Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23401 2022-01-28 10:26:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется:

- искать, подтягивать и натягивать аргументы, почему это не гадость и любимка на самом деле не виноват;

- продолжите дроч, просто приняв к сведению, что любимка способен на гадость;

- обьективируете любимку, разделив его с его творческой частью; там, где у него песни, картины, кино - дрочите, а там, где он человек, уже не дрочите?

Второе. У меня почти все кумиры такие, из категории "убить и трахнуть". Порядочные нормальные люди, к сожалению, то ли славы редко добиваются, то ли их вообще мало (в то, что они в целом менее талантливы, я не верю).

#23402 2022-01-28 10:27:12

Анон

Анон пишет:

меня не так давно было от Деприсенса - безрецептурного антидепрессанта

Ничоси побочки у безрецептурного

#23403 2022-01-28 10:31:32

Анон

Анон пишет:

У меня почти все кумиры такие, из категории "убить и трахнуть".

:lol:

#23404 2022-01-28 10:33:21

Анон

Анон пишет:

А вот буквально: пришёл магистрант провести курс лекций, потому что больше некому, а в группе - девушка, которая ему сильно понравилась, совершенно искренне. И разница в возрасте-то у них не такая уж большая, 4-5 лет (а бывает, что и меньше, или нет её вообще, или даже студент может быть старше такого препода, потому что в ВУЗ не сразу после школы пошёл).

Дождаться окончания курса и отношаться спокойно. Уже просто как люди, которые друг другу нравятся, а не как препод и студент.

#23405 2022-01-28 10:34:55

Анон

Анон пишет:

У меня не так давно было от Деприсенса - безрецептурного антидепрессанта. После пяти дней приема когда уже ложился спать начинались слуховые галлюцинации - оглушающе громко кто-то перешептывался у меня в голове. Это было страшно до усрачки.

непрошеный совет, непрошеная инфа

Отредактировано (2022-01-28 10:38:08)

#23406 2022-01-28 10:37:43

Анон

Анон пишет:

непрошеный совет, непрошеная инфа

Люто плюсую. Вообще, безрецептурная психофарма - плохая идея, особенно с такими проблемами.

#23407 2022-01-28 10:40:44

Анон

пипец, у анона есть чаек со зверобоем :lol: выпил у улетел такскзть

#23408 2022-01-28 10:55:05

Анон

Анон пишет:

Аноны-владельцы крупных собак, как вы моете им лапы? Сразу у порога? Проводите от порога до ванной, потом моете пол? Или вы настолько могучи, что можете донести собаку до ванной на руках?

Лапомойка у порога.

Вот такая, только большая:

Скрытый текст

Ну и на лапах шерсть у него гладкая, а не как здесь. Сел у входа, сунул четыре лапы в лапомойку по очереди, я там пошерудил рукой, достал лапу и вытер полотенцем. Все. Брызг обычно нет или почти нет. В ванную идем только, если извозился в чем-то по уши. Но он тот еще аккуратист и сам грязь не любит еще больше меня. Все время ворчит, что в доме грязно и пора убираться, а его мыть. Но мне лень.

Отредактировано (2022-01-28 11:03:29)

#23409 2022-01-28 10:56:59

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь бывали галлюцинации?

Вроде, нет. Бывало в полусне что-то мерещилось, но это не галлюцинации. Если бы были реальные галлюцинации, я бы сильно пересрал и побежал сдаваться врачам.

#23410 2022-01-28 11:15:36

Анон

как вы относитесь к длительным сожительствам, бракам? они вам не кажутся подозрительными? в нынешний век свободы физической, финансовой и моральной.

#23411 2022-01-28 11:16:28

Анон

Жирно.

#23412 2022-01-28 11:18:01

Анон

Анон пишет:

они вам не кажутся подозрительными?

а что подозрительного? Оо

#23413 2022-01-28 11:18:08

Анон

Анон пишет:

Жирно.

я серьезно :think:

#23414 2022-01-28 11:20:13

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к длительным сожительствам, бракам? они вам не кажутся подозрительными? в нынешний век свободы физической, финансовой и моральной.

Да нет, нормально. В сожительстве вообще ничего подозрительного не вижу, браки настораживают только скоропалительные (т.к. брак, в отличие от сожительства, включает в себя официальные бумаги и в потенциале - финансовые заморочки). Но если люди друг друга долго знают и в друг друге уверены, то чего тут подозрительного?

Вообще, формулировка "брак подозрителен в век свободы" звучит какими-то головными тараканами. Брак не рабство, а скорее способ получить дополнительные правовые фичи (можно взять ипотеку на двоих, не свидетельствовать против супруга в суде, считаться близким родственником везде, где это важно, etc).

#23415 2022-01-28 11:24:00

Анон

Анон пишет:

У меня были. И тоже от безрецептурного антидепрессанта со зверобоем. Это не такая травка, как можно подумать, и совершенно зря продается без рецепта.

#23416 2022-01-28 11:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня были. И тоже от безрецептурного антидепрессанта со зверобоем. Это не такая травка, как можно подумать, и совершенно зря продается без рецепта.

Заинтересовали, аноны! Всю жизнь зверобой пью от проблем с жкт и хоть бы что. Может, надо экстракт попробовать

#23417 2022-01-28 11:31:12

Анон

Анон пишет:

Длительные сожительства - да, ибо наебка ощущается (мужик в таких отношениях обычно "холостой и свободный", а женщина "замужем, ой, только не расписаны"). Брак - абсолютно норм и прекрасно.

#23418 2022-01-28 11:32:50

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к длительным сожительствам, бракам? они вам не кажутся подозрительными?

Похуистично. Я для себя не рассматриваю никакое взаимодействие с другими людьми в романтическом смысле, а чем там другие занимаются совершенно похуй.

#23419 2022-01-28 11:48:55

Анон

Анон пишет:

они вам не кажутся подозрительными? в нынешний век свободы физической, финансовой и моральной.

Брак не подразумевает, что свободами человек не пользуется. Как раз сейчас, когда разойтись легче, чем когда бы то ни было в истории, если у людей длительные отношения, меньше повода подозревать, что кто-то в них состоит против воли. Выбирать каждый день одного и того же человека для отношений - тоже свобода выбора. Я уж не говорю о том, что длительные отношения никак не мешают свободно распоряжаться своим телом и имуществом.

#23420 2022-01-28 11:52:26

Анон

Анон пишет:

Брак не подразумевает, что свободами человек не пользуется. Как раз сейчас, когда разойтись легче, чем когда бы то ни было в истории, если у людей длительные отношения, меньше повода подозревать, что кто-то в них состоит против воли.

Например, в Германии зачастую нужно год-полтора, чтобы развестись.
В некоторых странах ЕС разводят вообще только по суду, и судья может решить, что "нужно дать семье еще один шанс" и фиг вам, а не развод.
Так что в РФ в этом плане очень лайтово, но так не везде.

#23421 2022-01-28 11:57:41

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать... Все зависит от того, что там в этом браке происходит. Иногда людям удается очень хорошо ужиться и быть друг для друга опорой, и это здорово. Но порой бывают психологически и материально зависимые отношения, из которых оба и рады бы вырваться, но не могут, и тогда это конечно пиздец.

#23422 2022-01-28 12:00:07

Анон

Анон пишет:

Ну, на это надо смотреть изнутри пары. Если обоих партнёров всё устраивает, то не похуй ли мне?
Если в целом - это не очень хорошо становится тогда, когда начинается какой-то большой совместный быт или ещё что-то крупное. Случись что - завтра придётся доказывать, кто там кому кем приходился. Так что лично я за взвешенный брак + брачный договор

#23423 2022-01-28 12:04:01

Анон

К чужим? Мне позитивно наплевать, если людям так нравится, чтобы вместе, но без штампа в паспорте - это их дело. Почему меня это вообще должно хоть как-то тревожить-то?

Сам бы предпочёл некоторое время пожить с человеком перед тем, как расписываться, если вдруг до такого вообще доживу. Но не затягивать сожительство на годы, потому что, действительно, как наёбка какая-то с точки зрения женщины.

#23424 2022-01-28 12:05:27

Анон

Анон пишет:

Да пофигу. Сам браком/серьезными отношениями не заинтересован, а другие пусть делают чо хотят.

#23425 2022-01-28 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Да нормально. Вместе быт как-то проще наладить, чем в одиночку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума