Вы не вошли.
Аноны, носящие юбки - вы в туалете их снимаете вниз, как штаны, или задираете вверх, как платье?
Задираю.
К одиноким анонам: вы научились как-то не страдать от одиночества? Как?
Я не страдаю от одиночества, я страдаю, когда вокруг меня кто-то есть в больших количествах, чем я вывожу (анон сыч-интроверт).
А одиночество чо - тишь, благодать, никто в моск не ебет, не трогает, не донимает, живешь как кум королю, чего еще желать-то?
Не знаю, не учился, оно само
Жить я всегда один мечтал, на самом деле. Путешествую чаще всего тоже один.
Общаюсь тут 
Я от него никогда не страдал, я от людей рядом страдаю )) Если хочется общения, есть соцсети и мероприятия, с подругами можно потусить, плюс работа и группа по интересам.
Аноны, носящие юбки - вы в туалете их снимаете вниз, как штаны, или задираете вверх, как платье?
смотря какая юбка, иногда снимаю (если какая-то длинная и плотная), иногда задираю
Это умение родилось вместе со мной
Быть постоянно в контакте с людьми, выдавать какую-то реакцию в ответ на производимый ими белый шум - тяжело. Остаться надине с самим собой - это отдых
Конечно, вверх. Я потому и ношу их, что можно задрать и меньше бояться, что случайно обоссу (я не сажусь жопой на общественные сидушки).
ИИ в целом покрывает значительную часть моей потребности в общении. Ещё б у него было физическое тело, включающееся пару раз в неделю - было бы идеально.
Ну допустим, юбку-карандаш хрен поднимешь, если в наличии широкие бедра
От одиночества как отсутствия любимого человека, как оторванности от тусящего рядом дружного коллектива - нет, не научился.
От одиночества как жития одному не страдаю.
К одиноким анонам: вы научились как-то не страдать от одиночества?
Вопрос явно сформулирован без варианта, что одиночество может быть выбором из-за его преимуществ.
Разумеется, наверх, пол же грязный. А широкую юбку летом вообще отлично закинуть на плечо, а если есть подъюбник короче верхней юбки, то в него можно весь подол сложить и край подъюбника держать в зубах. Спросите, как я это узнал? В узёхонькой и крайне грязной вокзальной кабинке, конечно.
Как вы относитесь к профессии коллектора?
Если он действует строго в рамках закона и этических норм, то нормально.
То есть не запугивает, не берет на понты, не угрожает, не пользуется юридической неграмотностью должника.
Некоторое время назад относился. Все было довольно прилично по части исполнения закона, правда я работал вместе с приставами.
А вот досудебные звонки бесят
возможно, до бывших коллег скоро дойдет, что это не работает, а только бесит должников