Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232976 Сегодня 19:32:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы хорошо формулируете написанное/сказанное?

Не очень, я мучительно подбираю слова, и всё равно иногда фигею от того, как был понят.

#232977 Сегодня 19:56:42

Анон

Анон пишет:

Когда мне начинает казаться, что да - я прихожу на холиварку, и аноны тут же спускают меня с небес в такую трещину жопочтения, жопопонимания и жопоинтерпретирования, что я сразу понимаю - не, точно нет.

#232978 Сегодня 20:10:19

Анон

Анон пишет:

Нет, в моих мыслях я - Лев Толстой, а на деле магистр Йода)

#232979 Сегодня 20:20:08

Анон

Анон пишет:

Вы носите/могли бы носить самодельные украшения, или для вас это некрасиво?

Ношу. Несколько пар бус и несколько браслетов сделанных мной. Все простенькое.

#232980 Сегодня 20:26:35

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас принципиально участвовать в семейных событиях друзей?

Почему спрашиваю: несколько раз случилось наблюдать драмы вокруг того, что одна подруга не сказала другой, что в её жизни что-то изменилось (планирует переезд, свадьбу, беременна, вот такого рода события).

Но это же разные вещи: знать и участвовать.
Если друг не скажет мне о таком значимом событии, как свадьба, переезд, или рождение ребенка, я прихуею и задумаюсь, а друзья ли мы. Принимать активное участие - ну, если меня попросят о помощи, с удовольствием помогу, а вообще это не мое дело.
Но тут, как заметили выше, еще вопрос терминологии. Я заметил, последние годы друзьями стали называть всех, кого знают, без градаций на знакомых, приятелей и т.д. Это несколько осложняет понимание =D Если речь о фандомном знакомом, с которым мы встречаемся раз в несколько месяцев, чтобы выпить чашечку кофе и обсудить отпшечку, то информация, что кто-то из нас выходит замуж, вряд ли что-то изменит.

#232981 Сегодня 20:39:22

Анон

Анон пишет:

Мне не то чтобы принципиально участвовать, скорее, мне странно, как может человек, считающий меня другом, мне не сообщить и не пригласить. Есть у меня типа подруга детства, которая про беременность сказала только когда уже было не скрыть, а на свадьбу не позвала, и прям явно считает меня ну, подругой, не лучшей уже, наверное, но все же не случайной знакомой. То есть ей это все норм, а я чешусь. То есть я не обижен, что пропустил саму свадьбу, я вряд ли хотел бы там быть - не знал бы никого кроме невесты, жениха и ее родителей, - хотя пошел бы, если бы позвали, подруга же, но вот как у нее работал мозг - все еще не пойму.

#232982 Сегодня 20:40:01

Анон

Анон пишет:

А какие у вас были "глупые" (ну то есть глупые для взрослых, а очень важные для вас в детстве) детские мечты? Когда стали взрослыми - исполнили?

Стать Евой из фильма Французские забавы =D Ну, той что гей-клуб содержала.

#232983 Сегодня 20:42:35

Анон

Анон пишет:

Вообще да, но порой достаточно специфически, так что понимают только люди со схожим ч.ю., пусть и совершенно незнакомые. То есть вот такие люди считают, что формулирую как боженька, а не такие люди - по-разному, если не пытаюсь в иронию, то обычно понимают.

Анон пишет:

А в каком смысле самодельные? Мной лично сделанные или кем-то еще, но не на заводе? Потому что так-то дофига крафта и украшений ручной работы, это, ну, круче заводского, когда руки прямые. Собой сделанное ношу только теплую повязку на голову, она немножко пиздец, но можно подумать, что так и было задумано.

#232984 Сегодня 20:46:56

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы некрасиво, но категорически не вписывается в стиль, который я ношу и к которому стремлюсь.

#232985 Сегодня 20:48:29

Анон

Анон пишет:

Ношу. Сам делаю, сам ношу.

#232986 Сегодня 20:51:46

Анон

Анон пишет:

В каких мессенджерах сейчас общаетесь с близкими и коллегами, аноны?

с близкими и друзьями телеграм и ВК
с коллегами МАХ, т.к. на работе все чаты перевели туда насильственным образом

#232987 Сегодня 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, как сделаны. Красивые - почему нет?

#232988 Сегодня 20:52:27

Анон

Анон пишет:

А какие у вас были "глупые" (ну то есть глупые для взрослых, а очень важные для вас в детстве) детские мечты? Когда стали взрослыми - исполнили?

Я оч хотела космолёт и вообще летать наверное
Пилотом не стала и не планировала вроде как, но в детстве прям умирала от сцен, когда чел садился в кресло, кнопочки загорались и вот эти первые секунды полета...  :rainbow:
Но ещё я была уверена, что пилоты по-быстрому таки летают в делекую-далекую галактику просто нам не говорят, у них там на этой панели ж столько кнопок, явно есть варпы или ещё какой движок для скачков по туннелям  ;D

#232989 Сегодня 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Могу, ношу. Многие самодельные украшения сделаны так, что и не разберёшь, что это не фабричная работа.

#232990 Сегодня 20:54:20

Анон

Анон пишет:

асибяка

Летать уметь хотел. И чтобы дед Мороз был настоящим. Ещё - чтобы Питер Пен прилетел. Сейлор Воином быть хотел, уже даже не совсем в детстве, в старшеподростковом.
Ну естественно, нет. А жаль.
А, ещё хотел иметь некоторых кукол барби - это исполнил.

Отредактировано (Сегодня 20:56:30)

#232991 Сегодня 21:30:14

Анон

Анон пишет:

Я репетитор у семиклашки, и иногда мне кажется, что я говорю не на русском, а на фарерском каком-нибудь :smoke: В разговорах с друзьями временами дую на воду и после смыслового сообщения дописываю/договариваю: «Я имел в виду Х, не У!»

#232992 Сегодня 21:40:38

Анон

Анон пишет:

В мои критерии "красоты" не входит самодельность/фабричность производства. И то, и другое бывает как красивым, так и откровенно уебским.

#232993 Сегодня 21:55:23

Анон

Какой у вас любимый жанр музыки, а какую наоборот - не выносите?

#232994 Сегодня 22:00:19

Анон

Анон пишет:

+ симфоническая, мюзиклы и хеви метал во всех видах
- рэпчина и электронщина с одинаковым, простеньким и бесконечно повторяющимся битом

#232995 Сегодня 22:03:43

Анон

Анон пишет:

Почему спрашиваю: несколько раз случилось наблюдать драмы вокруг того, что одна подруга не сказала другой, что в её жизни что-то изменилось (планирует переезд, свадьбу, беременна, вот такого рода события).
А я не понимаю, почему это так обидно, ну не сказала и не сказала.

А вам как?

Вот такого рода события меня вообще не заботят, кроме переездов вида эмиграции - да, о них я хотела бы знать, если мы с человеком достаточно близки, чтобы попрощаться.
Все остальное мало интересует.
Ну и как сказал один анон выше - знать и участвовать разные вещи. Хорошо если мне сообщили о чем-то, но это ни меня, ни сообщившую сторону ни к чему не обязывает и я не хотела бы, чтобы от меня ждали этого участия и какой-то вовлеченности.

#232996 Сегодня 22:04:27

Анон

Анон пишет:

Любимый - прогрессив рок и эмбиент. Нелюбимый - кальянный рэп и народная кавказская музыка.

#232997 Сегодня 22:04:55

Анон

Анон пишет:

В каких мессенджерах сейчас общаетесь с близкими и коллегами, аноны?

В тех же, что и раньше. Телеграм и корпоративный мессенджер, вшитый в аутлук. Некоторые знакомые пишут в ВК, но это те люди, которых я только там и читаю.

#232998 Сегодня 22:05:48

Анон

Анон пишет:

Для меня некрасиво то, что сделано некрасиво или мне лично не нравится.
Фабричность производства при этом роли не играет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума