Вы не вошли.
Анон, а вот представь, ты стал каждый месяц получить дополнительно 20к рублей до конца жизни. Повлияет ли это как-то заметно на твою жизнь?
Пока работаю - не особо. После выхода на пенсию, конечно, повлияет.
анон, ты кладешь телефон в правый карман или в левый?
Ношу в рюкзаке.
Иногда могу в карман пальто положить, тогда обычно в правый, я правша, удобнее доставать.
анон, ты кладешь телефон в правый карман или в левый? если карманы есть спереди и сзади, как на джинсах, то куда?
В правый.
Хотя большую часть времени он все равно в руках.
В задний не кладу никогда, боюсь что выскользнет или спиздят.
Анон, а вот представь, ты стал каждый месяц получить дополнительно 20к рублей до конца жизни. Повлияет ли это как-то заметно на твою жизнь?
Заметно не повлияет, но я не откажусь, конечно.
анон, ты кладешь телефон в правый карман или в левый? если карманы есть спереди и сзади, как на джинсах, то куда?
Правый (я правша), спереди.
Чаще в левый, но не всегда. Если я в штанах-карго, то часто ношу телефон в боковом кармане. В задний карман никогда не кладу.
заметно нет, не повлияет, это на такая сумма, чтобы на другой уровень выйти. Но не отказался бы.
Не то, чтоб заметно, но повлияет.
Задние карманы на девочковых джинсах такие мелкие, что туда влазит треть моего смартфона, а две трети торчит наружу, так что без вариантов.
Вообще не повлияет.
В правый спереди. В задние вообще ничего не кладу, в левом держу платочки
Если я в пальто, куртке, пиджаке или ветровке, то в левый боковой. Я переученная левша, и некоторые действия так и осталась привычка делать леаой рукой. В брюках положу в левый передний или в карман рюкзака. В задний стараюсь не класть даже в глубокий, боюсь сесть и раздавить.
Я говорю именно про зацикленность на оценках каких-то рандомных мужиков.
Почему рандомных? ТС вроде просто троп описывает в литературе. Меня интересовала моя ебабельность с точки зрения вполне определенных мужиков (=привлекательных для меня), а не рандомных. Я, конечно, был в себе не супер уверен, это я признаю, но вот унижения никакого не испытывал. Мне кажется нормальным рефлексировать в том числе и на тему своей сексуальности и привлекательности, если это значимая часть жизни. (Не рефлексировать — тоже нормально, если что. Как и не интересоваться мужчинами). Понятно, что прям зацикленность может быть проявлением каких-то нездоровых вещей типа дисморфии (я ее тоже испытывал). Ну я ментальные проблемы такого рода тоже унизительными не считаю.
Отредактировано (Сегодня 12:59:27)
В левый, если там не ключи, которые почему-то невозможно переложить в правый. Строго спереди, у меня нет денег заменить разбитый телефон.
Неплохо повлияет, смогу позволить себе больше. Может, решусь сменить работу с такой подушечкой.
Ещё как повлияет. Я и прибавке в 10к бы обрадовался.
Я правша, так что правый, спереди. Не оч понимаю, как может быть удобно класть в задний...
Да, достаточно заметно повлияет, я смогу себе позволить какие-то ништяки относительно здоровья прежде всего. Только "до конца жизни" вряд ли это заметное влияние продлится, эти 20к будут постоянно дешеветь.
Повлияет, но не прям заметно и сильно.
Анон с инопланетянами вернулся, у нас новый список суперспособностей. Как обычно, выбрать надо только что-то одно, не выбирать ни одной из указанных - нельзя. А то до конца жизни будете скучать по коровьему вымени
Анон с инопланетянами вернулся, у нас новый список суперспособностей. Как обычно, выбрать надо только что-то одно, не выбирать ни одной из указанных - нельзя. А то до конца жизни будете скучать по коровьему вымени
▼Скрытый текст⬍
А здесь в чем подвох: Разучивать любой навык, которым ещё не владеешь.
Если надо положить, то в плащ правый карман. Если нужно в джинсы, то исключительно спереди. А вообще он перманентно в руках, потому что я слушаю музыку и мне надо ререключать, или читать фички/хс
Разучивать любой навык, которым ещё не владеешь.
Ну очевидно
Разучивать любой навык, которым ещё не владеешь.
Там без "не" должно быть) Увлекся
Только в передний, потому что в унитаз так телефон уже летал, хватит, правый или левый - по обстоятельствам. Но чаще в левый, потому что справа на клипсе болтается пропуск, в выходные мозг это тоже помнит. Я амбидекстер.
Это больше двух третей моей зарплаты, анон, конечно, повлияет! Я наконец-то здоровьем бы занялся и чуть активнее копить бы начал. И вообще чувствовал бы себя дохуя увереннее.