Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232626 Вчера 19:26:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вот вопрос, какой знак вам наименее подходит, настолько, что вы даже теоретически не можете его к себе применить? А какой наиболее подходит, если не ваш?

Лев, Козерог, Дева наименее подходят.
Наиболее: Скорпион, Весы, Овен, Близнецы
Я Телец.

#232627 Вчера 19:29:25

Анон

Анон пишет:

Насколько ваш характер совпадает с описанием вашего знака зодиака?

Ну так, наполовину, наверно.

#232628 Вчера 19:52:17

Анон

Что вы делаете, когда понимаете, что устали от всего? Бессмысленно скроллите ленту? Идете в лес/горы? Рисуете? Какой ваш вариант?
Это не или-или, просто примеры.

#232629 Вчера 19:52:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:

Да вообще не подумаю.

#232630 Вчера 19:58:11

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, когда понимаете, что устали от всего? Бессмысленно скроллите ленту? Идете в лес/горы? Рисуете? Какой ваш вариант?

Включаю музыку погромче и скачу тряся хаером будто мне снова 15.

#232631 Вчера 20:02:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:

Ничего не подумаю, мы ж не в азиатских странах, чтобы такое думать. Пофиг вообще :lol:

#232632 Вчера 20:05:47

Анон

Анон пишет:

Если я реально устал от всего, я тупо иду спать.

В остальных случаях - смотрю видосики под простые игрушки/вязание, в ванной валяюсь с книжкой, если физически не устал - погулять или побегать с музыкой иду (минут двадцать максимум, я сосиска  :lol:)

#232633 Вчера 20:06:24

Анон

Анон пишет:

анончики, ваше мнение, секс с оборотнем это зоофилия или всё же нет?

Это ксенофилия :evil:

#232634 Вчера 20:11:23

Анон

Анон пишет:

В какой момент вы поняли, что стали взрослым?

Да вот буквально в последние годы (мне 30+)

#232635 Вчера 20:11:33

Анон

Анон пишет:

Спать иду. После сна и мозг отдохнувший, и морда более свежая...

#232636 Вчера 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, как тебе объяснить еще - это штамп из фильмов, вошедший в жизнь.

Да в какую жизнь-то, эта жизнь с нами сейчас в одном помещении?
Я ни разу не встречала людей, которые бы так рассуждали и вообще интересовались, в чем пришел тот или иной человек.
Какой-то мир грибов, чесслово.

Свадьба в определенном стиле - это хоть логику имеет. Как и любая другая тематическая вечеринка. Что тоже встречается, прямо скажем, не особо часто, если мы не про упоротые американские традиции некоторых кругов общества.

Анон пишет:

Или ты свинья, или ведешь аморальную жизнь, иначе надел бы свежее.

Почему один день надетая одежда стала грязной-то? Я еще понимаю, если речь о трусах или носках, в которых ты весь день в сапогах потел...

#232637 Вчера 20:44:30

Анон

Ну камон, вы ещё посритесь, когда считать одежду грязной, и кто гриб от этого  :facepalm:

Понятно же, что по-разному. Кто-то потеет больше, кто-то меньше, кто-то в офисе под кондеем сидит, а кто-то скачет весь день по объектам. Одежда - это у кого-то футболка на голое тело, которая блин за день станет грязная легко, потому что пот и мятость и запахи может впитывать разные, а у кого-то - свитер и пиджак, которые спокойно можно носить поверх маек и рубашек по несколько дней, и они будут чистые.

Нет, блин, ща будут душнить - да одежда не может за день испачкаться, да одежда не может за день остаться чистой...
Сами-то зачем в грибы превращаетесь.

Отредактировано (Вчера 20:45:04)

#232638 Вчера 20:52:51

Анон

Анон пишет:

и вообще интересовались, в чем пришел тот или иной человек.
Какой-то мир грибов, чесслово.

Не знаю, я скорее поражаюсь и завидую тебе, который не встречал таких людей. Их же литералли миллионы.

#232639 Вчера 21:33:07

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, когда понимаете, что устали от всего?

Ложусь спать

#232640 Вчера 21:49:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас "несколько" - это "больше двух" или "два или больше"? Два - уже несколько или нет?

Несколько - больше двух, не включая два
Два - два
Пара - два или чуть больше двух

#232641 Вчера 21:51:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас "несколько" - это "больше двух" или "два или больше"? Два - уже несколько или нет?

Два это два. Несколько это больше двух.

Знаю человека, который с пеной у рта доказывал, что три это тоже не несколько, несколько у него начиналось от четырех.

#232642 Вчера 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Ложусь спать. После сна облетает с этой усталости все, что возможно, с остальным гораздо проще разобраться на свежую голову.
Раньше, если заебывался так, что не мог уснуть, сначала выпивал +- литр-два пива, потом ложился спать.
Как решить при сильной усталости все без алко, я не придумал, и потому решил больше не заебываться и уволился с работы, которая к такому состоянию приводила.

#232643 Вчера 22:10:54

Анон

Анон пишет:

Ну камон, вы ещё посритесь, когда считать одежду грязной, и кто гриб от этого  :facepalm:

При чем тут (не)грязность? Мир грибов - это люди, которые по чьей-то одежде решают, был человек дома или в кустах ебался. И вообще обращают на сей факт внимание и какие-то выводы своим межушным ганглием делают. Даже не зная при этом, действительно одна ли это и та же одежда, если уж на то пошло.  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 22:13:50)

#232644 Вчера 23:22:59

Анон

Анон пишет:

Насколько ваш характер совпадает с описанием вашего знака зодиака?

У нашей семьи дом прямо-таки львятник (5 Львов, включая меня), у каждого характер совпадает с описанием процентов на 90.

Отредактировано (Вчера 23:23:26)

#232645 Вчера 23:24:57

Анон

Бывали ли на вашей памяти концерты, когда рокеры/рэперы/поп-звёзды НЕ просили зал поорать?

#232646 Вчера 23:38:05

Анон

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, вы знаете кого-то (или, может, вы сами этот кто-то), кто покупает куличи за неделю и больше до Пасхи?

Я. За месяц начинаю покупать.

#232647 Вчера 23:57:23

Анон

Кто ваш любимый японский писатель, если читаете такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума