Если выбирать, где жить — я бы предпочёл Европу, преимущественно северную.
Я собирался, и возможность такая была, но там очень вовремя началось ковидное бесоебие. А потом я почитал их новости и иже с ними, вник немного в социальную систему, в некоторые нюансы быта - и понял, что нет, спасибо. (Но я в Европе, не с Россией сравниваю, может, с ней бы штаты и выиграли?)