Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232526 Вчера 20:14:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Все время держать их на столе?

Да, у меня все время на столе, но у меня небольшие, 10х15 см.

#232527 Вчера 20:14:53

Анон

Анон пишет:

Если вы в детстве читали о Троянской войне, в любом изложении, хоть Куна, хоть любого другого автора, то за кого болели — за греков или троянцев?

За троянцев!
Потому что
1) Гектор и Андромаха казались функциональной семьей
2) на стороне греков был уёбок Посейдон

#232528 Вчера 20:39:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пользуются кухонными весами.
Где вы их храните? Я хотел их вертикально поставить, чтобы меньше места занимали, но погуглил, пишут, что это нежелательно, и механизм весов может давать из-за этого глюки и показывать неправильный вес. А если горизонтально, то они занимают довольно много места. Все время держать их на столе? Класть поверх чего-то?

У знакомых видел в кухонных ящиках.

#232529 Вчера 20:40:01

Анон

Анон пишет:

анончики, ваше мнение, секс с оборотнем это зоофилия или всё же нет?

Нет, он же сознанием человек.

#232530 Вчера 20:57:26

Анон

Анон пишет:

анончики, ваше мнение, секс с оборотнем это зоофилия или всё же нет?

Нет. Душа важнее, чем форма члена! :lenin:

#232531 Вчера 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Дева душнила

Но реально же душные

#232532 Вчера 21:05:15

Анон

Анон пишет:

секс с оборотнем это зоофилия или всё же нет?

Если он в форме зверя - то да.

#232533 Сегодня 04:06:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:
- Фу таким быть
- Ночевал не дома
- Если это футболка и тп, то, наверное, две одинаковые или быстро высохли, а штаны каждый день стирает только какой-то анон на холиварке
- Еще что-то, но не "ничего" или "не мое дело". Интересно именно, что всё-таки подумаете хоть в теории.

Зависит от одежды. Если там что-то простое типа футболка-рубашка-джинсы, то я скорее всего даже не замечу. Если и замечу, подумаю, что либо одинаковые носит, либо просто не считает нужным стирать каждый день (я сам такой). А вот если было что-то очень заметное и нарядное, какой-то сложный образ, тогда подумаю, что возможно не ночевал дома.

#232534 Сегодня 04:11:43

Анон

Анон пишет:

Лох - это судьба, аноны? Думаете, бывший неудачник сможет однажды измениться и выбиться в люди? Вы видели такие примеры в жизни? Под неудачником подразумеваем не просто плохие оценки и отсутствие высоких достижений, а человека, которого везде шпыняют-гоняют-ни во что не ставят, и у которого ничего не получается, за что бы он ни взялся.

Я видел разные примеры, в том числе связанные с переездом. Кто-то в новой стране действительно находил более подходящее окружение, а кому-то и это не помогало, так и оставался неудачником. Ну то есть в каком-то смысле всё же ситуация улучшилась, потому что человек сначала из провинции переехал в ДС, а потом в другую страну, но в плане дружбы, отношений, заработка, творчества всё осталось как было, т.е. никак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума