Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#233326 Сегодня 02:31:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, о чем бы оно было?

Собрал бы людей, которые не любят математику по разным причинам и заставил бы ей заниматься с преподавателями. Обычная школьная, высшая, олимпиадные задачи. Интересно было бы смотреть, как у них меняется понимание и восприятие.

#233327 Сегодня 02:33:04

Анон

Анон пишет:

Вы просыпаетесь и обнаруживаете, что превратились в кота. Ваши действия?

Буду спать 20 часов, иногда вставая, потягиваясь и ложась снова на другой бочок :lol:

#233328 Сегодня 02:38:05

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к психотерапии? Если ходите, то как на вас она повлияла?

Сложно отношусь. Когда человек обращается с конкретной проблемой, которая решается за несколько сессий - нормально, хотя мне кажется, что в большинстве таких случаев помог бы и разговор с другом или нейронкой. Люди, которые ходят к психотерапевту годами, вызывают у меня недоумение, по ним обычно со стороны очень заметно, что изменений всё равно нет, а проблемы остаются, ну типа как в анекдоте, "я как ссался в кровать, так и ссусь, но теперь делаю это с гордостью".
Сам пару раз обращался несколько лет назад. Если бы в то время уже были доступны нейронки, они бы так же прекрасно справились с моими запросами.

#233329 Сегодня 02:45:28

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, о чем бы оно было?

Что-нибудь про выживание в заброшенной деревне. Чтоб люди занимались огородом, собирательством, охотой, ремонтировали бы дома. И всё прям почти с нуля. Изначально небольшое количество еды, воды, инструмента. А дальше сами. И создать несколько команд, чтоб посмотреть, кто лучшую деревню восстановит. Если ничего не получается, шоу с участием этой команды останавливается (ну чтоб не померли от голода).

#233330 Сегодня 02:48:13

Анон

Анон пишет:

Я подожду, когда откроется дверь, и сбегу. Потом мне станет страшно и я начну мяукать, чтоб меня пустили обратно. Посмотрю в окно, потом опять сбегу и помяукаю. Потом поем и спать лягу.

#233331 Сегодня 02:50:11

Анон

Анон пишет:

Если вы едите где-то в одиночестве, где вас никто не видит, вы можете
- облизать крышечку йогурта
- слизать крем или соус с пальцев
- съесть крошки от чего-то раскрошившегося на тарелке?
А если рядом с вами кто-то сто лет знакомый и близкий?

-могу
-нет, мне в принципе не нравится облизывать пальцы
- тут-то в чем вообще проблема?
То же самое.

#233332 Сегодня 02:51:14

Анон

Анон пишет:

Схожу пожрать и лягу спать.

#233333 Сегодня 04:18:28

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны женского пола, в реале таким занимаетесь

Я никогда в целом не оценивал свою внешность с точки зрения "привлеку ли мужиков", меня как-то абстрактные "мужики" не волнуют в принципе. Только что кто-то конкретный может заинтересовать, но там обычно сразу видно, привлекаешь ты его или нет.

Анон пишет:

Ну, в сорок лет все занимаются

Нет, не все  :evil:

#233334 Сегодня 06:35:20

Анон

Анон пишет:

Куча не очень профессиональных людей (ну, две кучи людей, чтоб был элемент соревновательности) пытаются совместно родить какой-нибудь творческий проект, в смысле книгу написать или там фильм снять с нуля. Я скучный анон.

Анон пишет:

Аноны, если бы у вас была возможность создать свое собственное реалити-шоу с неограниченным бюджетом, и если бы вас при этом не ограничивали мораль и закон, при том, и вы могли бы привлечь любых людей, о чем бы оно было?

Про попытку построить устойчивый социум кучей людей разных профессий (возможно, с подсадными лицами, которые бы создавали движуху, если станет слишком хорошо и спокойно, и общей задачей вычислить этих подсадных лиц и выпнуть - как в игре в мафию, только делать это не каждый день и вообще без заранее заданной процедуры голосования) на каком-нибудь необитаемом острове или в пустом, типа постапокалиптическом городке.

#233335 Сегодня 06:40:05

Анон

Анон пишет:

Люди, которые ходят к психотерапевту годами, вызывают у меня недоумение, по ним обычно со стороны очень заметно, что изменений всё равно нет, а проблемы остаются

А что ты предлагаешь?

#233336 Сегодня 07:00:36

Анон

Анон пишет:

Уже не первый раз попадается, как в книге автора-мужчины женский персонаж непременно встанет перед зеркалом голой и будет анализировать свои сиськи - крупны ли? достаточно ли задорно торчат? привлекут ли мужиков?
А вы, аноны женского пола, в реале таким занимаетесь, или это всё фантазии аффтаров?

Нет, не занимаюсь, про свои сиськи я, к сожалению, и так знаю слишком много, большой размер сисек - это та еще беда чисто физиологически, и на позвоночник влияет, и бегать неудобно, и много еще чего(
Насчет "привлекут ли мужиков" тоже, я и так всю жизнь знал, что привлекут, и в этом нет никакой радости: по молодости все окрестные деды и ебланы были мои  :facepalm:

#233337 Сегодня 07:01:04

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны женского пола, в реале таким занимаетесь, или это всё фантазии аффтаров?

Нет, ни в 20, когда знал, что и так вау, ни в 40, когда все хуже. Зачем?

#233338 Сегодня 07:05:47

Анон

Анон пишет:

Ну, может, про жизнь в разные века (знаю, что такие шоу есть, пусть еще будет). Сам бы смотреть не стал, но раз неограниченный бюджет, то можно замутить и аутентичные постройки, и костюмы, и весь быт, это же обычно много средств требует, вот туда пусть этот дохуя бюджет и идет. И можно мутить параллельно: например, одни живут в Англии 11 века, а другие в Китае 2 века до нашей эры. Наверняка людям было бы интересно

#233339 Сегодня 07:06:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые в детстве были на даче, вы лазили по чужим участкам и воровали? А если увидите, что на ваш участок влезет какой-нибудь ребёнок что-нибудь своровать, как отреагируете?

Нет, не лазили никогда. Но если у кого-то кусты малины выходили на общую дорогу, то могли пару ягод сорвать  :timid:
Если ко мне полезет чужой ребенок, охуею и скажу что-то типа "А ну пошел отсюда!"

#233340 Сегодня 07:19:32

Анон

Какая еда у вас ассоциируется с весной?

#233341 Сегодня 07:21:48

Анон

Анон пишет:

Черемша и салаты с ней

#233342 Сегодня 07:24:14

Анон

Анон пишет:

Куличи, потом да, черемша.

#233343 Сегодня 07:27:41

Анон

Анон пишет:

Шашлык!

#233344 Сегодня 08:24:56

Анон

Анон пишет:

Уже не первый раз попадается, как в книге автора-мужчины женский персонаж непременно встанет перед зеркалом голой и будет анализировать свои сиськи - крупны ли? достаточно ли задорно торчат? привлекут ли мужиков?

Нет, я просто думаю

Скрытый текст

#233345 Сегодня 08:29:32

Анон

Анон пишет:

Да, только на мужиков похуй, просто сиськи огонь.

#233346 Сегодня 08:42:58

Анон

Анон пишет:

Шашлык!

Немедленно захотелось  :sadcat:

#233347 Сегодня 09:01:17

Анон

Анон пишет:

Идея не моя, но нежно любимая: в одном доме живут 12 мужчин. По условию, среди них есть один гей, и надо его вычислить. Того, кого назначили на этой неделе геем, выгоняют. Если гея не вычислят, он забирает себе, допустим, миллиард долларов, если вычислят, то выигрыш делится между оставшимися участниками.
Фишка шоу: в реальности в доме нет ни одного гея, просто 12 мужиков нелепо обвиняют друг друга во всем подряд.

Отредактировано (Сегодня 09:02:30)

#233348 Сегодня 09:04:44

Анон

Бывает, что просыпаетесь ночью, потому что горло чешется?

#233349 Сегодня 09:17:47

Анон

Анон пишет:

Нет, ни в юности такой фигнёй не страдала, ни сейчас.
Но меня мужики не интересуют, может, дело в этом  ;D

#233350 Сегодня 09:24:33

Анон

Анон пишет:

Шашлыки и всякое на огне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума