Вы не вошли.
Какой у вас любимый жанр музыки, а какую наоборот - не выносите?
Рок, наверное. В глобальном плане, там же уйма направлений, но в целом то, что в моём плейлисте, так или иначе, рок
Не выношу много чего, но не знаю, как оно называется. Всякий тунц-тунц, слащавое пралюбофь с плохим голосом и стрёмным текстом, в маршрутках часто играет. Блатняк.
Поп. Не люблю классический рок.
Рок-музыка почти во всех проявлениях, от рок-н-ролла до дэт-метала. Классическую музыку, блюз, диско (выборочно) - тоже люблю.
А самый бесячий жанр для меня это всякие тыц-тыдыц (клубное в общем) и рэп. Прям буэ.
Как вы реагируете, когда кто-нибудь диагностирует у себя СДВГ или РАС? Сочувственно, нейтрально или закатываете глаза - "о, еще один"?
Если речь именно про самодиагностику, то просто думаю "Круто, что ты пытаешься в себе разобраться, но лучше сходить к доктору, а не ставить себе диагнозы".
Как вы реагируете, когда кто-нибудь диагностирует у себя СДВГ или РАС? Сочувственно, нейтрально или закатываете глаза - "о, еще один"?
А сами вы из нейротипичных?
С пониманием.
Не нейротипичный.
Мне в целом похуй, но если человек после этого «диагноза» начинает им оправдывать свое мудачество и перестает хотя бы пытаться вести себя нормально, я постараюсь прекратить с ним общение.
Я нейроотличный со справкой от психиатра.
С пониманием. Если тебя в детстсве не диагностировали, то, ну к психиатру обычно не на ровном месте идут, а ля "пойду проверюсь на все психические заболевания на всякий случай, вдруг чо найдут". Человек начала понимает, что с ниме что-то не так, потом пытается разобраться, читает по теме, и, к тому времени, как доходит до специалиста, уже имеет представление, что он у себя подозревает.
Так что самодиагностика штука валидная. Просто надо понимать, что ты можешь и ошибаться, т.к. ты не специалист.
Рыбак рыбака, так что обычно радуюсь. И чем старше человек открывший, тем больше я его понимаю и больше радуюсь, в нашем миллениальском снгшном детстве с этим было тяжко.
А "модники" по мкб это не новое явление, пройдёт.
О, еще один
Самодиагностикой не страдаю, раз до сих пор не попал к психиатру, значит среднестатистический
Вы умеете красиво улыбаться для фото?
Оч люблю всякую попсовую электронщину, от 90-ых до 10-ых годов. Испытываю ностальгию к румынской попсе и нежные чувства к евродэнсу (так-то оно тоже подходит под определение попсовой электронщины, но на всякий выделю отдельно)
Не выношу рок/метал, бас-гитары, вот это всё такое. Не люблю всякую российскую (и не только) эстраду, всякий современный русскоязычный кальянный рэпчик, попсу про лябоффь, всякий шансон (я хз, как называется такой репертуар Радио Дачи, который похож на плейлист бухого бати)
Да никак не реагирую. Я вообще придерживаюсь непопулярного нынче мнения, что рамки нейроотличности очень размыты, а типичных нейротипиков - единицы. Я считаю себя слегка ебанутым нейротипиком, но у меня 97% попадание по всем пунктам СДВГ и "наличие аутичных черт", судя по тестам (что я критерием не считаю)
У меня этого не бывает.
В смысле удовлетворение от чиха... Это как, это что...
В носу свербит неприятно, как будто у тебя насморк начался, причём высморкаться не помогает. А если нормально чихаешь, то чувствуешь облегчение и никаких неприятных эффектов 
Если после этого он дошел до спецалистов и предпринимает усилия по компенсации своего состояния, то норм
Иногда получается, а иногда я выхожу как Гарольд, скрывающий боль.
Если я улыбаюсь специально на камеру, то на фото получается что-то типа такого
Нет
Когда я улыбаюсь, у меня получаются такие щоки, прям ух. А если не улыбаюсь, обычное лицо, вытянутое, никаких супер-щек.
А этот анон мало того что не умеет улыбаться с зубами (видимо прикус тот еще, зубы в щель пасти не попадают), так еще и при натужной улыбке имеет на фотке вид пьяни, глаза какое-то такое выражение приобретают. Тьху.
Нет. В пятом классе фотограф попросил меня сделать улыбку с зубами, а потом такой: "Ой, нет, лучше не надо".
нет. Но моя основная проблема — нервный тик, из-за которого на 90% фото я с закрытыми глазами