Вы не вошли.
Анон, представь, ты с родственниками или друзьями сидишь дома, у вас застолье. Фоном работает телевизор, вдруг твои близкие охуевают и привлекают твоё внимание, по тв показывают обычные новости, там твои фото и видео с камеры наблюдения и говорится, что "этот человек разыскивается за совершение убийства". Смонтировано всё отлично и все верят. Ты охуеваешь, близкие охуевают и расспрашивают тебя, что происходит. Через минуту кто-то из твоих близких объявляет, что это был его пранк над тобой и другими собравшимися для ютуба. Как ты к этому отнесёшься? Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?
Если вы увидите у человека дома чучело его домашнего животного, какая у вас будет реакция? Будете продолжать общение с человеком?
Удивлюсь. Постараюсь не относиться предвзято, но для меня это немного жутко. Потому, что я сам воспринимаю любые чучела и мумии как нечто, совершенно непохожее на исходный организм. Поэтому буду присматриваться на предмет других странностей в хозяине чучела.
Как ты к этому отнесёшься? Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?
Постараюсь очень убедительно сказать, что не ожидал, что меня так быстро раскроют, но раз уж этот близкий узнал, что я маньяк, придется теперь его убрать, как свидетеля. И что-нибудь тяжелое возьму, как будто невзначай. Посмотрю, как изменится выражение рожи пранкера.
Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?
Это. Плюс, если говорить о реальных близких, я знаю только одного, кто бы мог такое провернуть, а там ухудшать некуда. Честно говоря, я б за такие шуточки кастрюлю бы пранкеру на голову надел, а со всеми участниками отказывался бы разговаривать, пока они как минимум не извинятся.
Как ты к этому отнесёшься? Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?
Нет, не посмеюсь. Позвоню в полицию. На лицо состав клеветы с привлечением СМИ, это до двух лет.
Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?
Сорри, но мне уже ржачно от того, что в контексте реальности даже не 2026 года, а тупо РФ, будут "показывать" по телеку ещё не пойманную чикатилу аноновну, надеюсь хоть голосом шиза Шеремета все озвучат. Теперь хочу такой пранк, блин!
Мб хвататься за сердце будут люди,выросшие в других контекстах, другой политике передач на телеке, но, кмк, он просто неверибельный максимально, на что обижаться и чего пугаться? Пусть делают!
Отредактировано (Сегодня 03:18:04)
Если вы увидите у человека дома чучело его домашнего животного, какая у вас будет реакция? Будете продолжать общение с человеком?
Удивлюсь, ничего не скажу, притворюсь, что всё нормально, но буду постоянно бросать взгляды на чучело в попытке не так палевно его рассмотреть. Возможно, расскажу, что в интернете есть умельцы, которые по фотографиям шьют или мастерят копии погибших питомцев.
Очень негативно, еще как ухудшит
Мне кажется, я к этому немного подготовлен фильмами.
если это единственное странное и неприятное, что есть у человека, а в остальном он чудесный чувак - конечно, продолжу общение.
Отредактировано (Сегодня 09:11:53)
Для меня эта крипота на втором месте после бэби-борн
Если он сейчас спокойно держит в доме труп того, кого предполагаемо любил, то неизвестно, чей труп окажется там впоследствии. Нахуй таких затейников.
Очень негативно, еще как ухудшит
Я так и знал, что большинство анонов негативно воспримут. Я видел кучу подобных видео, и под ними всеми были только положительные комментарии, описывающие, как это смешно. Я всегда удивлялся, почему так позитивно воспринимают? Там даже ребёнка пранконули и довели до слёз. Я думаю, что в такой ситуации у меня подскочило бы давление, даже если бы через несколько секунд сообразил, что это какая-то хуйня, но мне всё равно было бы плохо. Мои близкие тоже не все здоровые люди, если бы кто-то решил так рискнуть их здоровьем ради того, чтобы поржать и снять ролик для ютуба, я б ему такое не простил. И если бы здоровые были, не важно, это ж какой стресс, никому не на пользу. Когда попадаются такие ролики, всегда боюсь, что вдруг кому-то станет плохо. Поэтому меня и удивляют столь положительные реакции зрителей.
Аноны, как думаете, это связано с тем, что шутят над другими людьми, а не над зрителем и его близкими, "по чужим пяткам 100 ударов не больно", что-то такое? Это отсутствие эмпатии? Почему там почти никто не говорит, что такие пранки ужасны? Там просто своя ЦА из любителей подобного, поэтому всё так однородно?
Отредактировано (Сегодня 09:31:05)
Анон, представь, ты с родственниками или друзьями сидишь дома, у вас застолье. Фоном работает телевизор, вдруг твои близкие охуевают и привлекают твоё внимание, по тв показывают обычные новости, там твои фото и видео с камеры наблюдения и говорится, что "этот человек разыскивается за совершение убийства". Смонтировано всё отлично и все верят. Ты охуеваешь, близкие охуевают и расспрашивают тебя, что происходит. Через минуту кто-то из твоих близких объявляет, что это был его пранк над тобой и другими собравшимися для ютуба. Как ты к этому отнесёшься? Посмеешься и позволишь выложить видео с твоей реакцией? Негативно отнесёшься и это ухудшит твои отношения с пранкером?
Я бы отнесся негативно и постарался этого человека привлечь по закону. Выложить, конечно, не позволю.
Аноны, как думаете, это связано с тем, что шутят над другими людьми, а не над зрителем и его близкими, "по чужим пяткам 100 ударов не больно", что-то такое? Это отсутствие эмпатии?
Я думаю, эмпатия там есть, просто некоторым иногда приятно смотреть на чужой позор или страдания в уютной обстановке и радоваться, что с ними такое не произошло - это повод на пустом месте порадоваться, что у тебя все хорошо, уютненькая жизнь и все такое. Своя жизнь на фоне такого может выглядеть лучше, чем она есть в реальности. Некоторые с этой целью смотрят хорроры или снафф, некоторые - ток-шоу типа «Мужское и женское», некоторые - американские шоу про карликов или людей с морбидным ожирением.
Индифферентно
Любил свою зверушку, не смог расстаться. Ну страненнький, бывает
под ними всеми были только положительные комментарии,
Потому что негативные удалили.
В каком случае вам сложнее попросить прощения:
1. Когда вы действительно накосячили, но человек, перед которым вы провинились, вам неприятен.
2. Когда вы считаете что вы правы и вашей вины нет, но человек, с котором вы в разладе, вам дорог.
?
Сложнее если я считаю, что прав. Если я считаю, что прав, то я не стану извиняться скорее всего. Я могу лишний раз прояснить ситуацию или сказать близкому, что мне жаль, что он расстроился/что мы не совпадаем/обстоятельства так сложились т.д.
Но у меня нет таких близких, которые бы ебануто требовали именно извинений, даже сложно представить какую-то конкретную ситуацию.
Да. Поинтересуюсь, почему и подробностями. Куда обращался.
Честно говоря, я и сам об этом подумываю, когда питомец умрет.
Тоже любитель скелетов. Чучела мне кажутся противными. Чучело домашнего животного немного криповато, но ничего такого драматичного, чтобы я отказалась от общения только из-за этого факта. Постараюсь узнать историю его появления в доме.
Отнесусь абсолютно негативно, все мои отношения с пранкером на этом будут закончены. Я уж точно не дам разрешения выложить мое видео в интернет, чтобы этот долбодятел на просмотрах зарабатывал. 99 процентов пранков мне не кажутся смешными, а от половины я содрогаюсь т.к. там откровенное нападение под видом "шутки". Считайте, что у меня нет чувства юмора. Зато мне очень нравятся видео, где пранкеров пиздят ногами.
В каком случае вам сложнее попросить прощения:
1. Когда вы действительно накосячили, но человек, перед которым вы провинились, вам неприятен.
2. Когда вы считаете что вы правы и вашей вины нет, но человек, с котором вы в разладе, вам дорог.
?
В обоих случаях несложно.
"О, прикольно сделано" — скажу. В правдивость видео никто не поверит, скорее всего просто поржем пару секунд и особой реакции для выкладывания не будет. Пранкер больше времени потратит на подготовку 
Я с пранкером больше общаться не буду. Это не смешно и страшно.
Нет, не посмеюсь. Позвоню в полицию. На лицо состав клеветы с привлечением СМИ, это до двух лет.
С каким привлечением СМИ, в таких пранках тупо клочок реальных новостей склеивают вместе с генерацией самого пранка, это запись, а не реальный показ новостей
И участвуют обычно больше одного, именно чтобы изобразить реальность показа по тв и не спалиться на подготовке.
У западных челов реакции позитивные потому что там привычнее к таким разводам и в ленте подобное чаще встречается. Мало кто реально верит, сразу думают о пранке.
Мало кто реально верит, сразу думают о пранке
Ну потому что это буквально сценка из шоу Бээнни Хилла Городка у нас дома " вы убили человека и поэтому мы запустили в праймтайм межу Ментовскимм войнами 69 и Битвой экстрасенсов запись с камеры в вашем толчке, всем боятся",
Конечно, пранкер по-дефолту мудак и никаких оправданий ему нет.
В каких городах вы жили? Не приезжали погостить, а именно жили? Какой больше всего понравился?
Всего в двух: Челябинск и Екб
Причём, в первом до пяти лет, поэтому не особо помню, что там как было в плане жизни, моя жизнь тогда протекала в моём доме и дворе, я там не учился и не работал, так что и сравнивать не с чем.
Отредактировано (Сегодня 12:08:36)