Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232501 Вчера 16:17:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Насколько ваш характер совпадает с описанием вашего знака зодиака?

Я так и не смог определить, есть ли какой-то стереотип доя моего знака (Водолей). Чаще всего видел упоминания о том. что Водолеи креативные и странноватые. Я точно не креативный и не странный.

#232502 Вчера 16:35:03

Анон

Подумал про эффект Барнума, который анон выше упомянул. Я иногда читаю описания других знаков, представляя себе, что это мой знак, и пытаюсь понять, сработал бы эффект на мне. И с некоторыми так и есть, но, например, Овна я на себя никак не мог бы натянуть.

И вот вопрос, какой знак вам наименее подходит, настолько, что вы даже теоретически не можете его к себе применить? А какой наиболее подходит, если не ваш?

#232503 Вчера 16:45:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:

Он подобрал себе удобный вариант на эту неделю

#232504 Вчера 17:31:33

Анон

Анон пишет:

Где-то на четверть максимум. Я скорпион, но ничо такого рокового, драматического и мстительного во мне нет, достаточно комфортный безобидный аутсайдер.

#232505 Вчера 17:31:41

Анон

Анон пишет:

Загуглил, прочитал про «спокойный и уравновешенный», истерично хихикнул и закрыл вкладку.

Если без шуток, что-то, конечно, совпадает, но по большей части нет.

#232506 Вчера 17:34:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете

Про других я обычно этого не замечаю, т.к. пырюсь в экран весь день, а не на людей, а вот про себя думаю, что другие обязательно что-нибудь подумают.
Сам хожу в одних и тех же брюках всю неделю, верх меняю ежедневно в пределах 3-4 похожих вариантов регулярно. Со стороны можно и не понять, что они разные.

#232507 Вчера 17:37:44

Анон

Анон пишет:

какой знак вам наименее подходит, настолько, что вы даже теоретически не можете его к себе применить? А какой наиболее подходит, если не ваш?

Овен. Их прям какими-то пробивными лидерами любят описывать (в реальности, конечно, редко таких овнов встречал  :lol: )
Рыбы. Вот это прям 100% описание меня. Что-то не от мира сего, в своих вохдушных замках, с какой-то луны свалился, а с какой - не помню  :lol:

#232508 Вчера 17:41:53

Анон

Анон пишет:

И вот вопрос, какой знак вам наименее подходит, настолько, что вы даже теоретически не можете его к себе применить? А какой наиболее подходит, если не ваш?

Типа, мы сейчас про вот эту поп-астрологию, где Скорпион с плеткой в секси-трусах, Овен на всех орёт, Дева душнила, Лев тоже в секси-трусах, но золотых с брульянтами? Я помню этот фандом  :lol:

Ваше не ко мне - Близнецы наверно. Я помню, в описаниях там был такой экстраверт-электровеник, у которого как будто одновременно сдвг, айсикью двести двадцать и патихард, пока он едет в экспедицию на Камчатку чипировать оленей.
Я б сдох уже на вторые сутки, тк первые бы просто не догонял, чем меня накурили.

Из самых похожих -  хз, пускай будет Стрелец. Вроде норм чел, не помню про него прям диагнозов. Чото там делает, метит, даже попадает? Мне нравится, я хочу так.
(Я скорпион и у меня нету плетки, приходится грозить долбоебам трусами).

#232509 Вчера 17:57:52

Анон

И я скорпион, и меня заебало, что это вечно какой-то знак сотоны, во всем виноватый с плеткой и в секси-трусах, да  :lol:

Отредактировано (Вчера 17:58:10)

#232510 Вчера 17:58:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее

Скорее не замечу, особенно если там лук типа штаны+футболка.

#232511 Вчера 18:03:18

Анон

Анон пишет:

А какой наиболее подходит, если не ваш?

Мне обычно нравится описание весов. А вот у моего рыбного знака какие-то постоянно сферические уебища в вакууме описаны, то он дрочит, то он плачет, но в обоих случаях хуйня бесполезная.

Вообще никогда не читаю гороскопы, потому что меня подрывает просто это описание. Подруга-астролог говорит, что это потому что у меня рыба в тельце или как-то так, то есть я типа рыба-оборотень, но я ей не верю...

#232512 Вчера 18:03:54

Анон

Анон пишет:

Довольно сильно, особенно любовь к деньгам и мрачный характер (козерог)

#232513 Вчера 18:21:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, процентов на 60-70.
Анон-Дева реально приземленный зануда. И нахожу ироничным, что при этом я в курсе описаний знаков зодиака. И меня реально успокаивает уборка и планирование.

#232514 Вчера 18:27:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:
- Фу таким быть
- Ночевал не дома
- Если это футболка и тп, то, наверное, две одинаковые или быстро высохли, а штаны каждый день стирает только какой-то анон на холиварке
- Еще что-то, но не "ничего" или "не мое дело". Интересно именно, что всё-таки подумаете хоть в теории.

Скажем так, если одежда выглядит свежей, и человек не пахнет ничем неприятным, я подумаю, что у него просто одинаковые вещи. У меня есть много знакомых, которые покупают одинаковые футболки в 5-10 экземплярах. А если одежда пованивает, я подумаю «фу таким быть».

#232515 Вчера 18:32:10

Анон

Анон пишет:

- Еще что-то, но не "ничего"
Интересно именно, что всё-таки подумаете хоть в теории.

Извини, анон, но я именно что "ничего" и подумаю. Для меня это ничего не значит. Возможно, я даже не замечу.
Для меня самого тоже нормально надевать одно и то же два дня подряд. Я не в шахтах работаю, и если вокруг не адовая жара, я не угваздаю одежду за условные девять часов.

#232516 Вчера 18:40:01

Анон

Анон пишет:

Для меня самого тоже нормально надевать одно и то же два дня подряд. Я не в шахтах работаю, и если вокруг не адовая жара, я не угваздаю одежду за условные девять часов.

Аналогично. И если я футболку или рубашку могу менять каждые 1-2 дня, то свитер или толстовку поверх могу и две недели таскать. Так что, если не приглядываться, что у меня под свитером, выглядит, будто я в одном и том же хожу. За едой не уляпываюсь, это скорее ЧП, если что-то капнуло.

#232517 Вчера 18:47:07

Анон

Анон пишет:

- Фу таким быть
- Ночевал не дома
- Если это футболка и тп, то, наверное, две одинаковые или быстро высохли, а штаны каждый день стирает только какой-то анон на холиварке
- Еще что-то, но не "ничего" или "не мое дело". Интересно именно, что всё-таки подумаете хоть в теории.

Что человек два дня подряд надел одну и ту же одежду. Это не вызывает никаких эмоций или допмыслей.

#232518 Вчера 19:02:10

Анон

анончики, ваше мнение, секс с оборотнем это зоофилия или всё же нет?

#232519 Вчера 19:05:12

Анон

Анон пишет:

Оборотень обладает не звериным, а скорее человеческим сознанием, значит, нет.

#232520 Вчера 19:16:16

Анон

Анон пишет:

Если ты его любишь, пока он в жвотни форме, не врубается, что происходит, и не может быть осознанно согласным - то зоофилия. (Но я думаю, что если он после даст показания, что все норм и он за, то никто тебя не привлечет.)
Если в человековой - то нет.
Если он в виде здоровенного лохматого чела, в шерсти, с хвостом, копытами, кониным болтом и тд, плюс-минус в сознании - то это уже фурриебство, но его не следует путать с зоофилией.
Так думаю.

Отредактировано (Вчера 19:16:54)

#232521 Вчера 19:19:36

Анон

Тут надо уточнить все ттх оборотня. А то будет как в балдурс гейт с их медведем, будь он неладен  :cool:

#232522 Вчера 19:36:19

Анон

Анон пишет:

Если сохраняет человеческое сознание при обороте, то нет.

Отредактировано (Вчера 19:37:13)

#232523 Вчера 19:40:41

Анон

Анон пишет:

Если я вообще это замечу (что вряд ли) - порадуюсь, что у меня есть способ его узнавать, не включая на полную мощность мой слабенький модуль распознавания лиц =D

#232524 Вчера 19:59:56

Анон

Вопрос к анонам, которые пользуются кухонными весами.
Где вы их храните? Я хотел их вертикально поставить, чтобы меньше места занимали, но погуглил, пишут, что это нежелательно, и механизм весов может давать из-за этого глюки и показывать неправильный вес. А если горизонтально, то они занимают довольно много места. Все время держать их на столе? Класть поверх чего-то?

#232525 Вчера 20:04:19

Анон

Анон пишет:

- Фу таким быть
- Ночевал не дома

Я сам так хожу, стираю каждый день и штаны, и легкие куртки. И запах при этом есть, видимо, проблемы какие-то с гормонами, врачи пока не нашли причину  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума