Вы не вошли.
Сколько вам лет?
22. Очень удивлён, что тут сидит кто-то младше меня, я и то дайри-тусовку застал сильно на излёте и в очень юном возрасте.
а что при этом чувствуешь лично ты — да кого ебёт вообще
В моей нищей семье тоже никого не ебало как я себя чувствую и что там со мной было по дороге в школу (а бывало всякое)
И плакать таким людям и их детям очень даже есть с чего.
Всем есть с чего. Но я бы выбрал плакать в машине с шофёром или в тарелку с нормальной едой. Чем мучиться ходьбой на расстояния при неврологических нарушениях и чуть не подохнуть от отравления и мучиться всю жизнь от, скажем так, его последствий.
другой анон.
Очень удивлён, что тут сидит кто-то младше меня, я и то дайри-тусовку застал сильно на излёте и в очень юном возрасте.
Здесь давно уже большинство не из той тусовки.
Я бы скорее ментальные проблемы обменял на физическую инвалидность (хотя смотря какую, конечно, но прожил бы без ноги или руки, но с нормальной психикой - без нервов, страхов, социальных фобий и как выяснилось в этом году, хотя и раньше были моменты, намекающие на, съездов в параноидный психоз), и чтобы было пособие за инвалидность.
Ментальным инвалидам тоже дают пособие. В России. У меня есть подруга с такой инвалидностью.
Всем есть с чего.
Я отвечаю исключительно на тезисы "Я не верю, что небедные люди могут быть несчастны" и "Если бы я родился в более обеспеченной семье, то у меня всё непременно было бы хорошо". Извините, но это бред собачий.
большинство не из той тусовки.
А жаль... Очень заметно по сленгу, по разговорам.
Вы часто задаёте вопросы в этом треде?
Да, интересно и задавать свои вопросы, и отвечать на чужие. Тред безнаказанных асибяк
Сколько вам лет?
40
А какой вообще средний возраст холиварки, как думаете?
Я всегда думала, что 30-35, а тут много совсем молодых анонов отписалось, интересно.
российской действительности под "богатыми" часто подразумевается самый обыкновенный средний класс, который просто может позволить себе жить не совсем уж в жопе. И плакать таким людям и их детям очень даже есть с чего.
Это конечно сильно, приосаниваться с теми, для кого самый обычный средний класс в детстве виделся богачами .
Это конечно сильно, приосаниваться с теми, для кого самый обычный средний класс в детстве виделся богачами
Где ты тут видишь приосанивание? Когда семья не может себе позволить нормальные продукты, медицину, одежду — это действительно полная жопа. Не я придумываю правила, знаешь ли.
Анон пишет:Я бы скорее ментальные проблемы обменял на физическую инвалидность (хотя смотря какую, конечно, но прожил бы без ноги или руки, но с нормальной психикой - без нервов, страхов, социальных фобий и как выяснилось в этом году, хотя и раньше были моменты, намекающие на, съездов в параноидный психоз), и чтобы было пособие за инвалидность.
Ментальным инвалидам тоже дают пособие. В России. У меня есть подруга с такой инвалидностью.
Меня им вряд ли признают. И я не в России. У меня нет шизофрении, биполярнного и прочих явных штук, и даже при них дают если докажут тяжёлое течение как я понимаю.
приосаниваться
А еще тот анон их всех скопом расчеловечил, наверное - и бедных, и богатых, и российский средний класс.
Вот любят же некоторые аноны поугнетаться в свое удовольствие.
Отредактировано (2022-01-28 22:12:17)
Сколько вам лет?
15
Сколько вам лет?
34
15
Сколько вам лет?
37
тоже всегда думал, что средний возраст тут 30-35)
А кстати на холиварке вроде нигде нету плашечки 18+, хотя обсуждают всякое. Но с учетом того, что там показывают в этих ваших тиктоках, несовершеннолетние аноны вряд ли здесь найдут что-то шокирующее
Сколько вам лет?
40
А кстати на холиварке вроде нигде нету плашечки 18+
Есть. Но не помню где...
Отредактировано (2022-01-28 22:58:49)
не помню где...
Я нашла! В самом низу ма-а-аленьким шрифтом
Есть. Но не помню где...
Микроскопическая красная циферка в самом-самом низу)