Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23326 2022-01-27 21:14:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

А если секс между практиканткой и одиннадцатиклассником? (случай из жизни анонового класса)

#23327 2022-01-27 21:16:55

Анон

Анон пишет:

А если секс между практиканткой и одиннадцатиклассником?

Если честно, ну такое. У нас тоже были в школе парни-практиканты, девочки из старших классов ходили с ними на свидания. Вроде как все было невинно, и все равно... ну такое.

#23328 2022-01-27 21:17:53

Анон

Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется

Буду продолжать дрочить пока дрочится. Или не буду, если гадость меня сквикнет настолько, что дрочным любимка быть перестанет. Оправдывать не стану. Буду просто сожалеть, что такой горячий котик и такое говно, нет в мире совершенства.

#23329 2022-01-27 21:18:48

Анон

Анон пишет:

А если секс между практиканткой и одиннадцатиклассником? (случай из жизни анонового класса)

А что с ними было в итоге? Получили люлей от руководства или до него инфа не дошла?

#23330 2022-01-27 21:19:23

Анон

Анон пишет:

Люди, которые пьют остывший чай, вам правда вкусно?

С молоком — да, а без коньяка молока 95% чая в принципе дрянь редкостная.

Анон пишет:

Как-нибудь компенсируете разницу? Очками или линзами?

Ну вот у меня где-то -6 и -8, обычно ношу усреднённые -6.5 — -7. Вроде можно вставлять в очки разные линзы, но это вроде дороже, а мне лень заморачиваться.

Анон пишет:

Все шершавое, даже бумага довольно противная на ощупь для меня, ощущение чего-то на запястьях. Я даже одежду с длинными рукавами не могу носить, обязательно засучу их так, чтобы открыть запястья. Только сильный холод может победить этот сквик.

Забавно, у меня как раз лютейший сквик — ощущение открытой кожи, я сразу начинаю чесаться, и при этом — тоже очень не люблю что-либо на запястьях, ну вот разве что к фитнес-браслету худо-бедно привык. И это наверняка смотрится очень странно, когда я весь упакованный по самые жабры в два слоя одежды, но рукава закатаны до локтей. Ещё я просто не переношу, когда что-то касается лба — волосы, шапка, капюшон. Тоже сразу начинает чесаться и потом возможны прыщи. Просторные штаны не люблю, они должны быть как вторая кожа, причём достаточно плотная, иначе некомфортно.

И я очень не люблю тёплый искусственный свет. От него очень тяжело и мрачно.

Анон пишет:

Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется:

- искать, подтягивать и натягивать аргументы, почему это не гадость и любимка на самом деле не виноват;

- продолжите дроч, просто приняв к сведению, что любимка способен на гадость;

- обьективируете любимку, разделив его с его творческой частью; там, где у него песни, картины, кино - дрочите, а там, где он человек, уже не дрочите?

Тебе принципиально именно в разрезе дрочки или без сексуального контекста тоже подойдёт? Если честно, я не имею обыкновения дрочить на кого-либо, но, например, есть пара музыкантов, про которых я знаю, что они поддерживали (и, возможно, поддерживают до сих пор) не очень близкие мне взгляды. Это не какая-то лютая ебанина типа серийных убийств и нацизма, но мне всё равно не очень приятна подобная позиция. И я предпочитаю это просто игнорировать: вот есть хорошие песни, есть концерты, есть какие-то выдуманные микрокосмы, а есть блог, где чувак пишет хуйню, и в него я не хожу, и мы это не обсуждаем. Потому что таких песен мне больше никто не напишет, и приходится смиряться с тем, что не все должны быть прогрессивными и толерантными либералами.

Анон пишет:

Аноны, как считаете: секс преподавателя/преподавательницы и студента/студентки (по согласию, разумеется) - это норм или аморальщина? Как-то принято считать, что это что-то ужасное, но я не вполне понимаю, почему так. То есть если речь об учителе и ученике - то понятно, там один из участников процесса несовершеннолетний. Но почему это на преподов и студентов экстраполируется? Взрослые люди же вроде

Я могу счесть это нормальным при условии, что препод уже не является непосредственным преподавателем студента. Если он на первом курсе вёл какое-нибудь ОБЖ, а на третьем они решили замутить, то это норм. Если препод прямо сейчас ведёт спецкурсы на кафедре студента и они явно будут ещё не раз пересекаться в дальнейшем, особенно если студент захочет в аспирантуру — это не норм. Во-первых, у препода всё равно по дефолту есть больше власти над студентом, чем у студента над ним, во-вторых, я не верю, что им удастся сохранить полностью нейтральные рабочие отношения без попыток пропихнуть через постель или наоборот выгнать из отрасли, если студент надоест.

#23331 2022-01-27 21:21:49

Анон

Анон пишет:

Во-первых, у препода всё равно по дефолту есть больше власти над студентом, чем у студента над ним, во-вторых, я не верю, что им удастся сохранить полностью нейтральные рабочие отношения без попыток пропихнуть через постель или наоборот выгнать из отрасли, если студент надоест.

По такой логике секс начальника и подчинённого тоже не норм получается?

#23332 2022-01-27 21:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что с ними было в итоге? Получили люлей от руководства или до него инфа не дошла?

Мы поперетирали на переменах, что Саня Л., орёл этакий, с Ниной Дмитриевной того-этого, похихикали, да и всё. Но тут надо отметить, что у нас и Саня был признанный альфач, и к Нине Дмитриевне мы хорошо относились. Руководство, если и было в курсе, скандалов закатывать не стало.

#23333 2022-01-27 21:24:23

Анон

Аноны, как считаете: секс преподавателя/преподавательницы и студента/студентки (по согласию, разумеется) - это норм или аморальщина?

Проблематик, если это не просто абстрактные студент и препод, а студент, у которого этот препод ведёт или может вести.

#23334 2022-01-27 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Ну это опять же зависит от специфики их работы. В сексе эйчарки и начальника одного из отделов разработки я ничего дурного не вижу, например. Хотя если он начнёт настырно пропихивать её на вакансию тестера при отсутствии у неё валидных знаний и опыта просто потому, что они ебутся, это тоже будет кринж.

#23335 2022-01-27 21:26:29

Анон

Анон пишет:

Тебе принципиально именно в разрезе дрочки или без сексуального контекста тоже подойдёт?

Не-не, я метафорически про дрочку, хотя обычная тоже подойдёт.

#23336 2022-01-27 21:47:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете: секс преподавателя/преподавательницы и студента/студентки (по согласию, разумеется) - это норм или аморальщина?

Абсолютно норм.

Анон пишет:

Если возраст одиннадцатиклассника 16+ - тоже норм.

#23337 2022-01-27 22:02:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете: секс преподавателя/преподавательницы и студента/студентки (по согласию, разумеется) - это норм или аморальщина? Как-то принято считать, что это что-то ужасное, но я не вполне понимаю, почему так. То есть если речь об учителе и ученике - то понятно, там один из участников процесса несовершеннолетний. Но почему это на преподов и студентов экстраполируется? Взрослые люди же вроде

Потому что у них неравные отношения. Но если преподаватель у этого студента не преподает, то почему бы и нет.

#23338 2022-01-27 22:31:30

Анон

Анон пишет:

С точки зрения уставов абсолютного большинства университетов - нет, не норм. В уставе моего универа был прописан запрет на интимные/любовные отношения между студентами и преподавателями, причём ответственность, согласно ему, ложилась на препода. И я с этим цинично соглашусь. Хотелки, влюблённости, обоюдное согласие - это всё здорово, конечно, но для налаживания здорового и продуктивного учебного процесса нужна субординация. А чтобы она реально была, исключений быть не должно, ни для великой любви, ни для простосекса-(тм), ни для прочего панибратства. Где одна такая история, там и вторая, и третья, и десятая... И вот уже драмы, скандалы, интриги, расследования. А в универе должна царить наука, а не цыганские страсти.

Отредактировано (2022-01-27 22:32:02)

#23339 2022-01-27 22:32:56

Анон

Анон пишет:

Хотя люди и взрослые, но все равно 1) может легко быть большая разница в возрасте; 2) если препод преподает у этого конкретного студента, то это придает ему обаяния в глазах этого студента (какой-нибудь Соколов именно этим пользовался, цепляя себе студенток, их вокруг много, они в этом возрасте впечатлительные, какая-нибудь да западет на его имидж гения и светила, несмотря на возраст и потрепанную внешность; то есть это использование служебного положения в личных целях); 3) если препод преподает и принимает экзамены-зачеты у этого конкретного студента, то может его шантажировать типа "если не потрахаешься со мной, поставлю тебе двойки и отчислю, у меня связи в деканате, а если потрахаешься, то выпустишься с отличием", или наоборот заниматься фаворитизмом "Катя со мной спит, ей автоматом пятерка и ответы к другому экзамену ей солью", что несправедливо по отношению к другим студентам.
Короче, примерно потому же, почему не поощряются романы между коллегами, только тут еще и накладывается дисбаланс власти, у препода над студентом есть власть и за счет статуса, и за счет возраста зачастую. Но если препод ничего не ведет у этого студента и они встречаются исключительно вне универа и препод не может и не будет как-то там студенту помогать своими связями, то более-менее норм.

