Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#233151 Вчера 20:03:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой у вас любимый жанр музыки, а какую наоборот - не выносите?

Поп-рок, пост-рок, неоклассика, кое-что из мюзиклов.
Не люблю джаз, хеви метал, шансон. Не выношу восточную музыку - за редкими исключениями всю, но особенно исламскую и балканскую - вот это их блеяние голосом, я не знаю, как это называется, но это ужасно :sadcat:

#233152 Вчера 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Какие деревья вам больше нравятся - с листьями или иголками?

Хвойные.

#233153 Вчера 20:12:21

Анон

Анон пишет:

Альт-метал, классика, фолк, рок.
Не люблю шансон, поп-музыку, мюзиклы, джаз.

#233154 Вчера 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Яблони ван лав  :heart:
Тех, что с иголками, я люблю ток нюхать в жару, смолистый вот этот запах обожаю.

#233155 Вчера 20:30:34

Анон

Анон пишет:

А вы хорошо понимаете написанное/сказанное? Вы на сто процентов уверены, что не занимаетесь жопочтением или придумыванием третьих смыслов?

Ужасно, не уверен.

#233156 Вчера 20:42:23

Анон

Анон пишет:

С иголками  :heart: сосна вообще моя любимая охуенная. Но и всякие ёлки, тисы, можжевелки, всё вот это суровое и зимнее, хоть под снегом, хоть под солнцем одно и то же ебало три миллиона лет - это прям моё, обожаю.

Ноу оффенс, лиственные тоже молодцы. Но если бы выбирать только или-или, то хвойные мне заверните пожалуйста.

#233157 Вчера 20:53:21

Анон

Анон пишет:

Лиственные без листьев.

#233158 Вчера 20:54:45

Анон

Анон пишет:

Хвойные

#233159 Вчера 21:01:05

Анон

В вашей комнате материализуется злой волшебник и говорит, что, в честь его хорошего настроения, он дарует вам одно хитровыдолбанное проклятие для любого человека, который вас обидел или как-то навредил (не политика). Можете пожелать всего, кроме смерти. Какое придумаете наказание?

#233160 Вчера 21:14:04

Анон

Анон пишет:

С листьями! Те, которые желтеют и/или краснеют.

#233161 Вчера 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Любимый - рок, металл, классика
Нелюбимый - шансон и рэп

#233162 Вчера 21:21:40

Анон

Анон пишет:

В вашей комнате материализуется злой волшебник и говорит, что, в честь его хорошего настроения, он дарует вам одно хитровыдолбанное проклятие для любого человека, который вас обидел или как-то навредил (не политика). Можете пожелать всего, кроме смерти. Какое придумаете наказание?

Пожелаю, чтобы все мои болячки в полном объеме перешли на моего папашу. Я даже настаиваю, чтобы он гарантированно не помер, а насладился по полной.

#233163 Вчера 21:22:37

Анон

Анон пишет:

Давно и неоригинально прошу, чтоб не было ему удачи в жизни. Как ты понимаешь, сюда войдет диапазон от облило грязью из лужи до метко упал кирпич на голову.

#233164 Вчера 21:23:01

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете, когда кто-нибудь диагностирует у себя СДВГ или РАС? Сочувственно, нейтрально или закатываете глаза - "о, еще один"?

Если сам себе диагностировал по тестикам в интернете - скептически. 99% это просто желание интересничать или подыскать оправдание своему мудацкому поведению.
Сам я без диагноза.

#233165 Вчера 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Вы бы пошли пешком из жилого района в жилой район средь бела дня через лес, будучи девушкой/женщиной со слабой физической подготовкой?

Да, а в чём проблема? Ходил, хожу и буду ходить.

#233166 Вчера 21:27:11

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете, когда кто-нибудь диагностирует у себя СДВГ или РАС? Сочувственно, нейтрально или закатываете глаза - "о, еще один"?
А сами вы из нейротипичных?

Если сам себе, и к врачу не идет, то закатываю глаза, да) Не без сочувствия — когда человек ищет внимания любыми путями, это же тоже не от хорошей жизни. Сам я с биполяркой, к сожалению. Это одно время была очень модная болезнь, и многих моих собратьев по несчастью сильно бомбмило от ребят, кто ее себе придумывал. Меня — нет, особенно, когда подростки это делают. Фигово человеку, хоть через придуманную болезнь поглажек собрать хочет. Но часто этим еще свои мудачества оправдать пытаются, и в таком случае уже как-то фу.

#233167 Вчера 21:29:06

Анон

Анон пишет:

Можете пожелать всего, кроме смерти. Какое придумаете наказание?

Любой перевод/передача денег ему будет превращаться в 1/100 обозначенной суммы, а любые его траты будут х10, и он никогда не сможет снять это проклятие!

#233168 Вчера 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня на этот случай давно расписано хитровыебанное долгосрочное чередование запоров и поносов с внезапными триггерами.

#233169 Вчера 22:04:24

Анон

Анон пишет:

Хвойные. Была у меня даже одно время мечта жить у хвойных посадок... Не обязательно леса, хотя бы около парка.

#233170 Вчера 22:08:09

Анон

Анон пишет:

Какое придумаете наказание?

Чтобы он остаток жизни был вынужден работать на какой-нибудь низовой позиции и с ним обращались так же, как он сам обращался со своими подчиненными в моменты плохого настроения.

#233171 Вчера 22:12:28

Анон

Анон пишет:

Я пожелаю ему постепенную необратимую и неизлечимую потерю IQ до уровня легкой умственной отсталости за 6-12 месяцев.

#233172 Вчера 22:29:03

Анон

Анон пишет:

Какое придумаете наказание?

Чтоб золотое правило стало законом природы. Этого достаточно будет.

#233173 Вчера 23:11:57

Анон

Анон пишет:

Пусть мою жизнь проживёт  :evil:

#233174 Вчера 23:32:35

Анон

Анон пишет:

Пережить все ровно то же самое, что я из-за него пережил. Полный комплект, не больше и не меньше.

#233175 Сегодня 00:12:05

Анон

Анон пишет:

Вы умеете красиво улыбаться для фото?

Да, особенно если накрашусь как надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума