Вы не вошли.
аноны, расскажите, чем вы занимаетесь в свободное время (кроме тусни на холиварке
). Какие у вас хобби, увлечения?
Читаю, пишу, играю в комп.игры, смотрю сериалы, фильмы, стримы по играм. Иногда вяжу. Гуляю. Выращиваю цветочки. Веду бужо и всякие разные штуки в подобном духе. Иногда упарываюсь в зож, иногда наоборот. Езжу на природу.
Какой у вас любимый жанр музыки, а какую наоборот - не выносите?
Выборочно и под настроение нравятся: классика, оперу люблю в целом как жанр, симфо-метал, фолк-рок, Rammstein, Dynazty и им подобное, из российского могу фоном послушать АлоэВера, готик, но желательно что-то недавно вышедшее, новый альбом Yonaka, Fallen Lillies и некоторый английский и французский рок. Не люблю шансон и большинство советской/роспопсы, к рурэпу и отечественному року равнодушна.
хотя преподаю аналитическое чтение
Ух ты, какое интересное, кажется мне надо погуглить и завести новое хобби
У вас клыки острые?
У вас клыки острые?
Один. Второй сточился.
аноны, расскажите, чем вы занимаетесь в свободное время (кроме тусни на холиварке
Сериальчики смотрю, придумываю истории, гуляю. Прогулки у меня особая активность, потому что я стараюсь что-то новое посмотреть каждый раз, живу при этом в городе 10 лет и многие маршруты уже исхожены.
Раньше был дейдриминг и творчество (фички, картинки, крафт). Сейчас - психиатрия и лечение депры
Гулять люблю, смотреть на красивое, поэтому сейчас чаще всего залипаю на красивых мужиков на пинтересте. Такое себе хобби, но как есть.
Часть города с севера на юг:
Обычный жилой район с новостройками
Железная дорога с надземным переходом
Одна улица частного сектора
Асфальтированная дорога через лес (около километра)
Элитный коттеджный посёлок
Узкий парк
Обычный жилой район
Вы бы пошли пешком из жилого района в жилой район средь бела дня через лес, будучи девушкой/женщиной со слабой физической подготовкой?
Вы бы пошли пешком из жилого района в жилой район средь бела дня через лес, будучи девушкой/женщиной со слабой физической подготовкой?
А сколько там того леса? Это не лесопарк, а типа совсем дремучие чащобы? Хз, анон, мне нужно знать, куда я иду подробнее, оба варианта возможны, через лесопарк (довольно густой, с оврагами), я ходила лет 18, так-то страхово мб и было зимой, но там очень редко никто не ходил днём, это буквально самая короткая была дорога от одного спальника к другому, а с другой (по дуге) парк, в котором как раз собирались все кому не лень, люди предпочитали участок с лесом, на моей памяти там никого не убивали, избивали - бывало, но ваще хз, если можно вызвать такси - в незнаклмое место без знания как оно выглядит и сколько там идти не пойду конечно в первый раз.
Отредактировано (Сегодня 09:46:47)
У вас клыки острые?
Нет, увы.
Регулярно хожу.
Напасть и среди домов могут с той же вероятностью, так что нет смысла переживать, кмк
Бумерские, хотя я миллениал
За грядками ухаживаю, в саду ковыряюсь, гуляю с собаками, мозаики собираю, иногда пишу фички
Часть города с севера на юг:
Обычный жилой район с новостройками
Железная дорога с надземным переходом
Одна улица частного сектора
Асфальтированная дорога через лес (около километра)
Элитный коттеджный посёлок
Узкий парк
Обычный жилой районВы бы пошли пешком из жилого района в жилой район средь бела дня через лес, будучи девушкой/женщиной со слабой физической подготовкой?
Из этого списка больше опасений вызывает частный сектор и коттеджный поселок. Через лес идти не пугает.
Я больше скажу, я так неоднократно делал, учась в школе, чтобы сэкономить деньги, которые мне дали на проезд, а в том лесу ещё и нарики любили обитать
Сейчас днём пошел бы, почему нет. У нас в соседнем городе так куча людей ходит до электрички в разное время суток. В темное время суток бы уже поостерегся, вызвал такси или нашел попутчика, чтобы не так страшно было
Какой у вас любимый жанр музыки, а какую наоборот - не выносите?
Люблю рок и классику.
Не выношу шансон.
Если я хорошо знаю район, пойду. Когда училась ходила через лес в универ, там километра три было. Никаких эксцессов
Собачники гуляли, спортсмены бегали, мамочки с колясками
А со всякими мерзкими личностями я сталкивалась в ОТ, то пощупать пытались, то свою сосиску показать 
Хожу на квизы, играю с друзьями в настолки, смотрю кино, учу языки, читаю, хожу в театры.
Отредактировано (Сегодня 10:13:46)
аноны, расскажите, чем вы занимаетесь в свободное время (кроме тусни на холиварке ). Какие у вас хобби, увлечения?
Чтение, вязание, коллекционирование, коты, спорт.
Гуляю свои 8-10к шагов, рисую, читаю, иногда играю в компьютерные игры, иногда хожу в кино. Дома тоже кино смотрю, конечно, но люблю именно в кинотеатре.
Раньше ещё на вокал ходил и изучал немецкий онлайн в группе, сейчас на это денег нет.(
У вас клыки острые?
Да. У меня ещё и зубы не оч ровные, так что они ещё и чуть выдаются вперёд относительно остальных.
Если вы едите где-то в одиночестве, где вас никто не видит, вы можете
- облизать крышечку йогурта
- слизать крем или соус с пальцев
- съесть крошки от чего-то раскрошившегося на тарелке?
А если рядом с вами кто-то сто лет знакомый и близкий?
Отредактировано (Сегодня 10:59:36)
Я всё это могу сделать и не в одиночестве, и даже возле не самых близких знакомых, если захочется
Если это неформальные посиделки, а не деловая встреча или какой-нибудь официальный банкет, естественно.
Читаю, на фитнес хожу, просто люблю гулять. Вот скоро сезон пробежек еще открою)) Обожаю путешествовать. Иногда хожу в бильярд.
Конечно, могу и делаю, пальцы, правда, не облизываю