#23340 2022-01-27 22:40:53

Анон

Анон пишет:

Разумеется. В любых отношениях с субординацией, по хорошему, секса быть не должно.

#23341 2022-01-27 23:04:40

Анон

Короче, трахаться могут только люди одного социального положения, работающие на одной и той же должности, желательно чтобы родились в один год, а еще лучше - в один год и один месяц/день при условии, что они не родственники, в том числе приемные, желательно примерно одного роста, а то тот, кто выше, будет довлеть над тем, кто ниже, и примерно одной комплекции, а то тот, кто крупнее будет опять же довлеть над тем, кто не такой крупный, а если кто-то толще, то будет объедать худого и опять же довлеть над ним, или наоборот худой будет своим видом внушать тому, кто толще чувство неполноценности. Так, что там еще у нас проблематик? :think:

#23342 2022-01-27 23:13:28

Анон

Анон пишет:

Так, что там еще у нас проблематик?

Если знакомы с детства или видели детские фотки друг друга, иначе педофил.

#23343 2022-01-27 23:19:15

Анон

Оторвал.

#23344 2022-01-27 23:23:43

Анон

Анон пишет:

Оторвал.

В твиттере реально задвигают, что это проблематик, так что оторвали еще там.

#23345 2022-01-27 23:23:48

Анон

Анон пишет:

Аморальщиной не считаю. Но, по идее, нормальные люди с настороженностью относятся к таким отношениям, даже если в итоге в них все равно падают. Лишнее обременение, как ни крути. Если что-то пойдет не так, можно похерить не только с роман, но и работу/учебу.

#23346 2022-01-27 23:24:14

Анон

Анон пишет:

но для налаживания здорового и продуктивного учебного процесса нужна субординация

Вопрос в том, что далеко не всегда в таких отношениях встаёт вопрос субординации: если студент-математик трахается с филфаковской преподавательницей зарубежной литературы, то какому учебному процессу это может мешать? А ещё бывает так, что вот начинают встречаться человек с первого курса и с пятого, проходит какое-то время, пятикурсник вырастает в аспиранта и начинает вести пары. И всё это принято нынче клеймить проблематиком, хотя действительно проблематичной является только ситуация, когда студент и препод относительно близки в учебном/научном плане.

#23347 2022-01-27 23:27:41

Анон

Анон пишет:

Одной расы ещё.

#23348 2022-01-27 23:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одной расы ещё.

Разных тоже, потому что фетишизация. Короче, идеальная ебля - это целибат.

Отредактировано (2022-01-27 23:29:04)

#23349 2022-01-27 23:30:08

Анон

Анон пишет:

Разных тоже, потому что фетишизация.

Тьфу, да, я имел в виду, что должны быть одной расы, а не что нельзя.

#23350 2022-01-27 23:30:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, что далеко не всегда в таких отношениях встаёт вопрос субординации: если студент-математик трахается с филфаковской преподавательницей зарубежной литературы, то какому учебному процессу это может мешать?

Если преподавательница не преподает на матмехе зарубежную литературу, то с таким же успехом она могла бы работать вообще в другом вузе. Проблематика в этом особо нет, если подходить без твиттерских сжв-передергов, но и без ачотакова. Абстрактный студент из вуза Х и абстрактный препод из вуза У относятся к друг другу примерно так же, как продавщица из Зары и тестер из айти-компании, а именно никак.
А вот если эта преподавательница таки ведет что-то на матмехе и учит вот этого самого студента, то тут уже нежелательно. Хотя пик и причина всей нежелательности это когда препод с факультета Х ведет занятия у студента с этого же факультета и отношается с ним, а то и студент с его же кафедры, а то и его же собственный дипломник-аспирант. Вот это концентрация проблематика.

Но если говорить об отечественных вузах, то у нас как женились профессора на студентках, так и женятся, а то вон и расчленяют их, никакие сжв не пройдут. А если говорить об американских вузах, откуда это поветрие и идет, то там зачастую дуют на воду и запрещают вообще малейшие проявления проблематика, потому что там граждане очень любят судиться и вуз не хочет потом из-за поведения своих преподов тратить очень много денег на иски возмущенных родителей, которые уверены, что кровиночку сгрумили и заставили, пользуясь служебным положением. Все дело в деньгах, короч.

Отредактировано (2022-01-27 23:35:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума