Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23276 2022-01-27 16:10:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Это черноморская креветка

а сейчас их там ловят, продают?

#23277 2022-01-27 16:12:46

Анон

Анон пишет:

А какие ещё у вас эээ сенсорные сквики?)

Мне неприятно спать без длинных рукавов, какое-то ощущение открытости, даже если одеяло теплое и в комнате тепло. Ну только если прям ооочень жарко, то можно.

#23278 2022-01-27 16:19:05

Анон

Анон пишет:

такой специфичный запах, я его чувствую в больницах в районе кабинета физиотерапии и в магазинах бытовой техники — тошнотворно-сладковатой пластмассы, что ли

не люблю, когда закрыты руки ниже локтя, и когда плотно закрыто горло. в холода скорее буду ходить с расстегнутым воротником куртки и большим шарфом, чем застегивая куртку

ненавижу спать без достаточно тяжелого одеяла

и запахи варящихся пельменей/мантов и т.п.

#23279 2022-01-27 16:56:35

Анон

Тыщу раз видел во всякой романтике сценки, где герой обнимает свой любовный интерес и с наслаждением вдыхает запах его/ее волос. И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми? Ну, если это не духи или волосы месяцами не мытые, офк =D Просто я задумался и понял, что вообще не ощущаю каких-то уникальных запахов людей, хоть в целом, хоть отдельных частей... либо там шампунь/духи, либо ничего, либо пот... но с другой стороны, я в принципе острым обонянием не отличаюсь.

#23280 2022-01-27 16:58:43

Анон

Анон пишет:

И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?

Да, разные люди и разные котики пахнут по-разному, люблю утыкаться в голову-шею и нюхать. При этом обычное обоняние у меня не очень хорошее, но вот вплотную эту разницу замечаю.

#23281 2022-01-27 17:03:56

Анон

Анон пишет:

замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?

Нет, чувствую только запах парфюма, если он есть. Ну и немытого человека тоже унюхаю. Мне кажется, чтобы ощутить именно специфический запах конкретного человека, нужно реально в него внюхиваться изо всех сил или от природы иметь очень острое обоняние, а у меня с моими аллергиями нюх не очень и прицельно обнюхивать людей мне как-то не доводилось.

#23282 2022-01-27 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Из-за этого вопроса я осознал, что-то у меня, кажется, много сенсорных сквиков.

Скрытый текст

#23283 2022-01-27 17:06:13

Анон

Анон пишет:

а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?

Мне для этого даже обниматься не нужно, достаточно того, что человек просто подходит достаточно близко. И редко встречал реально раздражающие запахи, может, только у тех, кто не моется или юзает какие-то особо ванючие духи.

#23284 2022-01-27 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Никогда не мог носить перчатки, кроме раннего детства, когда не знал, что можно не носить. Даже в -40 без них хожу. Не выношу ощущения скованности пальцев, аж корёжит.

а варежки носишь? они, как правило, гораздо свободнее (мне просто любопытно, если что, я не покушаюсь на право ходить без перчаток))

#23285 2022-01-27 17:08:53

Анон

Анон пишет:

Мне для этого даже обниматься не нужно, достаточно того, что человек просто подходит достаточно близко.

+1
люди пахнут очень по разному, сразу узнаешь кто свой, кто чужой образно говоря

#23286 2022-01-27 17:10:08

Анон

Анон пишет:

аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?

Да. Некоторые люди пахнут приятно, но большинство, с моей точки зрения, не очень. Поэтому я не люблю обниматься. Это совершенно точно не немытость, потому что запах чувствуется только если лицо совсем близко к коже, как бывает при объятии.

#23287 2022-01-27 17:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не мог носить перчатки, кроме раннего детства, когда не знал, что можно не носить. Даже в -40 без них хожу. Не выношу ощущения скованности пальцев, аж корёжит.

а варежки носишь? они, как правило, гораздо свободнее (мне просто любопытно, если что, я не покушаюсь на право ходить без перчаток))

А варежки мне вообще страшны, как смертный грех) Это все пальцы всё также скованы, только ещё и ВМЕСТЕ.  :casper:

Отредактировано (2022-01-27 17:14:06)

#23288 2022-01-27 17:17:32

Анон

Анон пишет:

А какие ещё у вас эээ сенсорные сквики?) Ну вот громкие звуки, ощущение дешевого мела на пальцах, слабый запах крови, колючая шерсть и т.п.?

Колючая шерсть - даааа. Причём, она может быть и не прямо сильно колючей, а чуть-чуть, но я такое уже не могу носить.

Немытая голова. Даже если она ещё прилично выглядит - я не могу с такой ходить, мою, даже если никуда не собираюсь

Отредактировано (2022-01-27 17:18:56)

#23289 2022-01-27 17:19:32

Анон

Анон пишет:

Люди, которые пьют остывший чай, вам правда вкусно?

Да. Он слаще, и чувствуется вкус собственно чая, а не ЖАР.
Теплый тоже неплох, но если выбор между горячим и холодным - то однозначно холодный.

#23290 2022-01-27 17:21:40

Анон

Анон пишет:

Чувствуете ли неловкость от каких-то моментов (не обязательно романтических) при просмотре фильмов и сериалов?

Когда персонажи начинают говорить штампами. "Мы команда", "мы не должны сдаваться", "она потеряла ребенка" итэдэ.

#23291 2022-01-27 17:23:50

Анон

Анон пишет:

Я обычно пью горячий, но остывший тоже заходит, он просто превращается в немного другой напиток, вкус раскрывается по-иному. Всякие травяные, фруктовые и ягодные чаи в холодном виде сойдут за своеобразный "компот".

#23292 2022-01-27 17:24:56

Анон

Анон пишет:

И что-то стало интересно, а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?

О да. Даже если мимо человек прошёл, чую. У каких-то людей он сильнее, у каких-то слабее. Некоторых чуешь за версту (как приятные, так и неприятные запахи), а к некоторым прям принюхиваться нужно. Некоторые пахнут настолько хорошо, что сожрал бы или хотя бы переспал. Некоторые просто приятно. Большая часть людей нейтрально. От кого-то пахнет очень плохо, причём это именно их личный запах. Я не говорю о поте, немытом теле и чем-то гигиеническом/связанным со здоровьем. Просто совсем не приятно.
По запаху анон понял, что с человеком, с которым долгое время отношения были только онлайн, никогда не вышло бы реаловой романтики.

Отредактировано (2022-01-27 17:25:48)

#23293 2022-01-27 17:26:12

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Я только один раз встречал парня, который ничем мне не пах, только туалетной водой. Всего обнюхал, но так и не понял в чем фокус. Мы с ним весь день по городу бродили, он точно не отмокал в бане весь день, а ничем мне не пах. Прямо Парфюмер вспомнился.

#23294 2022-01-27 17:31:05

Анон

Анон пишет:

Конечно )

#23295 2022-01-27 17:34:06

Анон

Анон пишет:

Я не рептилоид, я просто только кипяток пить могу

Если чай хороший, то вкусно, если не очень, то нет. Горячим любое дерьмо можно пить, как и очень холодным, вкусовые сосочки во рту вырубает от экстремальных температур.

#23296 2022-01-27 17:34:49

Анон

Анон пишет:

Нет, мы просто ПРЕВОЗМОГАЕМ, чтоб тебе жизнь слишком понятной не казалась.

#23297 2022-01-27 17:37:45

Анон

Анон пишет:

а вы, аноны, замечаете какой-то особый запах, когда обнимаетесь с людьми?

я тоже не чувствую запахи от людей. однажды я бросил курить на год и начал чувствовать, что люди чем-то пахнут, но никого не обнимал, поэтому хз, но потом опять начал курить и обоняние вернулось в норму  =D

#23298 2022-01-27 17:38:18

Анон

По следам скелета в подвале
Аноны, вы когда-нибудь находили скелеты в забросах/болотах/на пустырях? А лазили их искать, если в вашем кругу ходили байки в духе "вон в той двухэтажке скелет лежит, точно тебе говорю"? А сейчас пошли бы проверять, если бы кто-то сказал "мы 50 лет назад закопали вон под тем кустом чей-то труп, зуб даю"?

Отредактировано (2022-01-27 17:38:37)

#23299 2022-01-27 17:50:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь находили скелеты в забросах/болотах/на пустырях?

Человеческих не находил, вроде. Но у нас прямо глухих пустырей не было. Все сомнительные места либо детьми регулярно посещались, либо еще кем, чтобы не зарытый труп можно было бы найти. Зарыть кого-то, конечно, можно было бы найти место (карьеры, леса, территория аэропорта, заводы), но анон в таких местах не копался.

Анон пишет:

А лазили их искать, если в вашем кругу ходили байки в духе "вон в той двухэтажке скелет лежит, точно тебе говорю"?

Не лазили и баек таких про скелеты не помню. У нас чаще байки ходили "пропал/убили/избили/стреляли в такого-то" и они вполне верными слухами были обычно (анон в 90-е рос).

Анон пишет:

А сейчас пошли бы проверять, если бы кто-то сказал "мы 50 лет назад закопали вон под тем кустом чей-то труп, зуб даю"?

Нет, конечно. Я же не полиция.

#23300 2022-01-27 17:58:57

Анон

Анон пишет:

да, есть едва заметный аромат. От кого-то более ощутимый. Ну чаще всего это мыло/дезодорант или что-то такое. Чистые волосы классно пахнут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума