Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23426 2022-01-28 12:16:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я для себя не рассматриваю никакое взаимодействие с другими людьми в романтическом смысле, а чем там другие занимаются совершенно похуй

+1
Как людям удобно - пусть так и живут  :chearleader:

#23427 2022-01-28 12:18:37

Анон

Анон пишет:

Вместе быт как-то проще наладить, чем в одиночку

Ну не всем, но некоторым точно.

#23428 2022-01-28 12:19:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется:

- искать, подтягивать и натягивать аргументы, почему это не гадость и любимка на самом деле не виноват;

- продолжите дроч, просто приняв к сведению, что любимка способен на гадость;

- обьективируете любимку, разделив его с его творческой частью; там, где у него песни, картины, кино - дрочите, а там, где он человек, уже не дрочите?

Большинство моих любимок - исторические личности поэтому новых гадостей они сделать не могут) Но так уж вышло, что меня всегда притягивали именно те личности, которые во всех смыслах проблематик, поэтому я изначально их воспринимал как способных на всякое свиноёбство.
Отчасти мог сказать себе, что не все свидетельства знакомых - правда, ибо про знаменитостей чего только не сочиняют, если хотят очернить.
Что-то может меня задеть и реально вызвать душевный раздрай, но потом я просто привыкаю к факту, что вот в таком-то моменте мы не сошлись.
Но тут вообще роляет то, что меня по жизни бесит общественное мнение, порицание и проч. Так что если любимку шеймят, моя реакция будет противоположной: хорошие сапоги, надо брать. Своеобразный бунт против системы.

#23429 2022-01-28 12:39:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется:

- искать, подтягивать и натягивать аргументы, почему это не гадость и любимка на самом деле не виноват;

- продолжите дроч, просто приняв к сведению, что любимка способен на гадость;

- обьективируете любимку, разделив его с его творческой частью; там, где у него песни, картины, кино - дрочите, а там, где он человек, уже не дрочите?

Если речь идет о гадости, которую я не могу принять и которая доказана:
Прошел бы все стадии, от отрицания до смирения. Расстроился бы, себя бы попинал, что как это меня угораздило. К любимке остыл бы, за новым творчеством, если оно было бы, следил издалека и постольку-поскольку. Но и полностью вычеркнуть из своей жизни не пытался бы, старые песни/фильмы переслушивал/пересматривал бы, хоть и осадочек остался. Как метко выразился один анон выше - "таких песен мне больше никто не напишет".

#23430 2022-01-28 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Но тут вообще роляет то, что меня по жизни бесит общественное мнение, порицание и проч. Так что если любимку шеймят, моя реакция будет противоположной: хорошие сапоги, надо брать. Своеобразный бунт против системы.

У меня вообще такой глюк в системе, что человек, которого не шеймят и который ничего предосудительного не совершает, вообще не имеет шансов попасть в мои любимки, проверено. Мне может нравиться творчество такого человека, я могу к нему относиться с уважением и признавать заслуги, но следить за творчеством прицельно и выяснять, что он там и где и почему, не буду.

Буду следить за теми, кто фейлит, бегает по граблям, позорится, на два шага вперед не видит и всё это под свист и улюлюканье хейтеров, фейспалмы нормальных людей и кирпич!фейсы фанатов. Разумеется, мне это заходит не само по себе, а именно в сочетании с сильной творческой стороной. Когда, знаете, с одной стороны гениальный актер или музыкант или спортсмен, а с другой стороны Ебанько Ебланович Ебланидзе. Вот тогда мне заебись.

Отредактировано (2022-01-28 13:00:28)

#23431 2022-01-28 13:02:49

Анон

Буду следить за теми, кто фейлит, бегает по граблям, позорится, на два шага вперед не видит и всё это под свист и улюлюканье хейтеров, фейспалмы нормальных людей и кирпич!фейсы фанатов.

Ты как будто одного из моих описал  :lol:

#23432 2022-01-28 13:05:30

Анон

Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов? У меня есть хронические заболевания и нарушения, я бы с радостью от них избавился, но я так же вижу людей, которые не хотели бы этого, и мне стало интересно, что думают аноны на хс.

Отредактировано (2022-01-28 13:06:22)

#23433 2022-01-28 13:08:29

Анон

Анон пишет:

Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов? У меня есть хронические заболевания и нарушения, я бы с радостью от них избавился, но я так же вижу людей, которые не хотели бы этого, и мне стало интересно, что думают аноны на хс.

конечно да! не понимаю как может быть иначе.

#23434 2022-01-28 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Когда, знаете, с одной стороны гениальный актер или музыкант или спортсмен, а с другой стороны Ебанько Ебланович Ебланидзе. Вот тогда мне заебись.

А приведи пример?

#23435 2022-01-28 13:10:35

Анон

Анон пишет:

Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились?

Я слабослышащий, но инвалидность дали не поэтому. Вот хороший слух я бы себе хотел. И зрение. А то, из-за чего мне дали инвалидность, мне жить не мешает (сейчас, после кучи операций в детстве), а денежная прибавка в виде пенсии очень полезна, как и льготы.
но раз уж мы про фантастику, то избавиться от всех болячек и сохранить льготы - это я с радостью =D

#23436 2022-01-28 13:11:39

Анон

Анон пишет:

Очень хочется избавиться, но увы  :sadcat:

#23437 2022-01-28 13:12:42

Анон

Анон пишет:

У меня вообще такой глюк в системе, что человек, которого не шеймят и который ничего предосудительного не совершает, вообще не имеет шансов попасть в мои любимки, проверено.

да, это скучновато, надолго не цепляет. в последнее время анон западает исключительно на чуваков, у которых главными чертами являются те, которые анона жуть как раздражают. жизнь - борьба, а как иначе ;D

#23438 2022-01-28 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов?

Конечно согласился бы.

Анон пишет:

но я так же вижу людей, которые не хотели бы этого

Я не уверен, что у них реально что-то такое есть, честно говоря.

#23439 2022-01-28 13:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда, знаете, с одной стороны гениальный актер или музыкант или спортсмен, а с другой стороны Ебанько Ебланович Ебланидзе. Вот тогда мне заебись.

А приведи пример?

Фигурист Евгений Плющенко.

#23440 2022-01-28 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, что у них реально что-то такое есть, честно говоря.

мнекаж это такая психзащита, коль уж избавление от инвалидности невозможно.

#23441 2022-01-28 13:23:43

Анон

Анон пишет:

но я так же вижу людей, которые не хотели бы этого

Уникальная Культура Глухих ТМ  :lenin:

#23442 2022-01-28 13:34:24

Анон

Анон пишет:

Аноны с инвалидностями и хроническими заболеваниями, если бы вам предложили избавиться от них, вы бы согласились, если бы это было дёшево/бесплатно и без побочных эффектов?

Конечно согласился бы. А насчет тех, кто не хочет - с моей хронью я встречал либо тех, кто заболел очень рано и утверждают, что им пофиг, все равно они не помнят другой жизни. Либо отбитых оптимистов, которые катают посты о том, как они благодарят вселенную за хронь, ведь она научила их дисциплине, ценить жизнь и блаблабла. И вот я с одной стороны понимаю, что это у них психзащита такая, а с другой стороны бесят до усрачки.

#23443 2022-01-28 13:36:07

Анон

Анон пишет:

Нет, не согласился бы. Потому что тогда бы от меня ничего уже не осталось. И это был бы какой-нибудь совсем другой человек. Может быть, хороший, может быть, даже во много раз более полезный для общества, но от меня бы в нем не было бы ни капли. Я бы был мертв. А я не хочу умирать.

#23444 2022-01-28 13:37:56

Анон

Анон пишет:

Нет, не согласился бы. Потому что тогда бы от меня ничего уже не осталось. И это был бы какой-нибудь совсем другой человек. Может быть, хороший, может быть, даже во много раз более полезный для общества, но от меня бы в нем не было бы ни капли. Я бы был мертв. А я не хочу умирать.

Они существуют  :casper:
А грипп и переломы ты лечишь, анон? Тут вообще-то о лечении речь идет, а не об откате реальности.

#23445 2022-01-28 13:38:55

Анон

У меня есть пара не самых тяжёлых хроней, и я бы с огромной радостью от них избавился. Зачем они мне, если я мог бы жить без них, если и не полностью счастливым, то по крайней мере здоровым?

Отредактировано (2022-01-28 13:39:04)

#23446 2022-01-28 13:39:04

Анон

Анон пишет:

Потому что тогда бы от меня ничего уже не осталось. И это был бы какой-нибудь совсем другой человек.

анон, но ты же риалли не равняешь свою личность целиком диагнозу? Оо

#23447 2022-01-28 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Тут вообще-то о лечении речь идет, а не об откате реальности.

Ага, то есть меня бы вынудили заставить себя стать другим человеком и еще и денег за это заплатить. Ясненько.

Анон пишет:

А грипп и переломы ты лечишь, анон?

А грипп или перелом не оказывают такого значительного влияния на личность человека. Вокруг них не строится всё функционирование человека на десятки лет.

#23448 2022-01-28 13:40:40

Анон

Анон пишет:

анон, но ты же риалли не равняешь свою личность целиком диагнозу?

А ты вообще уверен, что кроме диагноза во мне что-то есть? Всё, что я делаю, чувствую и говорю обусловлено теми изменениями, которые произошли в моем мозгу.

#23449 2022-01-28 13:41:14

Анон

:vanga: у анона менталочка самодиагностицированная, которая делает его уникальной снежинкой и возвышает над серой массой.
Люди с реальными медицинскими проблемами очень многое бы дали, чтобы от них избавиться

#23450 2022-01-28 13:41:42

Анон

Анон пишет:

А грипп или перелом не оказывают такого значительного влияния на личность человека. Вокруг них не строится всё функционирование человека на десятки лет.

Если перелом сложный и лечится годами - еще как оказывает...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума