Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#233401 Сегодня 14:06:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, а вот представь, ты стал каждый месяц получить дополнительно 20к рублей до конца жизни. Повлияет ли это как-то заметно на твою жизнь?

Ещё как повлияет.

Анон пишет:

анон, ты кладешь телефон в правый карман или в левый? если карманы есть спереди и сзади, как на джинсах, то куда?

В правый карман куртки, в задний правый карман джинсов, в левый карман рубашки (даже если есть правый).

#233402 Сегодня 14:06:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот представь, ты стал каждый месяц получить дополнительно 20к рублей до конца жизни. Повлияет ли это как-то заметно на твою жизнь?

Не особенно. В принципе, я и так рассчитываю дожить до пенсии, так что это со мной и так случится. Вряд ли тогда моя пенсия будет больше нынешних 20 тыс, у меня стаж небольшой.

#233403 Сегодня 14:10:20

Анон

Анон пишет:

Заметно нет, меня не спасет, но легче станет. На какое-то время, рубль быстро обесценивается...

#233404 Сегодня 14:36:21

Анон

Анон пишет:

Делать любую тень слегка подозрительной.

Вроде это уже было? Слегка подозрительно, но выберу это еще раз.

#233405 Сегодня 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Уметь слегка подправлять геометрию пространства так, чтобы один угол комнаты становился слишком уверен в себе.

Вот это хочу.

#233406 Сегодня 15:43:35

Анон

Анон пишет:

Сумму проиндексируют на уровень инфляции?  =D
В целом да, жить станет веселее

#233407 Сегодня 16:17:18

Анон

Анон пишет:

Какая еда у вас ассоциируется с весной?

Редиска.

Анон пишет:

Да, хотя и не сильно. Когда в тумбочке лежит больше, то больше и вероятность, что из нее что-нибудь достанут.

Анон пишет:

анон, ты кладешь телефон в правый карман или в левый? если карманы есть спереди и сзади, как на джинсах, то куда?

Какой-то устойчивой системы нет, но обычно в правый. Боковой, в задний я скорее паспорт положу.

Анон пишет:

Анон с инопланетянами вернулся, у нас новый список суперспособностей.

Делить реальность на четные и нечетные фрагменты!

#233408 Сегодня 16:19:41

Анон

Анон пишет:

В правый. И сзади, и спереди.

#233409 Сегодня 16:22:56

Анон

Блин, а я правша, а кладу в левый. И держу в левой.

#233410 Сегодня 17:17:01

Анон

Анон пишет:

В левый. Удобнее мне в задний, но вне дома это и для карманников удобнее, а дома можно забыться и уронить, так что чаще всего таки в передний.

#233411 Сегодня 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Если именно рублей, то у меня будет просто кучка валюты вражеской страны, которую девать некуда, и повлияет разве что в худшую сторону, если вдруг кто заметит. Если это просто сколько там? Примерно $250, по ходу? То зависит от того, насколько я уверен в этом вот "до конца жизни". Если накрепко, то повлияет заметно, но не из-за суммы, а из-за уверенности в том, что в любом случае у меня есть и будут деньги, за которые можно сяк-так пожрать и купить лекарства, это дофига.

#233412 Сегодня 17:34:34

Анон

Анон пишет:

Конечно ) Уверенности придаст точно. Смогу кое-что отремонтировать, если подкопить.

#233413 Сегодня 17:36:45

Анон

Тоже спрошу теоретическое:

Вы придержали дверь, чтобы она не ударила старичка, он оказался джинном и предлагает вам в благодарность два варианта:

1. вы можете любую купленную себе одежду превращать в самую роскошную, хоть платье от Мюглера, хоть рыцарскую броню короля.
2. вы можете любую купленную себе еду превращать в самую вкусную трапезу, хоть французские деликатесы, хоть селедку с картошкой (по количеству тоже, йогурт может стать жареным кабаном)

Работает только на вас, если передать кому-то другому, то это немедленно станет тем, чем было. Решать надо быстро, у джинна поджимает время.

#233414 Сегодня 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Вы придержали дверь, чтобы она не ударила старичка, он оказался джинном и предлагает вам в благодарность два варианта:

1. вы можете любую купленную себе одежду превращать в самую роскошную, хоть платье от Мюглера, хоть рыцарскую броню короля.
2. вы можете любую купленную себе еду превращать в самую вкусную трапезу, хоть французские деликатесы, хоть селедку с картошкой (по количеству тоже, йогурт может стать жареным кабаном)

Второе, я немодный и прожорливый.

#233415 Сегодня 17:38:22

Анон

Конечно 1 , дофамина больше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума