Вы не вошли.
А вы хорошо формулируете написанное/сказанное?
Не очень, я мучительно подбираю слова, и всё равно иногда фигею от того, как был понят.
Когда мне начинает казаться, что да - я прихожу на холиварку, и аноны тут же спускают меня с небес в такую трещину жопочтения, жопопонимания и жопоинтерпретирования, что я сразу понимаю - не, точно нет.
Нет, в моих мыслях я - Лев Толстой, а на деле магистр Йода)
Вы носите/могли бы носить самодельные украшения, или для вас это некрасиво?
Ношу. Несколько пар бус и несколько браслетов сделанных мной. Все простенькое.
Насколько для вас принципиально участвовать в семейных событиях друзей?
Почему спрашиваю: несколько раз случилось наблюдать драмы вокруг того, что одна подруга не сказала другой, что в её жизни что-то изменилось (планирует переезд, свадьбу, беременна, вот такого рода события).
Но это же разные вещи: знать и участвовать.
Если друг не скажет мне о таком значимом событии, как свадьба, переезд, или рождение ребенка, я прихуею и задумаюсь, а друзья ли мы. Принимать активное участие - ну, если меня попросят о помощи, с удовольствием помогу, а вообще это не мое дело.
Но тут, как заметили выше, еще вопрос терминологии. Я заметил, последние годы друзьями стали называть всех, кого знают, без градаций на знакомых, приятелей и т.д. Это несколько осложняет понимание
Если речь о фандомном знакомом, с которым мы встречаемся раз в несколько месяцев, чтобы выпить чашечку кофе и обсудить отпшечку, то информация, что кто-то из нас выходит замуж, вряд ли что-то изменит.
Мне не то чтобы принципиально участвовать, скорее, мне странно, как может человек, считающий меня другом, мне не сообщить и не пригласить. Есть у меня типа подруга детства, которая про беременность сказала только когда уже было не скрыть, а на свадьбу не позвала, и прям явно считает меня ну, подругой, не лучшей уже, наверное, но все же не случайной знакомой. То есть ей это все норм, а я чешусь. То есть я не обижен, что пропустил саму свадьбу, я вряд ли хотел бы там быть - не знал бы никого кроме невесты, жениха и ее родителей, - хотя пошел бы, если бы позвали, подруга же, но вот как у нее работал мозг - все еще не пойму.
А какие у вас были "глупые" (ну то есть глупые для взрослых, а очень важные для вас в детстве) детские мечты? Когда стали взрослыми - исполнили?
Стать Евой из фильма Французские забавы
Ну, той что гей-клуб содержала.
Вообще да, но порой достаточно специфически, так что понимают только люди со схожим ч.ю., пусть и совершенно незнакомые. То есть вот такие люди считают, что формулирую как боженька, а не такие люди - по-разному, если не пытаюсь в иронию, то обычно понимают.
А в каком смысле самодельные? Мной лично сделанные или кем-то еще, но не на заводе? Потому что так-то дофига крафта и украшений ручной работы, это, ну, круче заводского, когда руки прямые. Собой сделанное ношу только теплую повязку на голову, она немножко пиздец, но можно подумать, что так и было задумано.
Не то чтобы некрасиво, но категорически не вписывается в стиль, который я ношу и к которому стремлюсь.
Ношу. Сам делаю, сам ношу.
В каких мессенджерах сейчас общаетесь с близкими и коллегами, аноны?
с близкими и друзьями телеграм и ВК
с коллегами МАХ, т.к. на работе все чаты перевели туда насильственным образом
Зависит от того, как сделаны. Красивые - почему нет?
А какие у вас были "глупые" (ну то есть глупые для взрослых, а очень важные для вас в детстве) детские мечты? Когда стали взрослыми - исполнили?
Я оч хотела космолёт и вообще летать наверное
Пилотом не стала и не планировала вроде как, но в детстве прям умирала от сцен, когда чел садился в кресло, кнопочки загорались и вот эти первые секунды полета...
Но ещё я была уверена, что пилоты по-быстрому таки летают в делекую-далекую галактику просто нам не говорят, у них там на этой панели ж столько кнопок, явно есть варпы или ещё какой движок для скачков по туннелям 
Могу, ношу. Многие самодельные украшения сделаны так, что и не разберёшь, что это не фабричная работа.
▼асибяка⬍
Летать уметь хотел. И чтобы дед Мороз был настоящим. Ещё - чтобы Питер Пен прилетел. Сейлор Воином быть хотел, уже даже не совсем в детстве, в старшеподростковом.
Ну естественно, нет. А жаль.
А, ещё хотел иметь некоторых кукол барби - это исполнил.
Отредактировано (Сегодня 20:56:30)
Я репетитор у семиклашки, и иногда мне кажется, что я говорю не на русском, а на фарерском каком-нибудь
В разговорах с друзьями временами дую на воду и после смыслового сообщения дописываю/договариваю: «Я имел в виду Х, не У!»
В мои критерии "красоты" не входит самодельность/фабричность производства. И то, и другое бывает как красивым, так и откровенно уебским.
Какой у вас любимый жанр музыки, а какую наоборот - не выносите?
+ симфоническая, мюзиклы и хеви метал во всех видах
- рэпчина и электронщина с одинаковым, простеньким и бесконечно повторяющимся битом
Почему спрашиваю: несколько раз случилось наблюдать драмы вокруг того, что одна подруга не сказала другой, что в её жизни что-то изменилось (планирует переезд, свадьбу, беременна, вот такого рода события).
А я не понимаю, почему это так обидно, ну не сказала и не сказала.А вам как?
Вот такого рода события меня вообще не заботят, кроме переездов вида эмиграции - да, о них я хотела бы знать, если мы с человеком достаточно близки, чтобы попрощаться.
Все остальное мало интересует.
Ну и как сказал один анон выше - знать и участвовать разные вещи. Хорошо если мне сообщили о чем-то, но это ни меня, ни сообщившую сторону ни к чему не обязывает и я не хотела бы, чтобы от меня ждали этого участия и какой-то вовлеченности.
Любимый - прогрессив рок и эмбиент. Нелюбимый - кальянный рэп и народная кавказская музыка.
В каких мессенджерах сейчас общаетесь с близкими и коллегами, аноны?
В тех же, что и раньше. Телеграм и корпоративный мессенджер, вшитый в аутлук. Некоторые знакомые пишут в ВК, но это те люди, которых я только там и читаю.
Для меня некрасиво то, что сделано некрасиво или мне лично не нравится.
Фабричность производства при этом роли не играет.