Вы не вошли.
Анон, а вот представь, ты стал каждый месяц получить дополнительно 20к рублей до конца жизни. Повлияет ли это как-то заметно на твою жизнь?
Ещё как повлияет.
анон, ты кладешь телефон в правый карман или в левый? если карманы есть спереди и сзади, как на джинсах, то куда?
В правый карман куртки, в задний правый карман джинсов, в левый карман рубашки (даже если есть правый).
Анон, а вот представь, ты стал каждый месяц получить дополнительно 20к рублей до конца жизни. Повлияет ли это как-то заметно на твою жизнь?
Не особенно. В принципе, я и так рассчитываю дожить до пенсии, так что это со мной и так случится. Вряд ли тогда моя пенсия будет больше нынешних 20 тыс, у меня стаж небольшой.
Заметно нет, меня не спасет, но легче станет. На какое-то время, рубль быстро обесценивается...
Делать любую тень слегка подозрительной.
Вроде это уже было? Слегка подозрительно, но выберу это еще раз.
Уметь слегка подправлять геометрию пространства так, чтобы один угол комнаты становился слишком уверен в себе.
Вот это хочу.
Сумму проиндексируют на уровень инфляции?
В целом да, жить станет веселее
Какая еда у вас ассоциируется с весной?
Редиска.
Да, хотя и не сильно. Когда в тумбочке лежит больше, то больше и вероятность, что из нее что-нибудь достанут.
анон, ты кладешь телефон в правый карман или в левый? если карманы есть спереди и сзади, как на джинсах, то куда?
Какой-то устойчивой системы нет, но обычно в правый. Боковой, в задний я скорее паспорт положу.
Анон с инопланетянами вернулся, у нас новый список суперспособностей.
Делить реальность на четные и нечетные фрагменты!
В правый. И сзади, и спереди.
Блин, а я правша, а кладу в левый. И держу в левой.
В левый. Удобнее мне в задний, но вне дома это и для карманников удобнее, а дома можно забыться и уронить, так что чаще всего таки в передний.
Если именно рублей, то у меня будет просто кучка валюты вражеской страны, которую девать некуда, и повлияет разве что в худшую сторону, если вдруг кто заметит. Если это просто сколько там? Примерно $250, по ходу? То зависит от того, насколько я уверен в этом вот "до конца жизни". Если накрепко, то повлияет заметно, но не из-за суммы, а из-за уверенности в том, что в любом случае у меня есть и будут деньги, за которые можно сяк-так пожрать и купить лекарства, это дофига.
Конечно ) Уверенности придаст точно. Смогу кое-что отремонтировать, если подкопить.
Тоже спрошу теоретическое:
Вы придержали дверь, чтобы она не ударила старичка, он оказался джинном и предлагает вам в благодарность два варианта:
1. вы можете любую купленную себе одежду превращать в самую роскошную, хоть платье от Мюглера, хоть рыцарскую броню короля.
2. вы можете любую купленную себе еду превращать в самую вкусную трапезу, хоть французские деликатесы, хоть селедку с картошкой (по количеству тоже, йогурт может стать жареным кабаном)
Работает только на вас, если передать кому-то другому, то это немедленно станет тем, чем было. Решать надо быстро, у джинна поджимает время.
Вы придержали дверь, чтобы она не ударила старичка, он оказался джинном и предлагает вам в благодарность два варианта:
1. вы можете любую купленную себе одежду превращать в самую роскошную, хоть платье от Мюглера, хоть рыцарскую броню короля.
2. вы можете любую купленную себе еду превращать в самую вкусную трапезу, хоть французские деликатесы, хоть селедку с картошкой (по количеству тоже, йогурт может стать жареным кабаном)
Второе, я немодный и прожорливый.
Конечно 1 , дофамина больше