Вы не вошли.
Вы просыпаетесь и обнаруживаете, что превратились в кота. Ваши действия?
Съем все виды еды, которой кормлю котов, чтобы понять вкусная она или нет для кошачьего организма, потом некоторое время буду наслаждаться наличием пушистого хвоста, все обнюхаю, чтобы понять разницу в обонянии и спать.
Какая еда у вас ассоциируется с весной?
Салат из редиски и огурцов.
Зелёный борщ.
А вы, аноны женского пола, в реале таким занимаетесь, или это всё фантазии аффтаров?
Мне насрать, привлекут ли мои сиськи кого-нибудь, но посмотреть на них в зеркало, если я оказался перед зеркалом голым, я не прочь. Как и на остальные части тела.
Но специально для этого раздеваться мне в голову не приходило.
Пойду открывать ноутбук. Надо выяснить, смогу ли я печатать лапками. Ну и вообще надо быт организовать, коты (настоящие) сами себя не накормят. Еще надо отпиздить превентивно старшего кота. А то, обнаружив другого кота на своей территории, он сам его отпиздит. А потом с голоду помрут, шерстяные придурки.
А вы, аноны женского пола, в реале таким занимаетесь, или это всё фантазии аффтаров?
Бывает. Прикольно же, из тебя растут настоящие сиськи, свои, дома, никуда ходить не надо!
Отредактировано (Сегодня 09:39:20)
аноны женского пола, в реале таким занимаетесь, или это всё фантазии аффтаров?
Я в принципе рассматриваю лицо и тело, не только сиськи. Но про мужиков вроде особо не думаю, думаю, что мне самой не нравится и что надо бы подкачаться.
если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, и если бы вас при этом не ограничивали мораль и закон, при том, и вы могли бы привлечь любых людей, о чем бы оно было?
Выживание "элиты" на МРОТ
Мушмула
Какими духами пользуетесь прямщас (одни или несколько)?
Мадам Роша
Ну, я не отдельно сиськи рассматриваю, вообще тело целиком. Кросивое!
Про мужиков конкретно не думаю, но о том, что привлекательность тела полезная штука, и как с этим лучше обходиться — да.
Отредактировано (Сегодня 09:43:39)
Ну не в таких формулировках, но да, кручусь голышом перед зеркалом и рассматриваю и сиськи, и жопу
Соглашусь с анонами - пойду спать. Я не высыпаюсь...
аноны женского пола, в реале таким занимаетесь, или это всё фантазии аффтаров?
Я вообще редко смотрю на себя в зеркало дольше необходимого, а стоять голым мне тупо холодно в большинстве случаев.
Раз в несколько месяцев я просто проверяю, соотносится ли отражение с моим представлением о состоянии тела, это буквально пара минут техосмотра
Конкретно сиськи как были маленькие и непримечательные, так и остались, декольте это не мой козырь. Ну и оценка привлекательности для мужчин мне с моей ориентацией неактуальна и я скорее ищу способы мужчин отпугнуть.
если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, и если бы вас при этом не ограничивали мораль и закон, при том, и вы могли бы привлечь любых людей, о чем бы оно было?
Я с этой идеей уже годы ношусь:
Берем архипелаг Новая Земля (где испытывали царь-бомбу), туда свозим всех самых крупных [REDACTED]. Там предоставляем каждому МРОТ на сберкнижку, набор инструментов из Ашана, свободу действий и полное ничего, где они будут строить свою идеальную жизнь начиная с защиты от вдождя. Всё это транслируется 24\7 через спутник, зрители могут проголосовать и их любимцу сбросят что-нибудь типа аптечки первой помощи, +300р в честь праздника или продуктовый набор. Занявшие последние места в зрительском голосовании подвергаются публичному осмеянию и [выберите срок] СИЗО за плохое поведение. Заработанные шоу деньги, не использованные на подачки участникам, переводятся на благотворительность, по возможности международную.
Проверю силу прыжка и больно ли спрыгивать. Помну все косточки, лизну шерсть, чтобы посмотреть как это ощущается. Опробую голос и мур-мур. А вообще я охренею
Уже не первый раз попадается, как в книге автора-мужчины женский персонаж непременно встанет перед зеркалом голой и будет анализировать свои сиськи - крупны ли? достаточно ли задорно торчат? привлекут ли мужиков?
Крупны. Поэтому не рассматриваю, ну что вообще за дурацкая была идея - прилепить это к человеку. Этим я пользовался два месяца, (потом то, сë, я заболел, ребенок заболел, потом сессия в институте... В общем, как-то съехали на искусственное, да там и остались), а мешают жить они уже не один десяток лет. Поэтому единственная мысль, если они случайно в зеркале мелькнут, это за что мне это?
достаточно ли задорно торчат? привлекут ли мужиков?
Думаю, многие люди, независимо от пола, разглядывают себя голыми, это норм. Но не думаю, что мужчины как-то иначе разглядывают себя, чем женщины. И что вот прям специально находят время, раздеваются, чтобы себя тщательно пооценивать с точки зрения годности и ебабельности для противоположного пола. Рассматривать себя норм, но есть какая-то унизительная хуйня, чтобы именно в таком ключе себя рассматривать, как описал анончик.
но есть какая-то унизительная хуйня, чтобы именно в таком ключе себя рассматривать, как описал анончик.
Унизительно перед кем? Человек же в приватности рассматривает.
Я рассматривал и с точки зрения ебабельности, когда мне это было актуально. И даже вот эту хуйню с карандашами делал. 
мешают жить они уже не один десяток лет
Кстати вот тоже да. Иногда думаю, а насколько было бы ЛЕГЧЕ спине, если бы размер был ну хотя бы третий.
Унизительно перед кем? Человек же в приватности рассматривает.
Я рассматривал и с точки зрения ебабельности, когда мне это было актуально. И даже вот эту хуйню с карандашами делал.
Так я и не вижу ничего плохого на рассматривании себя с точки зрения ебабельности и своей оценки своего тела. Я говорю именно про зацикленность на оценках каких-то рандомных мужиков.
Анон, а вот представь, ты стал каждый месяц получить дополнительно 20к рублей до конца жизни. Повлияет ли это как-то заметно на твою жизнь?
Анон, а вот представь, ты стал каждый месяц получить дополнительно 20к рублей до конца жизни. Повлияет ли это как-то заметно на твою жизнь?
Это почти треть моей зарплаты, конечно повлияет. Перестану считать копейки и можно при этом новую работу не искать
анон, ты кладешь телефон в правый карман или в левый? если карманы есть спереди и сзади, как на джинсах, то куда?
Да даже 5 к на дороге не валяются, лол. Никто не откажется от 20тки, я думаю. Поменяет тем, что я смогу их отложить в подушку, например. Ну или просто во время форс-мажора будет полегче.