Вы не вошли.
Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов? У меня есть хронические заболевания и нарушения, я бы с радостью от них избавился, но я так же вижу людей, которые не хотели бы этого, и мне стало интересно, что думают аноны на хс.
Конечно, даже дорого и с побочными эффектами, главное чтоб была такая возможность. Надеюсь что в обозримом будущем такие возможности, в частности лечения системной красной волчанки появятся.
Насчёт тех кто не хочет думаю они руководствуются принципом "как бы хуже не стало", избавиться от одного ценой разрушения другого. С этим они уже жить научились, а вот по новой может уже сил не хватить. Слышал такие мнения.
у анона менталочка самодиагностицированная, которая делает его уникальной снежинкой и возвышает над серой массой.
У меня эпилепсия и прл. И если меня "вылечат", то буквально переломают мою личность и соберут в каком-то новом порядке. Даже если бы это было возможно, совершенно нормально не хотеть проверять, что получится в итоге.
И если меня "вылечат", то буквально переломают мою личность и соберут в каком-то новом порядке.
Боль, судороги и ограничения = личность?
Боль, судороги и ограничения = личность?
Ага, у каждого свой фундамент для построение личности. Если ты мне сейчас начнешь объяснять, что это не так работает, я просто тебя пошлю. Потому что да, я с раннего подросткового возраста выстраивал свою личность вокруг того, что мне ничего нельзя, у меня никогда не будет того, вот этого, а чтобы вообще было что-то, то нужно преодолевать и выгрызать зубами. Неа, нельзя починить дом, расхуярив фундамент. Человеки таки не работают.
Потому что да, я с раннего подросткового возраста выстраивал свою личность вокруг того, что мне ничего нельзя, у меня никогда не будет того, вот этого, а чтобы вообще было что-то, то нужно преодолевать и выгрызать зубами. Неа, нельзя починить дом, расхуярив фундамент.
Не расхуярив, а починив хреновый или в принципе отсутствующий.
я просто тебя пошлю.
Шли, мы в интернетике
Прл. И если меня "вылечат", то буквально переломают мою личность и соберут в каком-то новом порядке.
прости, анон, но я из ПРЛ знаю очень мало, но сейчас забавно было, как ты прям в википедийное описание самоощущения попал. ни на чем не настаиваю, но это одна из фишек ПРЛщиков же цепляться за возможность той или иной возможности самоидентификации, т.к. самому себя как-то ощутить как личность слишком сложно? то есть, ты просто принял эпилепсию и ПРЛ как часть своей самоидентификации и не хочешь их лечить из-за этого?
Не расхуярив, а починив хреновый или в принципе отсутствующий.
Ну не у всех должно быть такое мнение как у тебя.
Я просто отвечал на вопрос. Это не значит, что должен резко поменять свое мнение, потому что оно кому-то тут не понравилось. Я ж не призываю других людей думать как я.
Ага, у каждого свой фундамент для построение личности. Если ты мне сейчас начнешь объяснять, что это не так работает, я просто тебя пошлю. Потому что да, я с раннего подросткового возраста выстраивал свою личность вокруг того, что мне ничего нельзя, у меня никогда не будет того, вот этого, а чтобы вообще было что-то, то нужно преодолевать и выгрызать зубами. Неа, нельзя починить дом, расхуярив фундамент. Человеки таки не работают.
У тебя точно ПРЛ и эпилепсия, а не шизофрения с припадками?
то есть, ты просто принял эпилепсию и ПРЛ как часть своей самоидентификации и не хочешь их лечить из-за этого?
Да, что-то вроде того. Просто не знал, как это объяснить, чтоб не прозвучать типа "я очередная тупая снежинка из твиттура". Ну и, кстати, ни то, ни другое не лечится. Можно пить таблетки для относительно нормального функционирования в обществе, что я и делаю. Это, кстати, еще один момент, который позволяет воспринимать то, что я делаю просто как мой такой вот образ жизни.
Отредактировано (2022-01-28 13:57:11)
Неа, нельзя починить дом, расхуярив фундамент.
Ну почему же. Если правильно подойти к делу, можно и передвинуть, и починить Так что ты подумой..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%B8%D0%B9
Отредактировано (2022-01-28 13:56:21)
Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов?
Анон с мигренями однозначно да. Я бы предпочел взрослеть без этого говна. Хотя конечно это был очень интересный опыт, который во многом повлиял на мою личность. Но без него моя личность была бы однозначно здоровее и счастливее.
ты просто принял эпилепсию и ПРЛ как часть своей самоидентификации и не хочешь их лечить из-за этого?
Как он тебе вылечит эпилепсию?
Вопрос был "если бы могли избавиться от хрони или инвалидности". Гипотетически. Но анон и гипотетически не хочет.
Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов?
Да! Инвалидности нет, а куча неприятных хроней есть. С радостью избавился бы
Не надо мне лечить эпилепсию.
ДА.
Готовящие аноны, а вы готовите несколько блюд на обед по условной схеме "первое, второе, третье и компот"? Или обходитесь одним блюдом? Я просто поймала себя на том, что ни разу не готовила многокомпонентный обед. Блюдо всегда одно. Не наелась одной порцией - беру добавку того же блюда. Даже если это суп, то кроме него ничего.
одним, обожраться что ли
как вы относитесь к длительным сожительствам, бракам? они вам не кажутся подозрительными? в нынешний век свободы физической, финансовой и моральной.
Мне кажется, есть люди, которым комфортно одним и у них отношения длятся пока страсть горит или по каким-то практическим соображениям. А есть люди, которым одним тяжело, им кто-то рядом нужен и им незачем разводиться, если отношения не сильно напрягают.
Да, конечно. Лучше быть аноном без мигрени, чем аноном с мигренью. Какая от мигрени польза? Никакой, кроме вреда.
Или обходитесь одним блюдом?
Одним обхожусь.
Готовящие аноны, а вы готовите несколько блюд на обед по условной схеме "первое, второе, третье и компот"? Или обходитесь одним блюдом? Я просто поймала себя на том, что ни разу не готовила многокомпонентный обед. Блюдо всегда одно. Не наелась одной порцией - беру добавку того же блюда. Даже если это суп, то кроме него ничего.
То же самое. Не вижу смысла готовить прям несколько блюд (ну если, конечно, не считать котлеты и гарнир как два разных блюда): я почти всегда наедаюсь одной порцией чего бы то ни было, ну и в принципе не так сильно люблю готовить, чтобы заморачиваться первым-вторым-компотом
Если я готовлю, то одно блюдо, либо в дополнение к мясному с гарниром могу сделать салат без заправки и сварить компот. Многокомпонентное, но основное блюдо одно, а остальное - что-нибудь лёгкое, чтобы было разнообразие вкусов.
Да, разумеется. Инвалидности у меня нет, денег я этим не зарабатываю, а хроники хоть и не без плюсов (тот же сильный минус в зрении дает отличную видимость вблизи), но минусов явно больше, особенно с возрастом сложнее будет становиться.
Готовящие аноны, а вы готовите несколько блюд на обед по условной схеме "первое, второе, третье и компот"? Или обходитесь одним блюдом?
Одним. готовлю и ем пока не съем. Исключение завтрак, на него я обычно что-то быстрое делаю типа яичницы многокомпонетной или омлета и сразу же съедаю. Ну и на тему обеда - это может быть несколько разных блюд, например отдельно сварить мясо, отдельно картофельное пюре, отдельно обжарить овощи, и употребить все вместе, запивая бульоном.