Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23551 2022-01-28 20:04:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов? У меня есть хронические заболевания и нарушения, я бы с радостью от них избавился, но я так же вижу людей, которые не хотели бы этого, и мне стало интересно, что думают аноны на хс.

Я бы скорее ментальные проблемы обменял на физическую инвалидность (хотя смотря какую, конечно, но прожил бы без ноги или руки, но с нормальной психикой - без нервов, страхов, социальных фобий и как выяснилось в этом году, хотя и раньше были моменты, намекающие на, съездов в параноидный психоз), и чтобы было пособие за инвалидность.
Поправка: ну, понятно, что на "синдром бабочки", тяжёлый порок сердца или слепоту (почти слепоту) бы не поменял.

Отредактировано (2022-01-28 20:08:47)

#23552 2022-01-28 20:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИМХО, тут как в эффекте бабочки - обеспеченная семья обычно проседает в других вопросах по сравнению с необеспеченной.

Это в каких, например?

"Обычно", главное. Я бы понял "иногда". А тут я даже не знаю, в Духовности(тм), видимо, проседает  :facepalm:

#23553 2022-01-28 20:22:53

Анон

Кстати, я бы согласился поменять свою родню на "абстрактных богатых", если бы сам остался таким же при этом. Потому что абстрактные богатые это лучше, чем абстрактные бедные. Но при возможности конкретики в первую очередь заказал бы людей, с которыми смог бы договориться - договороспособных, разумных и адекватных. А своим я даже не знаю имеет ли смысл желать богатства. Потому что бедными то они не были, они были (и есть, кто жив) долбоебами, готовыми за свои сиюминутные хотелки продать всех окружающих на органы. Сильно подозреваю, что все богатство было бы потрачено еще когда я был бы в колыбели. На какой-нибудь редкий сорт шоколада, например. :lol:

Отредактировано (2022-01-28 20:28:12)

#23554 2022-01-28 20:29:12

Анон

Анон пишет:

Вы часто задаёте вопросы в этом треде?

поначалу постоянно задавал, но сейчас все меньше  ;D

#23555 2022-01-28 20:30:22

Анон

Я бы хотела родиться у тех же самых родителей (достаток — да как у всех, в 90-е нищебродили, со временем стали нормально жить). Но чтобы, не знаю, мама прошла психотерапию? А то и антидепрессантов попила. Утопично звучит, учитывая, что речь о девяностых, но у меня сейчас есть ряд ментальных проблем, и я оглядываюсь на прошлое и понимаю, что у мамы тоже они были, наверное, даже более выраженные, чем у меня (а может, у меня они с возрастом так же усилились бы, если бы я ими не занималась), вижу, как ей было тяжело справляться, и блин, ей было плохо, я тоже поломанная выросла, но я очень ее люблю и не хотела бы другую маму, хотела бы, чтобы у моей все сложилось иначе...

#23556 2022-01-28 20:33:28

Анон

Сколько вам лет?

#23557 2022-01-28 20:41:33

Анон

33

#23558 2022-01-28 20:43:55

Анон

Мне тоже 33

#23559 2022-01-28 20:49:34

Анон

20

#23560 2022-01-28 20:50:12

Анон

22

#23561 2022-01-28 20:50:50

Анон

Анон пишет:

Да. Мой любимый тред.

#23562 2022-01-28 20:54:48

Анон

30 лет(

#23563 2022-01-28 20:57:00

Анон

Анон пишет:

Задавал несколько. Оч удобный тред и достаточно популярный, когда не хочешь какой-то другой тред засорять "А вот вы аноны чо и как думаете/делаете", можно спросить тут, и не переживать что это будет оффтоп.

#23564 2022-01-28 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Оч удобный тред и достаточно популярный, когда не хочешь какой-то другой тред засорять "А вот вы аноны чо и как думаете/делаете", можно спросить тут, и не переживать что это будет оффтоп.

+1
Я когда сомневаюсь в чем-то, могу сюда прийти и спросить, кто что думает.

#23565 2022-01-28 21:03:18

Анон

Анон пишет:

Сколько вам лет?

32

#23566 2022-01-28 21:11:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, будь, пожалуйста осторожен.
В деприсенсе зверобой, пассифлора и витамин С. Первые два пункта - достаточно безобидные травки без галлюциногенных свойств, а третий, ну, и так понятно. Об этих травках на фитотерапийных сайтах написано, конечно, что они могут вызывать галлюцинации у больных с предрасположенностью к тому или в миксе с серьёзными таблетками, но, во-первых, это какая доза травок должна быть, а, во-вторых, если у больного с предрасположенностью к галлюцинациям случились галлюцинации, пока он обувался, это не значит, что обувь вызывает галлюцинации, скорее всего, дело всё-таки в состоянии больного.
доп.аргумент: если бы зверобоем и пассифлорой можно было настолько легко вызвать галлюцинации, у нас была бы инфа о юных глюконавтах, пытающихся этими травками упороться. такой инфы нет
Может ну их эти травки и того, к врачу? Пусть подберёт рецептурное. Ну или порекомендует что-то другое. Высок шанс, что это твоё состояние ухудшается, а не результат приёма Деприсенса.

Анон, я их принимал года три назад. Как только бросил после пяти дней, все прошло и больше не повторялось. Так что зря ты тут это все наванговал.

#23567 2022-01-28 21:15:51

Анон

А какой вообще средний возраст холиварки, как думаете?

#23568 2022-01-28 21:16:50

Анон

лет 27, думаю

#23569 2022-01-28 21:28:39

Анон

Анон пишет:

Сколько вам лет?

18

#23570 2022-01-28 21:34:39

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса про хроническое: аноны, выросшие в тяжелой финансовой ситуации, вы бы хотели, если бы могли, переиграть это и с самого начала иметь обеспеченную семью?

Конечно. И, сказать честно, моя семья могла быть обеспеченной. Но... все шансы были потеряны в пользу сидения на том же месте и водки. А ещё, в итоге, когда с водкой закончили - закредитованности по самые уши. Когда квартира, машина, золото (не у меня) и шуба (не у меня), а жрать не на что. Анон сильно не здоров и питание чёрт знает чем чуть не привело анона в могилу. Не буду рассказывать как. Случай редкий и пиздецовый. Я сам не думал, что такое бывает.

Отредактировано (2022-01-28 21:35:31)

#23571 2022-01-28 21:40:20

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к длительным сожительствам, бракам? они вам не кажутся подозрительными? в нынешний век свободы физической, финансовой и моральной.

Я к ним отношусь. В любой век человеку, как правило, всё ещё нужен человек. Тепло, взаимопонимание, регулярный секс. Да банально приятнее жить, когда тебе принесут таблетку от раскалывающейся головы, ну и вдвоём жить попросту дешевле. Вот брак — штука уже специфичная, я не уверен, что хотел бы её, но если кому-то так больше нравится, то почему бы и нет.

Анон пишет:

Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов? У меня есть хронические заболевания и нарушения, я бы с радостью от них избавился, но я так же вижу людей, которые не хотели бы этого, и мне стало интересно, что думают аноны на хс.

Не инвалид, только хроники, но да, конечно. Не представляю, как мою жизнь могло бы ухудшить нормальное зрение и отсутствие пожизненной необходимости сидеть на колёсах, которые всё равно до конца не помогают. Единственное что — я у себя временами подозреваю лёгкую форму биполярки, и временами мне эйфорично и всё по плечу, а временами я просто депрессирую как последняя скотина, промежуточных состояний почти нет. И вот я хз, хотел бы я избавиться от депрессивных периодов, если вместе с ними я избавлюсь от гипомании? Наверно, всё же да, но стопроцентной уверенности у меня нет.

Анон пишет:

Готовящие аноны, а вы готовите несколько блюд на обед по условной схеме "первое, второе, третье и компот"? Или обходитесь одним блюдом? Я просто поймала себя на том, что ни разу не готовила многокомпонентный обед. Блюдо всегда одно. Не наелась одной порцией - беру добавку того же блюда. Даже если это суп, то кроме него ничего.

Себе — всегда одно, причём чаще однокомпонентное (или хотя бы готовящееся в одной посудине, например, я всегда варю рис в сковороде, а потом к нему добавляю мясо). Ну я так привык с детства, у нас никогда не было комплексных обедов. Если на обед суп, то полноценная порция и к нему ещё хлеб с чесноком и сметаной, если второе — котлеты будут такого размера, чтобы одной (плюс гарнир) наесться. Единственное что — простенький салат ко второму идти всё же может, но тоже не всегда, и как полноценное блюдо он тоже выступать может.

Анон пишет:

кстати, а готовите ли вы на неделю вперед?

Нет, очень заморочно это.

Анон пишет:

Если бы я рос как трава, но трава в ухоженной клумбе садовника, а не пробившаяся в раскрошенном бетоне на ядерном полигоне, было бы всяко веселее.

Тут ещё есть такой момент, что вряд ли бы тебе позволили расти как трава. Вполне возможно, из тебя бы пытались вырастить прекрасную розу всем сыновьям маминых подруг на зависть, а что при этом чувствуешь лично ты — да кого ебёт вообще, да мы в тебя столько удобрений дорогих вложили, давай окупайся, скотина неблагодарная. В среднем это, конечно, лучше, чем полнейшая нищета, но нет вообще никаких гарантий, что ты не заимел бы к совершеннолетию протекающую кукуху.

Анон пишет:

богатых, которые тоже плачут

От того, что ты в них не веришь, они никуда не деваются, увы. Тем более что в российской действительности под "богатыми" часто подразумевается самый обыкновенный средний класс, который просто может позволить себе жить не совсем уж в жопе. И плакать таким людям и их детям очень даже есть с чего.

#23572 2022-01-28 21:43:02

Анон

Анон пишет:

Сколько вам лет?

43

#23573 2022-01-28 21:43:25

Анон

Анон пишет:

Готовящие аноны, а вы готовите несколько блюд на обед по условной схеме "первое, второе, третье и компот"? Или обходитесь одним блюдом?

Одним. Физически не могу много есть. Потому ем одно, маленькое и калорийное из того, что я вообще переношу. 

Анон пишет:

кстати, а готовите ли вы на неделю вперед? так правда удобнее?

Нет. Готовлю разве что на сегодня и завтра. И то не всё.

#23574 2022-01-28 21:45:32

Анон

Анон пишет:

Сколько вам лет?

38

#23575 2022-01-28 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Сколько вам лет?

45. Я пока самый старый в этом тредике)