Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#233501 Сегодня 03:02:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы болезненный человек или можете похвастаться крепким здоровьем? Как часто у вас какое-нибудь недомогание? Болит, продуло, зудит, тошнит, кружится, температура, горло, что-то еще не так? Принимаете какие-нибудь таблетки на постоянной основе?

Комбо из того и другого. Никогда в жизни не лежал в больнице, простужаюсь редко, разок болел ветрянкой в детстве и потом еще ковидом, ну и все. Но при этом три психиатрических диагноза, артроз, хронические боли в ногах снихуя, хардкорные проблемы со сном. Короче, и не болею, и не здоров.
Пью пять препаратов, все от кукухи, и шестой, чтобы не тошнило от таблеток, у которых такая побочка.

Отредактировано (Сегодня 03:04:02)

#233502 Сегодня 03:34:34

Анон

Анон пишет:

Вы болезненный человек или можете похвастаться крепким здоровьем?

Всю жизнь болею чем-то неведомым, вроде ВСД, поэтому вечно вялый. Последний раз чувство бодрости и полноты сил испытывал в глубоком детстве, и когда проходил курс каких-то уколов.

#233503 Сегодня 03:40:07

Анон

Анон пишет:

Боялись ли вы темноты в детстве? Пугала ли вас сама темнота или то, что могло в ней прятаться?

Боялся, всегда казалось, что в темноте на меня кто-то смотрит, оно меня видит, в я его нет. И сейчас сплю с ночником, умом понимаю, что боятся нечего, но видимо, включаются какие-то биологические механизмы.

#233504 Сегодня 04:03:53

Анон

Анон пишет:

Можете поделиться полезной привычкой/занятием, которое реально улучшило вашу жизнь?

- Спать ночью. Уходят депрессивные состояния, появляется больше сил.
- Гулять на улице, больше ходить пешком. Уходят негативные мысли, положительно влияет на самочувствие, сон лучше.
- Уделять больше времени на игры и уход за животными. Они реально снимают стресс и даже лечат физически.
- Мыть посуду на ночь. Тоже снимает стресс, приводит в порядок голову.

#233505 Сегодня 04:37:55

Анон

Анон пишет:

Боялись ли вы темноты в детстве? Пугала ли вас сама темнота или то, что могло в ней прятаться?

Очень боялся. Для меня просто темноты не существовало, в ней всегда кто-то прятался, какие-то злобные тени, ведьмы, мертвецы, бандиты. У меня в детстве были периоды, когда я и при свете всего вышеперечисленного умудрялся истерически бояться. Спасало только присутствие рядом других людей.

Отредактировано (Сегодня 04:49:49)

#233506 Сегодня 04:48:54

Анон

Анон пишет:

Конечно. И сейчас тоже. Не каждый день, но бывает прямо ощутимо.
Добрые взрослые с "не ложися на бочок" придет кто-то и укусит тоже наверное не помогли.
Отличный сериал "боишься ли ты темноты" и "байки из склепа" тоже вероятно добавили.

#233507 Сегодня 04:59:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот представь, ты стал каждый месяц получить дополнительно 20к рублей до конца жизни. Повлияет ли это как-то заметно на твою жизнь?

Даже если только этот год повлияет. Я дойду до врачей, дойду до психиатра. Куплю лекарств. И поменяю кое что из вещей.
Грустный вопрос.

#233508 Сегодня 04:59:30

Анон

Анон пишет:

анон, ты кладешь телефон в правый карман или в левый? если карманы есть спереди и сзади, как на джинсах, то куда?

В правый, сзади на джинсах. У меня сейчас такие классные две пары карго, что задние карманы как будто созданы для моего телефона.
Если куртка сверху, то просто в правый передний.

Анон пишет:

Вы придержали дверь, чтобы она не ударила старичка, он оказался джинном и предлагает вам в благодарность два варианта:

Первое, однозначно. Еду я и сам себе устроить могу.)

Анон пишет:

Ну разве что когда смотрел что-то жуткое, типа Охотников за привидениями, тогда было страшно идти по тёмному коридору. А так нет. Я в детстве боялся всего сверхъестественного, но к темноте это привязано не было  :think:

Анон пишет:

Вам норм будет, что ваши вещи так осмотрели или неприятно?

Я честно иногда зависаю, когда слышу от коллег что-то вроде "я заметила, что ты постоянно такое носишь", "я заметил, что ты постоянно это ешь", "я заметила твою заставку" и т.д. Сразу разбивается иллюзия, что всем на всё наплевать, подкатывает какой-то страх быть увиденным.
Но если коллега норм, то и это действие будет норм. А если там тетьсрака, постоянно за глаза засирающая чужие вкусы, то уже стремно.
В обоих случаях, я уверен, они подарят не то, что мне понравится  ;D

#233509 Сегодня 05:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а вот представь, ты стал каждый месяц получить дополнительно 20к рублей до конца жизни. Повлияет ли это как-то заметно на твою жизнь?

Даже если только этот год повлияет. Я дойду до врачей, дойду до психиатра. Куплю лекарств. И поменяю кое что из вещей.
Грустный вопрос.

+1 (

#233510 Сегодня 05:12:08

Анон

Вы когда-нибудь разрабатывали план по завоеванию дружбы/любви/симпатии кого-либо? Какие пункты там были, какие шаги предпринимали?)

#233511 Сегодня 05:51:18

Анон

Аноны-сычи, вы чувствуете, что внутри вас что-то атрофируется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума