Вы не вошли.
В каких мессенджерах сейчас общаетесь с близкими и коллегами, аноны?
С родственницей 70+ - возможно, придется использовать смс, когда придется общаться на расстоянии.
С друзьями и коллегами - телега. Для коллег есть ещё корпоративный я.мессенджер.
Анон, я не пошел в колледж на ветеринара, потому что не престижно и не высшее.
Грустно читать по ветеринаров... Подруга тоже очень хотела пойти в ветеринары, а ее загоняли на более престижную специальность, она там в итоге отучилась и уже взрослой пошла учиться на кинолога, сейчас работает кинологом и кайфует. Ну у нее и свои собаки, естественно, были всё это время.
А какие у вас были "глупые" (ну то есть глупые для взрослых, а очень важные для вас в детстве) детские мечты? Когда стали взрослыми - исполнили?
хотела завести дома свинью — не завела
хотела оказаться на затерянном в океане острове и изучать никому не ведомый язык местных жителей — ну не совсем на острове и не совсем никому не известный, но в принципе так и вышло
с коллегами у нас корпоративный self-hosted (Mattermost) и другой корпоративный (VK Teams). С семьей — telegram. Со знакомыми — telegram, whatsapp, Microsoft Teams, discord, signal — целый зоопарк, короче
Отредактировано (Сегодня 11:10:29)
С коллегами в корпоративных инструментах (vkteams, trueconf), которые установлены на корпоративной технике.
С остальными в телеграме.
Традиционную кухню какой страны/региона/города вы любите больше всего?
Итальянскую.
Традиционную кухню какой страны/региона/города вы любите больше всего? А какую - меньше всего?
Люблю кавказскую в той части, где много зелени и сыров. Привычен к казахской-узбекской, как и к русской, люблю и их. Прям традиционные европейские-средиземноморские толком и не пробовал. Японская чёт не нравится (по крайней мере в том виде, в каком она представлена в городах РФ), в Японии-то тоже не бывал, не пробовал.
А повседневно всё равно питаюсь гречкой с сосисками 
Традиционную кухню какой страны/региона/города вы любите больше всего? А какую - меньше всего?
Люблю французскую (ну, глазами российских поваров
), не люблю японскую (тоже только в России пробовала)
А какие у вас были "глупые" (ну то есть глупые для взрослых, а очень важные для вас в детстве) детские мечты? Когда стали взрослыми - исполнили?
Стать мультипликатором и рисовать мультики про антропоморфных котов. К сожалению, не исполнила, потому что я оказалась физиологически неприспособлена к рисованию на профессиональном уровне, поэтому я рисую только для себя. В том числе и антропоморфных котов.
Отредактировано (Сегодня 11:21:16)
Я хотела дом прямо на берегу моря, чтобы я могла там жить круглогодично и каждое утро гулять по песчаному пляжу с собакой не только летом, но и осенью/зимой, во время шторма и т.д. Сейчас к морю довольно близко, но не настолько, чтобы гулять по пляжу каждое утро. Тем не менее, если припечет, то могу за полчаса добраться. До цели осталось немного совсем. 
Телеграм, ВК, для видео телемост. Некоторым бывшим коллегам могу в Вацап написать.
Я очень любил животных, проводил с ними любую свободную минуту и мечтал завести собаку и выучиться на ветеринара или кинолога.
Один в один история моя, только когда я уже взрослым был, мой отец упоролся охотой и завел собак, долго причитал, как же я ветеринаром не стал, ведь там такие деньги крутятся. 
Да, как ни странно, я исполнил все детские мечты, которые можно было исполнить в рамках физических ограничений. Я хотел научиться петь и играть на гитаре (научился во взрослом возрасте с преподами), стать ученым (закончил естественно-научный универ, защитил диссер и поработал какое-то время в академической науке), жить рядом с Парком Горького (снимаю рядом квартиру), завести змею (завел маленького питона).
Обожаю грузинскую и сербскую. Вьетнамская и японская тоже прекрасны.
Меньше всего люблю американскую.
Вы носите/могли бы носить самодельные украшения, или для вас это некрасиво?
Зависит от украшения же: качество, материалы, стиль. Если мне подходит по этим характеристикам, то почему бы и не да.
Люблю кавказскую, средиземноморскую и японскую. В меньшей степени китайскую и вьетнамскую. Совсем не понимаю турецкую и немецкую.
А на ужин съем все равно гречку с сосиской (с)
Самодельные - которые прям я делал или любые люди "не профессионалы"? У меня почти все украшения ручной работы, но большую часть из них делали мои друзья. На повседневку такое мне нравится гораздо больше, чем заводские.
Носила подаренный самодельный браслет.
Чтобы я сама делала - только в детстве и дома.
Браслеты из каменных бусин ношу
Зависит от украшения и того, что подразумевается под "самодельным".
Как-то любимки в мерчевом магазе продавали сделанные ими вручную браслеты дружбы. Очень хотел кинуть деньги в монитор. Не успел в виду отсутствия прямого доступа к оплате чего-то зарубежом. 
Русскую люблю, японскую, китайскую я пробовал ещё далеко не всю (там восемь основных кухонь, и все совершенно разные), но тоже люблю. Татарскую люблю тоже.
Не люблю острые кухни, с кучей перца, свежих трав, вонючих специй. Кавказская, наверное, не моё.
Хотя из каждых кухонь найдётся и вкусное, и невкусное.
Больше всего люблю юго-восточно-азиатскую в целом, особенно, наверное, тайскую.
Меньше всего нравятся славянские блюда, отдельной строкой советская и постсоветская майонезная гадость.
Отредактировано (Сегодня 13:55:13)
люблю острые кухни, с кучей перца, свежих трав, вонючих специй
Вот так идеально описывает мой вкус
Грузия, Азербайджан, частично Италия, Испания, Турция, все нравилось, что смог попробовать из Китая, Индии, Мексики.
Не особо люблю восточно-славянские рецепты и частично Великобританию, Германию, Японию, кажется скучно-пресным.
Особой лютой ненавистью ненавижу, когда приходишь в "мексиканский" или "испанский" ресторан в России и др. славянских странах, а тебе там подают обычную еду, как бы "адаптированную" для местных, только с добавлением помидоров и оливок.
Средиземноморскую люблю, ярко выраженных антипатий нет.
В сезон рябины под подходящий шмот надеваю рябиновые бусы.