Вы не вошли.
Короче, идеальная ебля - это целибат.
Нет, ну зачем же так сурово? Можно создать специальные комиссии, в которых досконально будет изучен вопрос и в случае, если при отношениях отношающихся не будут задеты ничьи интересы - им могут отношения одобрить.
Короче, идеальная ебля - это целибат.
А это фетишизация асексов.
без попыток пропихнуть через постель или наоборот выгнать из отрасли, если студент надоест
Прям-таки из отрасли выгнать? Если просто препод, не ректор там и не декан, то он и из вуза даже выгнать не сможет
И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?
До ковида - да, замечал. Дезодорант и парфюм и сейчас замечаю, а вот более тонкие запахи нет. Приятные мне мужчины действительно приятно пахли, ну или наоборот
Анон пишет:без попыток пропихнуть через постель или наоборот выгнать из отрасли, если студент надоест
Прям-таки из отрасли выгнать? Если просто препод, не ректор там и не декан, то он и из вуза даже выгнать не сможет
По факту - скорее всего да. Но студент как раз по юности и неопытности вполне может поверить, что угрозы реальны. Тем более, что такие хрены обычно в людях разбираются и выбирают неуверенных в себе студентов, у которых, может, дома не слишком ладно и денег нет и вообще. А цель-то не выгнать реально, а прогнуть.
Если вы слышите речь человека с больным горлом, начинает ли у вас болеть горло?
Есть ли у вас какие-то спецэффекты на звуки? (ощущение будто уши дрожат от громкости речи чуть выше средней, перенос эмоций на себя, укачивание и легкая тошнота от звука и т.п.).
Нет, но я пою, не будучи профессиональным певцом, и если приходится петь вместе с человеком, поющим на связках, то сам начинаю петь так же. Ну и если он постоянно откашливается (а если давишь связки, это неизбежно), сам делаю так же.
Если препод реально важная шишка в этой области или хотя бы на кафедре, то да, можно словить волчий билет в науке. Он будет поливать тебя говнами на защитах, он будет настраивать против тебя остальных сотрудников, в том числе и из руководства вашего подразделения, ты не получишь нормальных рецензентов, тебе будет очень тяжело получать гранты, а если ты захочешь свалить за рубеж, то хрен тебе кто напишет рекомендательные письма. А если ты пошёл в индустрию, то да, тебе в целом пофиг (хотя тоже не всегда).
Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется:
- искать, подтягивать и натягивать аргументы, почему это не гадость и любимка на самом деле не виноват;
- продолжите дроч, просто приняв к сведению, что любимка способен на гадость;
Сочетание первого и второго, с уклоном ко второму. Но зависит от гадости, конечно. В целом я довольно терпим к недостаткам людей, не обязательно любимок, и активное осуждение включается только от явных свиноебств, но если уж дошло до моего предела, то дроч просто вырубит. Например, если любимка убил подружку, то все, он больше не любимка.
Аноны, вы когда-нибудь находили скелеты в забросах/болотах/на пустырях?
Находила в болотах, полях и лесах, но я их специально искала и это были скелеты времен ВОВ - в родне поисковики, и мне тоже некоторое время было интересно
Тыщу раз видел во всякой романтике сценки, где герой обнимает свой любовный интерес и с наслаждением вдыхает запах его/ее волос. И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми? Ну, если это не духи или волосы месяцами не мытые, офк
Просто я задумался и понял, что вообще не ощущаю каких-то уникальных запахов людей, хоть в целом, хоть отдельных частей... либо там шампунь/духи, либо ничего, либо пот... но с другой стороны, я в принципе острым обонянием не отличаюсь.
Вообще я не люблю людей нюхать, но если вдруг вкусный шампунь на свежепомытой голове - чо бы нет (а от моих собственных волос, по-моему, пахнет сдобной выпечкой, с детства почему-то так казалось).
Но когда в фичках описывают именно восторг от запаха тела партнёра - меня сквикает, по-моему, люди, особенно мужчины, сами по себе пахнут плохо.
Аноны, как считаете: секс преподавателя/преподавательницы и студента/студентки (по согласию, разумеется) - это норм или аморальщина?
Для меня окнорм (для меня норм абсолютно любые отношения, если все участники совершеннолетние и всё добровольно), но я понимаю, что его осуждают из-за того, что теоретически препод может принудить студента как зависимое лицо. Короче, широкий простор для манипуляций и принуждений, и чем разбираться, кто на ком стоял, проще всё сразу объявить порочной практикой. Поэтому же осуждается секс психолога и пациента, например. Да и секс подчинённых и начальства потихоньку перестаёт считаться абсолютно обычным делом.
Тыщу раз видел во всякой романтике сценки, где герой обнимает свой любовный интерес и с наслаждением вдыхает запах его/ее волос. И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми? Ну, если это не духи или волосы месяцами не мытые, офк
Просто я задумался и понял, что вообще не ощущаю каких-то уникальных запахов людей, хоть в целом, хоть отдельных частей... либо там шампунь/духи, либо ничего, либо пот... но с другой стороны, я в принципе острым обонянием не отличаюсь.
Тоже чувствую либо шампунь/духи/гель для душа/дезодорант/другие искусственные штуки типа специфичного запаха самой одежды, либо пот. Предположу, что под "запахом человека" обычно подразумевается либо его/её любимые и часто наносимые ароматы (сирень и крыжовник, ага), либо некая смесь пота, кожного жира, иногда половых выделений, которая кажется вкусно пахнущей и притягательной из-за гормонов влюблённости, что ебашат в полный рост.
Отредактировано (2022-01-28 02:36:30)
Мне тяжело даже сидеть рядом с людьми, потому что от них пахнет. Больше всего (ну, кроме запаха немытого тела, обсуждаем же чистоплотных людей) от людей пахнет их домом: наличие дом.животных, какая-то пахучая еда, запах которой впитался вообще во все, включая волосы и одежду, освежители воздуха, какие-то ароматизаторы или пахучие травы, если что-то типа такого растет. Различить это все на человеке я не могу, разумеется, но когда попадаешь к ним в дом, где все это более концентрировано, то можно вычислить хотя бы самое яркое. Говорят же, что у каждого дома свой запах.
Кстати, еда тоже оставляет сильный след в запахе даже спустя сутки. Поэтому предпочитаю тех, кто пьет кофе - он как-то смягчает все.
Парфюм, гели для душей, средства для стирки - вотэовсе тоже роляет.
Очень не люблю девушек, которые юзают утюжки и плойки всякие. У них волосы часто пахнут паленым, а сверху это все еще запахом лака
Анон в некоторых обстоятельствах даже собственный запах чувствует и стремится от него избавиться(((
Так что общественный транспорт, объятия с непроверенными людьми - это ад, не вижу ничего романтичного в обнюхивании других
И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?
Ага
Тыщу раз видел во всякой романтике сценки, где герой обнимает свой любовный интерес и с наслаждением вдыхает запах его/ее волос. И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?
Запах ощущаю, но конкретно от волос пахнет просто волосами и шампунем. Я как раз из тех, кто любит целовать в макушку или лицом к волосам прижиматься
У каждой расы есть свой особый запах.
Вы бы стали встречаться с человеком, который вам в целом норм, но и только, пока на горизонте нет любимого? Допустим, человек в курсе, что у вас несерьезные отношения и ему ок.
Или были бы в одиночестве?
Знаю такую семью. Начиналось всё, как Вы пишете, сейчас уже 20 лет брака. Любовь пришла со временем.
Высокие резкие звуки у меня могут вызвать приступ мигрени. Как и вспышки света, цветомузыка всякая.
Наверное, у всех так
Тогда бы клубы стояли пустые )
Люди, которые пьют остывший чай, вам правда вкусно?
Я не рептилоид, я просто только кипяток пить могу
Я могу пить чай любой температуры, кроме кипятка. Очень горячий чай просто обжигает, у меня чувствительность к горячему, потом язык день онемевший. Всегда себе разбавляю.
Люди, которые пьют остывший чай, вам правда вкусно?
зависит от чая
если сам по себе чай вкусный, то да, он мне вкусен при любой температуре
Наверное, у всех так
Нет. Ну я не люблю резкие звуки и очень громкую музыку а-ля клубный пердёж, но она и предназначена не для людей с неизменённым состоянием сознания. А на вспышки и светомузыку мне просто пофиг, под настроение и зайти может.
А какие ещё у вас эээ сенсорные сквики?) Ну вот громкие звуки, ощущение дешевого мела на пальцах, слабый запах крови, колючая шерсть и т.п.?
- звук дрели, звуки неприятной музыки (вернее, наверное, неприятное пение, какое-нибудь бубнение гнусавыми мямлящими голосами, некоторый русский рэп так звучит),
- голос бабули-соседки когда она говорит несколько раз внезапно "алло" или "Олег" (какие-то очень неприятные интонации, вернее не неприятные, а настойчиво зовущие и понятно, что ей никто не отвечает, сын уходит на работу, а у неё деменция, вот и зовёт, но я дёргаюсь будто рядом окликают и могу чем-то помочь, я не знаю насколько это сенсорный сквик, но тяжко)
- шерсть колючая
- когда я устал и рядом мельтешат, реакция на движение рядом, голова подкруживается
- не люблю, когда касаются лба (лбом ко лбу пытаются прислониться)
- муляка в море, грязь под босыми ногами и всё такое
- запахи в старых автобусах (резина), запах бензина, запахи какого-то газа - может вырубить даже, наверное, если слишком нанюхаться, ну, голова болит и подташнивает
Отредактировано (2022-01-28 05:15:53)
Я разве что запах шампуня почувствую от волос или там дезодоранта, если явный. Люди для меня не пахнут, если не прям сильно потные, не с перегаром и не в давно не меняных трусах. А так я вообще не чувстую разницы, человек моется трижды в день или раз в месяц (ну кроме интимной зоны), серьёзно.
Хотя не, иногда старики как-то специфически пахнут, запах изо рта и в целом, но не все.
Отредактировано (2022-01-28 05:19:32)