Вы не вошли.
Какие деревья вам больше нравятся - с листьями или иголками?
Березки. Люблю светлый лиственный лес, он меня успокаивает, а хвойный наоборот тревожит.
В каких мессенджерах сейчас общаетесь с близкими и коллегами, аноны?
Телеграм, вотсап (РФ).
Какие у вас сейчас самые долгие отношения с человеком не из семьи, другом или партнером? Сколько лет отношениям и благодаря чему этот человек до сих пор остается в вашей жизни?
Как относитесь к психотерапии? Если ходите, то как на вас она повлияла?
Какие у вас сейчас самые долгие отношения с человеком не из семьи, другом или партнером? Сколько лет отношениям и благодаря чему этот человек до сих пор остается в вашей жизни?
Больше десяти лет. Мы друзья и любим друг друга, я не рефлексировал благодаря чему.
Как аналог физиотерапии для психики. Я сам не хожу, как не ходил на прописанную физиотерапию. 
Как относитесь к психотерапии?
Ходил в общей сложности к 3 специалистам, 1 из которых - психиатр и 2 - психологи. Каждый раз ломался об то, что специалисты не запоминают то, что я им говорил ранее и каждую сессию я им проговариваю одно и то же. Я бы не стал на этом зацикливаться, если бы в целом они могли внести что-то новое в мою голову. Но буквально каждое высказывание было чем-то, что я уже не раз вертел в своей голове и использовал ранее.
Терапия подарила ощущение того, что я что-то делаю и сподвигла на более активные размышления и действия. Психиатр выписал рецептурные препараты, которые точно оказали влияние. Терапия постоянно держала в тонусе и заставляла размышлять о проблеме и способах решения.
На этом все, но, думаю, этого достаточно.
В вашей комнате материализуется злой волшебник и говорит, что, в честь его хорошего настроения, он дарует вам одно хитровыдолбанное проклятие для любого человека, который вас обидел или как-то навредил (не политика). Можете пожелать всего, кроме смерти. Какое придумаете наказание?
Чтобы она никому не смогла бы больше соврать, против воли говорила бы всем только правду и вообще всё, что на самом деле думает.
С листьями
К психотерапии как научному направлению - очень положительно, чем больше это направление развивается, тем лучше для человеков в целом.
К психотерпии как к хождению к кому-то в кабинетик - в основном со скепсисом, должно очень сильно повезти, чтобы человек нашел подходящего специалиста и чтобы ему помогло. Это очень сложный процесс (сам поиск специалиста и подбор методов), и чаще всего люди его не вывозят. Ну и грамотных специалистов меньше, чем хотелось бы, долбоебов и шарлатанов намного больше
аноны, расскажите, чем вы занимаетесь в свободное время (кроме тусни на холиварке
). Какие у вас хобби, увлечения?
Спорт, домашние растения. Перекрашиваю ногти и чахну над коллекцией лаков. Смотрю научпоп-видео или киберспорт. Книжки читаю. Какое-нибудь простенькое рукоделие: бисер, вышивка из готового набора, несложное вязание крючком. Иногда хожу на квизы.
В этом году будет пятнадцать лет с партнёром, двадцать семь лет с подругой детства, двадцать лет со школьной подругой. С партнёром мы друг друга любим, с подругами в принципе тоже, но это такой формат, когда вы по сути уже давно семья. И еще во взрослом возрасте в фандомах встретил лучшую подругу, 24/7 общаемся уже девять лет и явно будем общаться бесконечно долго, по миру вместе поколесили, и даже сраная ТК не разлучила нас (а мы именно что с двух сторон находимся физически). Все эти люди мне куда ближе, чем реальная семья, в этом и ответ, видимо. А я сам очень постоянен.
Отредактировано (Сегодня 03:30:04)
С иголками! Ёлки да сосны - ван лав! 
В вашей комнате материализуется злой волшебник и говорит, что, в честь его хорошего настроения, он дарует вам одно хитровыдолбанное проклятие для любого человека, который вас обидел или как-то навредил (не политика). Можете пожелать всего, кроме смерти. Какое придумаете наказание?
Ммм, для любого, кто меня обидел, или для одного конкретного?
Просто я давно мечтаю: вот была бы возможность любому, кто тебе делает плохо, отсылать своим ощущения, вот причинил он тебе боль, и ему стало так же больно.
А кому-то одному конкретному - уже не так интересно
Хвойные всё-таки люблю больше, мне у них запах нравится. Но я вообще деревья люблю
20 лет со школьной подругой. Она не самая близкая подруга, но она есть) Есть ещё дети маминых подруг, их я знаю почти 30 лет. Но они такие уже, дальние знакомые.
Не верю в её эффективность лично для себя. Никогда не ходил. Многие мои друзья ходили, и там им не сказали ничего, что не говорил бы им я.