Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232901 Сегодня 00:34:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Традиционную кухню какой страны/региона/города вы любите больше всего? А какую - меньше всего?

Средиземноморскую — больше всего;
дальше будут деревенско-европейская, индийская;
английскую и вьетнамскую — меньше всего

#232902 Сегодня 01:58:46

Анон

Анон пишет:

Надо мной все время ржали, говорили, что это не принесет денег и вообще работать буду в сельской местности, бесплатно коров перчаткой осеменять

Анон, я не пошел в колледж на ветеринара, потому что не престижно и не высшее.
А если высшее в направленности, то сельхоз, коровы и опять не престижно. Я мелкий, в 17, вообще не вдуплял, почему это важно. Думал, потом пойму, так и не понял(

#232903 Сегодня 02:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ты к этому отнесёшься? Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?

Постараюсь очень убедительно сказать, что не ожидал, что меня так быстро раскроют, но раз уж этот близкий узнал, что я маньяк, придется теперь его убрать, как свидетеля. И что-нибудь тяжелое возьму, как будто невзначай. Посмотрю, как изменится выражение рожи пранкера.

Анон, аплодирую  :chearleader:

#232904 Сегодня 02:20:09

Анон

Анон пишет:

Если вы увидите у человека дома чучело его домашнего животного, какая у вас будет реакция? Будете продолжать общение с человеком?

Подумаю, что человек очень любил своего питомца и не страдает установками "все мертвые должны быть похоронены". Поинтересуюсь подробностями. Если не окажется, что животное специально умертвили ради изготовления чучела, то конечно продолжу. А вот скелет бы крипанул в любом случае.

#232905 Сегодня 02:31:46

Анон

Анон пишет:

Если вы увидите у человека дома чучело его домашнего животного, какая у вас будет реакция? Будете продолжать общение с человеком?

Внешне никакая, но мне его будет не очень приятно видеть.
Общаться при этом продолжу безо всяких изменений в отношении. Меня крипуют чучела сами по себе, а не те, кто их делает и/или хранит.

#232906 Сегодня 06:09:52

Анон

В каких мессенджерах сейчас общаетесь с близкими и коллегами, аноны?

#232907 Сегодня 06:13:08

Анон

Анон пишет:

Телеграм.

#232908 Сегодня 06:33:12

Анон

Анон пишет:

Телега, дискорд
Рф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума