Вы не вошли.
Я для себя не рассматриваю никакое взаимодействие с другими людьми в романтическом смысле, а чем там другие занимаются совершенно похуй
+1
Как людям удобно - пусть так и живут
Вместе быт как-то проще наладить, чем в одиночку
Ну не всем, но некоторым точно.
Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется:
- искать, подтягивать и натягивать аргументы, почему это не гадость и любимка на самом деле не виноват;
- продолжите дроч, просто приняв к сведению, что любимка способен на гадость;
- обьективируете любимку, разделив его с его творческой частью; там, где у него песни, картины, кино - дрочите, а там, где он человек, уже не дрочите?
Большинство моих любимок - исторические личности поэтому новых гадостей они сделать не могут) Но так уж вышло, что меня всегда притягивали именно те личности, которые во всех смыслах проблематик, поэтому я изначально их воспринимал как способных на всякое свиноёбство.
Отчасти мог сказать себе, что не все свидетельства знакомых - правда, ибо про знаменитостей чего только не сочиняют, если хотят очернить.
Что-то может меня задеть и реально вызвать душевный раздрай, но потом я просто привыкаю к факту, что вот в таком-то моменте мы не сошлись.
Но тут вообще роляет то, что меня по жизни бесит общественное мнение, порицание и проч. Так что если любимку шеймят, моя реакция будет противоположной: хорошие сапоги, надо брать. Своеобразный бунт против системы.
Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется:
- искать, подтягивать и натягивать аргументы, почему это не гадость и любимка на самом деле не виноват;
- продолжите дроч, просто приняв к сведению, что любимка способен на гадость;
- обьективируете любимку, разделив его с его творческой частью; там, где у него песни, картины, кино - дрочите, а там, где он человек, уже не дрочите?
Если речь идет о гадости, которую я не могу принять и которая доказана:
Прошел бы все стадии, от отрицания до смирения. Расстроился бы, себя бы попинал, что как это меня угораздило. К любимке остыл бы, за новым творчеством, если оно было бы, следил издалека и постольку-поскольку. Но и полностью вычеркнуть из своей жизни не пытался бы, старые песни/фильмы переслушивал/пересматривал бы, хоть и осадочек остался. Как метко выразился один анон выше - "таких песен мне больше никто не напишет".
Но тут вообще роляет то, что меня по жизни бесит общественное мнение, порицание и проч. Так что если любимку шеймят, моя реакция будет противоположной: хорошие сапоги, надо брать. Своеобразный бунт против системы.
У меня вообще такой глюк в системе, что человек, которого не шеймят и который ничего предосудительного не совершает, вообще не имеет шансов попасть в мои любимки, проверено. Мне может нравиться творчество такого человека, я могу к нему относиться с уважением и признавать заслуги, но следить за творчеством прицельно и выяснять, что он там и где и почему, не буду.
Буду следить за теми, кто фейлит, бегает по граблям, позорится, на два шага вперед не видит и всё это под свист и улюлюканье хейтеров, фейспалмы нормальных людей и кирпич!фейсы фанатов. Разумеется, мне это заходит не само по себе, а именно в сочетании с сильной творческой стороной. Когда, знаете, с одной стороны гениальный актер или музыкант или спортсмен, а с другой стороны Ебанько Ебланович Ебланидзе. Вот тогда мне заебись.
Отредактировано (2022-01-28 13:00:28)
Буду следить за теми, кто фейлит, бегает по граблям, позорится, на два шага вперед не видит и всё это под свист и улюлюканье хейтеров, фейспалмы нормальных людей и кирпич!фейсы фанатов.
Ты как будто одного из моих описал
Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов? У меня есть хронические заболевания и нарушения, я бы с радостью от них избавился, но я так же вижу людей, которые не хотели бы этого, и мне стало интересно, что думают аноны на хс.
Отредактировано (2022-01-28 13:06:22)
Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов? У меня есть хронические заболевания и нарушения, я бы с радостью от них избавился, но я так же вижу людей, которые не хотели бы этого, и мне стало интересно, что думают аноны на хс.
конечно да! не понимаю как может быть иначе.
Когда, знаете, с одной стороны гениальный актер или музыкант или спортсмен, а с другой стороны Ебанько Ебланович Ебланидзе. Вот тогда мне заебись.
А приведи пример?
Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились?
Я слабослышащий, но инвалидность дали не поэтому. Вот хороший слух я бы себе хотел. И зрение. А то, из-за чего мне дали инвалидность, мне жить не мешает (сейчас, после кучи операций в детстве), а денежная прибавка в виде пенсии очень полезна, как и льготы.
но раз уж мы про фантастику, то избавиться от всех болячек и сохранить льготы - это я с радостью
Очень хочется избавиться, но увы
У меня вообще такой глюк в системе, что человек, которого не шеймят и который ничего предосудительного не совершает, вообще не имеет шансов попасть в мои любимки, проверено.
да, это скучновато, надолго не цепляет. в последнее время анон западает исключительно на чуваков, у которых главными чертами являются те, которые анона жуть как раздражают. жизнь - борьба, а как иначе
Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов?
Конечно согласился бы.
но я так же вижу людей, которые не хотели бы этого
Я не уверен, что у них реально что-то такое есть, честно говоря.
Я не уверен, что у них реально что-то такое есть, честно говоря.
мнекаж это такая психзащита, коль уж избавление от инвалидности невозможно.
но я так же вижу людей, которые не хотели бы этого
Уникальная Культура Глухих ТМ
Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов?
Конечно согласился бы. А насчет тех, кто не хочет - с моей хронью я встречал либо тех, кто заболел очень рано и утверждают, что им пофиг, все равно они не помнят другой жизни. Либо отбитых оптимистов, которые катают посты о том, как они благодарят вселенную за хронь, ведь она научила их дисциплине, ценить жизнь и блаблабла. И вот я с одной стороны понимаю, что это у них психзащита такая, а с другой стороны бесят до усрачки.
Нет, не согласился бы. Потому что тогда бы от меня ничего уже не осталось. И это был бы какой-нибудь совсем другой человек. Может быть, хороший, может быть, даже во много раз более полезный для общества, но от меня бы в нем не было бы ни капли. Я бы был мертв. А я не хочу умирать.
Нет, не согласился бы. Потому что тогда бы от меня ничего уже не осталось. И это был бы какой-нибудь совсем другой человек. Может быть, хороший, может быть, даже во много раз более полезный для общества, но от меня бы в нем не было бы ни капли. Я бы был мертв. А я не хочу умирать.
Они существуют
А грипп и переломы ты лечишь, анон? Тут вообще-то о лечении речь идет, а не об откате реальности.
У меня есть пара не самых тяжёлых хроней, и я бы с огромной радостью от них избавился. Зачем они мне, если я мог бы жить без них, если и не полностью счастливым, то по крайней мере здоровым?
Отредактировано (2022-01-28 13:39:04)
Потому что тогда бы от меня ничего уже не осталось. И это был бы какой-нибудь совсем другой человек.
анон, но ты же риалли не равняешь свою личность целиком диагнозу? Оо
Тут вообще-то о лечении речь идет, а не об откате реальности.
Ага, то есть меня бы вынудили заставить себя стать другим человеком и еще и денег за это заплатить. Ясненько.
А грипп и переломы ты лечишь, анон?
А грипп или перелом не оказывают такого значительного влияния на личность человека. Вокруг них не строится всё функционирование человека на десятки лет.
анон, но ты же риалли не равняешь свою личность целиком диагнозу?
А ты вообще уверен, что кроме диагноза во мне что-то есть? Всё, что я делаю, чувствую и говорю обусловлено теми изменениями, которые произошли в моем мозгу.
у анона менталочка самодиагностицированная, которая делает его уникальной снежинкой и возвышает над серой массой.
Люди с реальными медицинскими проблемами очень многое бы дали, чтобы от них избавиться
А грипп или перелом не оказывают такого значительного влияния на личность человека. Вокруг них не строится всё функционирование человека на десятки лет.
Если перелом сложный и лечится годами - еще как оказывает...