Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23301 2022-01-27 17:59:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь находили скелеты в забросах/болотах/на пустырях?

Только скелеты животных.

#23302 2022-01-27 18:02:12

Анон

Анон пишет:

Нет.
Но когда анон был школьником, то увидел мертвяка и не понял, что это мертвяк. Мужик лежал возле пивной с открытыми глазами, анон подумал, что вдруг нужна помощь, уж больно взгляд был странный, а потом каааак понял.

#23303 2022-01-27 18:04:29

Анон

Анон пишет:

Трупы и скелеты животных находил. Иногда - труп в процессе превращения в скелет. Человеческих, к счастью, нет.

#23304 2022-01-27 18:08:13

Анон

В детстве нашли с подружкой тело видимо вот только что умершего человека достаточно близко к цивилизации

#23305 2022-01-27 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Только животных и в детстве. Коровий череп нашу компанию очень впечатлил.

#23306 2022-01-27 18:38:01

Анон

Анон пишет:

Люди, которые пьют остывший чай, вам правда вкусно?
Я не рептилоид, я просто только кипяток пить могу

Я пью горячий чай, но очень долго, иногда - до полного остывания.
Не так вкусно, как горячий, но норм. Не люблю торопиться, люблю пить долго и в своё удовольствие.

#23307 2022-01-27 18:54:44

Анон

Анон пишет:

Нет, я домашняя девочка(

#23308 2022-01-27 19:00:09

Анон

Анон пишет:

По следам скелета в подвале
Аноны, вы когда-нибудь находили скелеты в забросах/болотах/на пустырях? А лазили их искать, если в вашем кругу ходили байки в духе "вон в той двухэтажке скелет лежит, точно тебе говорю"? А сейчас пошли бы проверять, если бы кто-то сказал "мы 50 лет назад закопали вон под тем кустом чей-то труп, зуб даю"?

Однажды по дороге в школу увидела повесившегося на суку дерева. Было раннее утро, темно, и, слава богу, я не разглядела подробностей.

#23309 2022-01-27 19:53:25

Анон

Анон пишет:

На коровий могильник однажды забрел, там только черепа были, но много.

#23310 2022-01-27 19:59:36

Анон

Анон пишет:

Нет, я домашняя девочка(

Я тоже. Могу похвастаться лишь найденным в воздуховоде скелетом летучей мыши, и то в достаточно зрелом возрасте.

#23311 2022-01-27 20:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только скелеты животных.

В детстве ездил на дачу на электричке, и на станции, на насыпи за рельсами, лежал чей-то скелет. Из-за насыпи его прямо хорошо видно было, но подойти я боялся, рельсы же. Наверное это выла собака, но я все детство верил, что это динозавр.

#23312 2022-01-27 20:30:06

Анон

А какие ещё у вас эээ сенсорные сквики?)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-27 20:42:32)

#23313 2022-01-27 20:32:18

Анон

Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется:

- искать, подтягивать и натягивать аргументы, почему это не гадость и любимка на самом деле не виноват;

- продолжите дроч, просто приняв к сведению, что любимка способен на гадость;

- обьективируете любимку, разделив его с его творческой частью; там, где у него песни, картины, кино - дрочите, а там, где он человек, уже не дрочите?

#23314 2022-01-27 20:36:13

Анон

Анон пишет:

Люди, которые пьют остывший чай, вам правда вкусно?
Я не рептилоид, я просто только кипяток пить могу

Да, но только если совсем остывший, тепленький не нравится. Иногда специально оставляю на столе чашку чая, когда ухожу куда-то, чтобы прийти и выпить.

#23315 2022-01-27 20:39:07

Анон

Анон пишет:

А какие ещё у вас эээ сенсорные сквики?)

Когда скребут ногтями по ткани. Длинные ногти (у себя). В штанах или колготках дома не могу ходить, чтобы колени и ниже что-то облегало. Вернее, опытным путем поняла, что если штаны широкие, то могу - и то в какой-то момент уже утомляет и надо снять или закатать. Сплю тоже либо в ночной рубашке, либо в пижаме с шортами.

#23316 2022-01-27 20:41:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется:

4 вариант, если гадость серьезная (изнасилования, убийство, еще какой пиздец), то я наверное вообще не смогу наслаждаться контентом который этот человек производит.
У меня не очень получается разделить человека и его контент, поэтому я вообще стараюсь ничего про актеров/музыкантов/художников которые мне нравятся не искать, знаю какую-то общую информацию про них и норм. А сплетни и новости с ними целенаправленно не ищу.

#23317 2022-01-27 20:42:53

Анон

Анон пишет:

обьективируете любимку, разделив его с его творческой частью; там, где у него песни, картины, кино - дрочите, а там, где он человек, уже не дрочите

Зис. Я и так делаю именно так :dontknow:

#23318 2022-01-27 20:46:02

Анон

Анон пишет:

разделив его с его творческой частью; там, где у него песни, картины, кино - дрочите, а там, где он человек, уже не дрочите?

Это. Если мне нравится музон Burzum, например, то мне похуй, что автор - нацик, убийца и долбослав, это не мои проблемы вообще, мне музон нравится, а не Варг. Я обычно и не ищу ничего про авторов, потому что мне интересна музыка/кино/картина/че там еще, а не личность и быт того, кто это сделал. Это, кстати, и в обратную сторону работает, я не считаю любителей бурзума по умолчанию нациками-долбославами.

Отредактировано (2022-01-27 20:46:30)

#23319 2022-01-27 20:48:23

Анон

Анон пишет:

- искать, подтягивать и натягивать аргументы, почему это не гадость и любимка на самом деле не виноват;

Я обычно так делаю, хотя понимаю, что это жесть как неправильно. Оно как-то неосознанно получается. Плюс я не умею отделять личность от творчества: творчество - это же личностный продукт всё-таки. Но если бы любимка совершила прямо полнейшую жесть, типа убийства, то, наверное, разочарвалась бы и в человеке, и во всей его деятельности.

#23320 2022-01-27 20:52:02

Анон

Анон пишет:

что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется:

Пункт второй с примесью первого. Я, тащем-то с младых ногтей западаю на спорных личностей, уж не знаю, с чем это связано, и охуительные факты их биографии воспринимаю как данность. Разделять не могу, любимка на то и любимка, что я заинтересовался его личностью.

Ну и если подворачивается возможность по оправдывать любимку, то не отказываю себе в этом. Но тут речь скорее не о криминале, а о всяких этических конфликтах, когда любимка, скажем так, думал в первую очередь о себе, а не об окружающих, т. е. не был хорошей девочкой. А хотелось бы, чтобы был.  :lol:

#23321 2022-01-27 20:52:34

Анон

Анон пишет:

Тыщу раз видел во всякой романтике сценки, где герой обнимает свой любовный интерес и с наслаждением вдыхает запах его/ее волос. И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми? Ну, если это не духи или волосы месяцами не мытые, офк =D Просто я задумался и понял, что вообще не ощущаю каких-то уникальных запахов людей, хоть в целом, хоть отдельных частей... либо там шампунь/духи, либо ничего, либо пот... но с другой стороны, я в принципе острым обонянием не отличаюсь.

Да! У каждого человека свой запах, и поэтому я не очень люблю, когда люди пользуются сильно пахнущими парфюмами или шампунями/гелями - они перебивают запах тела. Но, кстати, у меня тоже обоняние не фонтан - но такие штуки замечаю. Ну и обниматься с близкими/дорогими тебе людьми кайфово не только из-за собственно физического контакта - от запаха тоже. Не знаю, как объяснить, от него успокаиваешься, что ли

#23322 2022-01-27 21:02:16

Анон

Анон пишет:

- обьективируете любимку, разделив его с его творческой частью; там, где у него песни, картины, кино - дрочите, а там, где он человек, уже не дрочите?

Я их по умолчанию объективирую и расчеловечиваю, "творец всегда мёртв") Если он нравится мне как человек  за поступки - это будет в отдельной категории, я как бы люблю два разных явления: творчество Джона Смита отдельно и человека Джона Смита отдельно.

#23323 2022-01-27 21:02:40

Анон

Аноны, как считаете: секс преподавателя/преподавательницы и студента/студентки (по согласию, разумеется) - это норм или аморальщина? Как-то принято считать, что это что-то ужасное, но я не вполне понимаю, почему так. То есть если речь об учителе и ученике - то понятно, там один из участников процесса несовершеннолетний. Но почему это на преподов и студентов экстраполируется? Взрослые люди же вроде

#23324 2022-01-27 21:03:42

Анон

Анон пишет:

Нет, я не люблю ходить в такие места в принципе.

про трупы
Анон пишет:

Аноны, если ваша любимая любимка (не из мимолетных, которые пучок за пятачок, а которые вам действительно дороги) совершит гадость и об этом станет известно публично, что вы будете делать с большей степенью вероятности, если бросать дрочить на любимку не хочется

Сначала скорее всего была бы стадия отрицания - да он не такой, да это ошибка или клевета и все в таком духе. Если бы выяснилось, что это точно правда, то стала бы разделять творчество и личность, но скорее всего впечатление было бы все равно подпорчено, потому что каждый раз при виде "любимки" вспоминались бы эти гадости.

Анон пишет:

Аноны, как считаете: секс преподавателя/преподавательницы и студента/студентки (по согласию, разумеется) - это норм или аморальщина?

Очень зависит от характера отношений. Просто иногда с виду все по согласию, а на самом деле все-таки есть узурпация позиции власти, в которой находится преподаватель, но этот преподаватель достаточно умен, чтобы не заставлять, а манипулировать. Да и студент тоже может манипулировать преподавателем, чтобы получить желаемые оценки сразу или потом вымогать их шантажом. Но иногда бывает и нормально, тем более что разница в возрасте между молодым преподавателем и студентом последнего курса может быть минимальной.

Отредактировано (2022-01-27 21:11:27)

#23325 2022-01-27 21:13:08

Анон

Анон пишет:

- продолжите дроч, просто приняв к сведению, что любимка способен на гадость;

А мой сделал. Уголовно ненаказуемо, но твиттер обиделся. В общем, у меня получилось всего понемножку, на самом деле. Со временем остыл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума