Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23351 2022-01-27 23:33:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Разных тоже, потому что фетишизация.

Тьфу, да, я имел в виду, что должны быть одной расы, а не что нельзя.

И одной нельзя, ты что, брезгуешь, ксенофоб сраный?  :lenin:

#23352 2022-01-27 23:35:06

Анон

Анон пишет:

Короче, идеальная ебля - это целибат.

Нет, ну зачем же  так сурово? Можно создать специальные комиссии, в которых досконально будет изучен вопрос и в случае, если при отношениях отношающихся не будут задеты ничьи интересы - им могут отношения одобрить.

#23353 2022-01-27 23:35:34

Анон

Анон пишет:

Короче, идеальная ебля - это целибат.

А это фетишизация асексов.

#23354 2022-01-27 23:41:03

Анон

Анон пишет:

без попыток пропихнуть через постель или наоборот выгнать из отрасли, если студент надоест

Прям-таки из отрасли выгнать? Если просто препод, не ректор там и не декан, то он и из вуза даже выгнать не сможет

#23355 2022-01-27 23:42:13

Анон

Анон пишет:

И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?

До ковида - да, замечал. Дезодорант и парфюм и сейчас замечаю, а вот более тонкие запахи нет. Приятные мне мужчины действительно приятно пахли, ну или наоборот  ;D

#23356 2022-01-27 23:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без попыток пропихнуть через постель или наоборот выгнать из отрасли, если студент надоест

Прям-таки из отрасли выгнать? Если просто препод, не ректор там и не декан, то он и из вуза даже выгнать не сможет

По факту - скорее всего да. Но студент как раз по юности и неопытности вполне может поверить, что угрозы реальны. Тем более, что такие хрены обычно в людях разбираются и выбирают неуверенных в себе студентов, у которых, может, дома не слишком ладно и денег нет и вообще. А цель-то не выгнать реально, а прогнуть.

#23357 2022-01-27 23:46:29

Анон

Анон пишет:

Если вы слышите речь человека с больным горлом, начинает ли у вас болеть горло?
Есть ли у вас какие-то спецэффекты на звуки? (ощущение будто уши дрожат от громкости речи чуть выше средней, перенос эмоций на себя, укачивание и легкая тошнота от звука и т.п.).

Нет, но я пою,  не будучи профессиональным певцом, и если приходится петь вместе с человеком, поющим на связках, то сам начинаю петь так же. Ну и если он постоянно откашливается (а если давишь связки, это неизбежно), сам делаю так же.

#23358 2022-01-27 23:54:38

Анон

Анон пишет:

Если препод реально важная шишка в этой области или хотя бы на кафедре, то да, можно словить волчий билет в науке. Он будет поливать тебя говнами на защитах, он будет настраивать против тебя остальных сотрудников, в том числе и из руководства вашего подразделения, ты не получишь нормальных рецензентов, тебе будет очень тяжело получать гранты, а если ты захочешь свалить за рубеж, то хрен тебе кто напишет рекомендательные письма. А если ты пошёл в индустрию, то да, тебе в целом пофиг (хотя тоже не всегда).

#23359 2022-01-27 23:55:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется:

- искать, подтягивать и натягивать аргументы, почему это не гадость и любимка на самом деле не виноват;

- продолжите дроч, просто приняв к сведению, что любимка способен на гадость;

Сочетание первого и второго, с уклоном ко второму. Но зависит от гадости, конечно. В целом я довольно терпим к недостаткам людей, не обязательно любимок, и активное осуждение включается только от явных свиноебств, но если уж дошло до моего предела, то дроч просто вырубит. Например, если любимка убил подружку, то все, он больше не любимка.

#23360 2022-01-28 01:28:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь находили скелеты в забросах/болотах/на пустырях?

Находила в болотах, полях и лесах, но я их специально искала и это были скелеты времен ВОВ - в родне поисковики, и мне тоже некоторое время было интересно

#23361 2022-01-28 02:25:33

Анон

Анон пишет:

Тыщу раз видел во всякой романтике сценки, где герой обнимает свой любовный интерес и с наслаждением вдыхает запах его/ее волос. И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми? Ну, если это не духи или волосы месяцами не мытые, офк =D Просто я задумался и понял, что вообще не ощущаю каких-то уникальных запахов людей, хоть в целом, хоть отдельных частей... либо там шампунь/духи, либо ничего, либо пот... но с другой стороны, я в принципе острым обонянием не отличаюсь.

Вообще я не люблю людей нюхать, но если вдруг вкусный шампунь на свежепомытой голове - чо бы нет (а от моих собственных волос, по-моему, пахнет сдобной выпечкой, с детства почему-то так казалось).
Но когда в фичках описывают именно восторг от запаха тела партнёра - меня сквикает, по-моему, люди, особенно мужчины, сами по себе пахнут плохо.

#23362 2022-01-28 02:30:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете: секс преподавателя/преподавательницы и студента/студентки (по согласию, разумеется) - это норм или аморальщина?

Для меня окнорм (для меня норм абсолютно любые отношения, если все участники совершеннолетние и всё добровольно), но я понимаю, что его осуждают из-за того, что теоретически препод может принудить студента как зависимое лицо. Короче, широкий простор для манипуляций и принуждений, и чем разбираться, кто на ком стоял, проще всё сразу объявить порочной практикой. Поэтому же осуждается секс психолога и пациента, например. Да и секс подчинённых и начальства потихоньку перестаёт считаться абсолютно обычным делом.

#23363 2022-01-28 02:35:30

Анон

Анон пишет:

Тыщу раз видел во всякой романтике сценки, где герой обнимает свой любовный интерес и с наслаждением вдыхает запах его/ее волос. И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми? Ну, если это не духи или волосы месяцами не мытые, офк =D Просто я задумался и понял, что вообще не ощущаю каких-то уникальных запахов людей, хоть в целом, хоть отдельных частей... либо там шампунь/духи, либо ничего, либо пот... но с другой стороны, я в принципе острым обонянием не отличаюсь.

Тоже чувствую либо шампунь/духи/гель для душа/дезодорант/другие искусственные штуки типа специфичного запаха самой одежды, либо пот. Предположу, что под "запахом человека" обычно подразумевается либо его/её любимые и часто наносимые ароматы (сирень и крыжовник, ага), либо некая смесь пота, кожного жира, иногда половых выделений, которая кажется вкусно пахнущей и притягательной из-за гормонов влюблённости, что ебашат в полный рост.

Отредактировано (2022-01-28 02:36:30)

#23364 2022-01-28 02:35:56

Анон

Анон пишет:

Мне тяжело даже сидеть рядом с людьми, потому что от них пахнет. Больше всего (ну, кроме запаха немытого тела, обсуждаем же чистоплотных людей) от людей пахнет их домом: наличие дом.животных, какая-то пахучая еда, запах которой впитался вообще во все, включая волосы и одежду, освежители воздуха, какие-то ароматизаторы или пахучие травы, если что-то типа такого растет. Различить это все на человеке я не могу, разумеется, но когда попадаешь к ним в дом, где все это более концентрировано, то можно вычислить хотя бы самое яркое. Говорят же, что у каждого дома свой запах.
Кстати, еда тоже оставляет сильный след в запахе даже спустя сутки. Поэтому предпочитаю тех, кто пьет кофе - он как-то смягчает все.
Парфюм, гели для душей, средства для стирки - вотэовсе тоже роляет.
Очень не люблю девушек, которые юзают утюжки и плойки всякие. У них волосы часто пахнут паленым, а сверху это все еще запахом лака  :puke:
Анон в некоторых обстоятельствах даже собственный запах чувствует и стремится от него избавиться(((

Так что общественный транспорт, объятия с непроверенными людьми - это ад, не вижу ничего романтичного в обнюхивании других

#23365 2022-01-28 02:43:10

Анон

Анон пишет:

И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?

Ага :please:

#23366 2022-01-28 04:03:54

Анон

Анон пишет:

Тыщу раз видел во всякой романтике сценки, где герой обнимает свой любовный интерес и с наслаждением вдыхает запах его/ее волос. И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?

Запах ощущаю, но конкретно от волос пахнет просто волосами и шампунем. Я как раз из тех, кто любит целовать в макушку или лицом к волосам прижиматься

#23367 2022-01-28 04:09:36

Анон

Анон пишет:

У каждой расы есть свой особый запах.

#23368 2022-01-28 04:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли у вас какие-то спецэффекты на звуки? (

Высокие резкие звуки у меня могут вызвать приступ мигрени. Как и вспышки света, цветомузыка всякая.

Наверное, у всех так

#23369 2022-01-28 04:32:39

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали встречаться с человеком, который вам в целом норм, но и только, пока на горизонте нет любимого? Допустим, человек в курсе, что у вас несерьезные отношения и ему ок.
Или были бы в одиночестве?

Знаю такую семью. Начиналось всё, как Вы пишете, сейчас уже 20 лет брака. Любовь пришла со временем.

#23370 2022-01-28 04:47:46

Анон

Анон пишет:

Высокие резкие звуки у меня могут вызвать приступ мигрени. Как и вспышки света, цветомузыка всякая.

Наверное, у всех так

Тогда бы клубы стояли пустые )

#23371 2022-01-28 04:55:18

Анон

Анон пишет:

Люди, которые пьют остывший чай, вам правда вкусно?
Я не рептилоид, я просто только кипяток пить могу

Я могу пить чай любой температуры, кроме кипятка. Очень горячий чай просто обжигает, у меня чувствительность к горячему, потом язык день онемевший. Всегда себе разбавляю.

#23372 2022-01-28 05:03:17

Анон

Анон пишет:

Люди, которые пьют остывший чай, вам правда вкусно?

зависит от чая
если сам по себе чай вкусный, то да, он мне вкусен при любой температуре

#23373 2022-01-28 05:08:39

Анон

Анон пишет:

Наверное, у всех так

Нет. Ну я не люблю резкие звуки и очень громкую музыку а-ля клубный пердёж, но она и предназначена не для людей с неизменённым состоянием сознания. А на вспышки и светомузыку мне просто пофиг, под настроение и зайти может.

#23374 2022-01-28 05:11:16

Анон

Анон пишет:

А какие ещё у вас эээ сенсорные сквики?) Ну вот громкие звуки, ощущение дешевого мела на пальцах, слабый запах крови, колючая шерсть и т.п.?

- звук дрели, звуки неприятной музыки (вернее, наверное, неприятное пение, какое-нибудь бубнение гнусавыми мямлящими голосами, некоторый русский рэп так звучит),
- голос бабули-соседки когда она говорит несколько раз внезапно "алло" или "Олег" (какие-то очень неприятные интонации, вернее не неприятные, а настойчиво зовущие и понятно, что ей никто не отвечает, сын уходит на работу, а у неё деменция, вот и зовёт, но я дёргаюсь будто рядом окликают и могу чем-то помочь, я не знаю насколько это сенсорный сквик, но тяжко)
- шерсть колючая
- когда я устал и рядом мельтешат, реакция на движение рядом, голова подкруживается
- не люблю, когда касаются лба (лбом ко лбу пытаются прислониться)
- муляка в море, грязь под босыми ногами и всё такое
- запахи в старых автобусах (резина), запах бензина, запахи какого-то газа - может вырубить даже, наверное, если слишком нанюхаться, ну, голова болит и подташнивает

Отредактировано (2022-01-28 05:15:53)

#23375 2022-01-28 05:18:33

Анон

Анон пишет:

Я разве что запах шампуня почувствую от волос или там дезодоранта, если явный. Люди для меня не пахнут, если не прям сильно потные, не с перегаром и не в давно не меняных трусах. А так я вообще не чувстую разницы, человек моется трижды в день или раз в месяц (ну кроме интимной зоны), серьёзно.
Хотя не, иногда старики как-то специфически пахнут, запах изо рта и в целом, но не все.

Отредактировано (2022-01-28 05:19:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума