Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232601 Сегодня 15:58:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Считаете ли вы себя токсичным человеком?

Да

#232602 Сегодня 15:59:30

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Но у меня есть маман-нарцисс, и она из меня все говно вытягивает, с ней могу капец токсиком мерзким быть. Неприятно(

#232603 Сегодня 16:13:36

Анон

Анон пишет:

Нет, скорее наоборот, был той няшей, которая прикладывает усилия, чтобы всем было хорошо. А потом заебался и просто тихо ушел в себя.
Мой максимум - точечно отзеркалить токсика, который уж слишком портит жизнь, чтобы он оставил меня в покое.

#232604 Сегодня 16:22:26

Анон

Анон пишет:

за кого болели — за греков или троянцев?

За греков, в основном потому, что читал это как скучный приквел к любимой Одиссее.

#232605 Сегодня 16:50:39

Анон

Анон пишет:

По умолчанию я белый, пушистый, эмпатичный и дипломатичный - до первого редфлага, а дальше открываются богатые перспективы.

#232606 Сегодня 16:53:08

Анон

Аноны-официанты и аноны-курьеры, сколько раз в день вы слышите "вам тоже" в ответ на "приятного аппетита"?

#232607 Сегодня 17:18:04

Анон

Анон пишет:

Насколько ваш характер совпадает с описанием вашего знака зодиака?

Не особо, но у меня есть мотивация, чтобы стремиться стать таким же  :lol:

По натальной карте вроде выглядит логичнее, но, наверное, у меня депрессия  ;D

Анон пишет:

И вот вопрос, какой знак вам наименее подходит, настолько, что вы даже теоретически не можете его к себе применить? А какой наиболее подходит, если не ваш?

Скорпион, я лапочка  :rainbow:
Огонь мне весь очень подходит в той или иной степени. Больше всего, имхо, Овен

Анон пишет:

Вот еще вопрос, представители каких знаков, которых вы встречали, чаще всего были похожи на описание, а каких наоборот, чаще всего не похожи?

Скорпионы пиздец похожи. Раков в моей жизни было довольно много и они тоже обычно идеально подходили под стереотипы и были примерно одинаковы. Близнецы, думаю, тоже в основном похожи (по крайней мере, интроверт среди них только я один, лол)
Самые не похожие - Стрельцы (не, они все няшные, но авантюристов-путешественников среди не было и только одна персона теоретически могла бы или хотела быть такой), Водолеи (все люди, подходящие под этот знак зодиака, были кем угодно, но только не Водолеями)

#232608 Сегодня 17:24:43

Анон

Анон пишет:

В определенных ситуациях и в токсичных отношениях - да, откуда что только вылазит (вернее, конечно, знаю откуда).
Может и само вылезти, например, пизданул что-то не подумав, а оказалось - оно.
Но, так стараюсь, конечно, не быть токсом.

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, вы знаете кого-то (или, может, вы сами этот кто-то), кто покупает куличи за неделю и больше до Пасхи?

Нет, до Пасхи они дорогие и я Пасху не отмечаю. Поэтому, я иногда ем куличи после Пасхи, когда они подешевеют.
Бывает, что насмотревшись всяких пасхальных штук, анона вштыривает самому испечь кулич. Вот этот кулич тогда до  Пасхи и не доживает, так как хрен ли ждать, вот же уже вкуснятинка готовая стоит. Анон обещает себе испечь на Пасху другой, этот ест, а потом оказывается, что больше куличей анону уже и не хочется и новый он не печет.

Отредактировано (Сегодня 17:26:35)

#232609 Сегодня 17:39:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые бывали/бывают на корпоративах.
Расскажите, каким был самый офигенный ваш корпоратив (где проводился, что там делали, и т.п.).
И каким - самый худший и кринжовый.

Я мало бывал на корпоративах, но самым лучшим был квиз - не было ощущения панибратства, сохранялась дистанция между сотрудниками, но при этом не возникало ощущения, что мы делаем какую-то работу, было весело и интересно
Самый худший - выезды на природу, с которых даже не съебёшься, потому что они за тридевять земель (а у тебя нет автомобиля), связь нихуя не ловит и даже если с кем-то договорился, то ещё попробуй дозвониться, чтобы тебя эвакуировали нахуй оттуда, такси тем более за тобой не приедет. Все бухают ещё хлеще, чем в ресторанах, и даже не пытаются сохранять приличный облик, тебя пытаются затащить на какие-то ебанутые конкурсы, которые ещё и активного физического участия требуют, в отличие от стандартнокафешных корпоративных прибауток ведущего на проверку пиздабольства

#232610 Сегодня 17:46:24

Анон

Анон пишет:

Я водолей и я не имею ровным счетом ничего общего с описанием своего знака. :lol:

#232611 Сегодня 17:49:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:

Ничего не подумаю, а схуяли надо менять одежду каждый день, если это не трусы?

#232612 Сегодня 17:54:53

Анон

Анон пишет:

анончики, ваше мнение, секс с оборотнем это зоофилия или всё же нет?

Смотря какой фабрик...
Если это оборотень в человеческой форме, то это обычный секс.
Если в животной - зоофилия.
Если в промежуточной - дайте два скорее ксенофилия.

#232613 Сегодня 17:59:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас "несколько" - это "больше двух" или "два или больше"? Два - уже несколько или нет?

Это больше трех, но меньше десяти. Два-три - это вполне себе самостоятельные малые группы.

#232614 Сегодня 18:12:19

Анон

Анон пишет:

М... Скажем так, я целенаправленно токсична, когда это требуется. Ну то есть я умею это делать в определенных обстоятельствах, но в целом не мой вайб, я предпочитаю прямой конфликт, если уж так сложилось, или нормальные отношения. И на прямой конфликт меня тоже надо прям вывести, я весьма дипломатична.

#232615 Сегодня 18:19:25

Анон

Анон пишет:

Ничего не подумаю, а схуяли надо менять одежду каждый день, если это не трусы?

Кстати, насчет "не ночевал дома" — а что, в современном обществе это какое-то неприличное действие, табу?
Да, не ночевал, допустим, и что с того? У партнера, у друга бухал, на концерт или встречу в другой город ездил, и оттуда сразу с утра на работу. Масса вариантов, почему можно заночевать у знакомых или в гостинице.

#232616 Сегодня 18:23:06

Анон

Анон пишет:

"не ночевал дома" — а что, в современном обществе это какое-то неприличное действие, табу?

Это из фильмов, там как бы ты можешь пойти в клуб, напиться вдрызг, пойти ебаться в студию к незнакомцу, но посреди ночи надо встать и поехать домой, иначе если утром - это walk of shame.

#232617 Сегодня 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Это из фильмов, там как бы ты можешь пойти в клуб, напиться вдрызг, пойти ебаться в студию к незнакомцу, но посреди ночи надо встать и поехать домой, иначе если утром - это walk of shame.

Но это не ответ. Что не так-то с "не ночевать дома" (и как вообще это связано с одеждой, что мешает ночевать дома и ходить всю неделю в одной футболке, если нет потребности каждый день менять на другую), если тебе не пятнадцать лет и мамка заругает?

другой анон

#232618 Сегодня 18:44:40

Анон

Анон пишет:

Не совпадает, я (Телец) прям соответствую своей противоположности — Водолею

#232619 Сегодня 18:56:51

Анон

Анон пишет:

Что не так-то с "не ночевать дома" (и как вообще это связано с одеждой,

Ну я не знаю, как тебе объяснить еще - это штамп из фильмов, вошедший в жизнь. Ну как то, что на свадьбе все подружки должны быть в одинаковых платьях, сшитых специально под стиль данной свадьбы - это чисто киношная фигня, которую тем не менее зрители восприняли, впитали, и нередко теперь считают обязательной в реале.

#232620 Сегодня 18:59:35

Анон

Анон пишет:

Да, пиздец токсичным, проржавевшая бочка ядовитых отходов, а не человек.

Анон пишет:

Если честно, я вообще этих описаний не понимаю (именно у своего знака), они не складываются ни в какой образ и вообще будто из какой-то выдуманной реальности пришли. Но какие-то общие черты, понятное дело, есть - при этом есть и абсолютно чужие.
(йа водолейко)

Анон пишет:

И вот вопрос, какой знак вам наименее подходит, настолько, что вы даже теоретически не можете его к себе применить? А какой наиболее подходит, если не ваш?

Не подходит - х.з., Овен, пожалуй. Всегда совсем чужим это казалось.
Подходит... Да никакой не подходит, в описания всегда положительных качеств отсыпают с горкой, а у меня их как бы не наблюдается и воображать их себе мне неинтересно. Но, наверное, из всей кучи свой и выбрала бы. А если его обязательно исключить... Рыбы, может быть?

#232621 Сегодня 19:01:28

Анон

Анон пишет:

как вообще это связано с одеждой, что мешает ночевать дома и ходить всю неделю в одной футболке, если нет потребности каждый день менять на другую

Не может не быть потребности не надеть чистое, потому что иное неприлично, анон. Именно что ты не ночевал, значит, дома и переодеться не мог. А если не дома, то бухал или трахался хз с кем, потому что у постоянного мужика нашлась бы твоя чистая одежда. Да,такой киношный штамп, который я, например, дохера часто встречал в жизни. Или ты свинья, или ведешь аморальную жизнь, иначе надел бы свежее.

Отредактировано (Сегодня 19:02:01)

#232622 Сегодня 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Не может не быть потребности не надеть чистое

Какое зло плохое тебе сделали отрицания  :sadcat:

#232623 Сегодня 19:07:36

Анон

Анон пишет:

это штамп из фильмов, вошедший в жизнь. Ну как то, что на свадьбе все подружки должны быть в одинаковых платьях, сшитых специально под стиль данной свадьбы - это чисто киношная фигня,

Не совсем корректная аналогия. Да, в фильмах такой штамп есть. Но возник он не на пустом месте, а потому что существует такое понятие, как дресс-код, свадьба в определенном стиле.
Не все свадьбы придерживаются этого правила, и даже не факт, что большая часть.
Но этот штамп можно смешно или драматически обыграть в кино.
Не то же самое с ночевкой не дома. Это штамп, и он может означать, что

Анон пишет:

ты можешь пойти в клуб, напиться вдрызг, пойти ебаться в студию к незнакомцу, но посреди ночи надо встать и поехать домой, иначе если утром - это walk of shame.

А может и не означать. Мы в жизни, а не в кино. И обычно нормальных людей мало волнует чужая интимная жизнь, если она их напрямую не касается. Даже если нажрался и поебался со всеми посетителями клуба, Это его частная жизнь, если на работу явился в адекватном состоянии, то кому какое дело, чтобы на это прямо специально обратить внимание.
Люди в основном живут не киношными штампами. Надеюсь, по крайней мере.

#232624 Сегодня 19:15:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:

Подумаю что у него ящик похожих вещей. Я так делаю, закупаю понравившееся пачками ;D

#232625 Сегодня 19:15:43

Анон

Анон пишет:

то кому какое дело, чтобы на это прямо специально обратить внимание.
Люди в основном живут не киношными штампами. Надеюсь, по крайней мере.

Ну так речь шла не о тех, кому пофиг а о тех, кто почему-то асуждает. Ну вот они и живут штампами, потому и асуждают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума