Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232476 Вчера 09:27:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Насколько ваш характер совпадает с описанием вашего знака зодиака?

Частично похож. Если б мне надо было выбрать 3-4 знака, описание которых мне подходит, мой в это список попал бы. Но не могу сказать что он прям точно меня описывает.

#232477 Вчера 09:37:21

Анон

Анон пишет:

Очень похож. С учетом того, что я по гороскопу отношусь к более заземленной версии моего воздушного знака, что дает минус к легкомысленности и плюс к практичности. Даже взаимоотношения с другими людьми часто укладываются в то, что должно быть по астрологии.

#232478 Вчера 09:55:33

Анон

Анон пишет:

50 на 50

#232479 Вчера 10:03:04

Анон

Анон пишет:

Вообще полная противоположность  :lol:

#232480 Вчера 10:05:26

Анон

Анон пишет:

Абсолютно не совпадает, никак.

#232481 Вчера 11:40:22

Анон

Анон пишет:

Лох - это судьба, аноны? Думаете, бывший неудачник сможет однажды измениться и выбиться в люди? Вы видели такие примеры в жизни? Под неудачником подразумеваем не просто плохие оценки и отсутствие высоких достижений, а человека, которого везде шпыняют-гоняют-ни во что не ставят, и у которого ничего не получается, за что бы он ни взялся.

Скажем так, я видел примеры людей, которые в школе и на младших курсах универа были загнанными омежками, которые плохо учились и как царь Мидас превращали в говно все, к чему прикасаются, и небольшое количество этих людей к концу выпуска возмужали, завели отношения и сделали себе какую-то карьеру.

А во взрослом возрасте примеров изменений я не видел, обычно у таких людей специфический образ мышления, они всегда себя считают жертвой и очень боятся нового опыта. Второй вариант - когда они находят утешение во всяких говнокоучах, мд, пикапе или другой философии для неудачников, убеждают себя, что они Стив Джобс и сейчас быстро наебут систему - не получается, и они заползают обратно в загон.

#232482 Вчера 11:42:05

Анон

Анон пишет:

Очень совпадает, я же такой творческий, прекрасный и восхитительный  :evil:

#232483 Вчера 11:44:05

Анон

Анон пишет:

Вообще никак. Я козерог, и я абсолютно безответственный, совсем не трудоголик, склонен к риску, неаккуратный и большую часть вещей делаю на отъебись, компенсируя хорошо подвешенным языком и манипуляциями.

#232484 Вчера 11:55:31

Анон

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:
- Фу таким быть
- Ночевал не дома
- Если это футболка и тп, то, наверное, две одинаковые или быстро высохли, а штаны каждый день стирает только какой-то анон на холиварке
- Еще что-то, но не "ничего" или "не мое дело". Интересно именно, что всё-таки подумаете хоть в теории.

#232485 Вчера 11:56:46

Анон

Анон пишет:

Ни насколько вообще. Полная противоположность. Должен быть такой всратый экстраверт, у которого семь пятниц на неделе, с шилом в жопе (близнец), а я интроверт с мрачноватым чувством юмора и жёсткими принципами в отношении некоторых вещей.

#232486 Вчера 12:04:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде, то что вы подумаете скорее:

Подумаю, что у него десять одинаковых футболок. Я люблю понравившуюся мне одежду, особенно такие вещи, как футболки, белье и прочие штуки покупать пачками. Особенно, если повезло с распродажей. Разные цвета одной и той же модели могут иногда сильно различаться качеством. Отсюда может быть много предметов одного цвета т.к. этот вариант был самый мягкий и удобный.
-
Вообще-то я скорее всего ничего не подумаю т.к. мне плевать. Не воняет и не оставляет за собой след, как улитка - прекрасно. Все остальное не мое дело. Обращаю внимание только, если понравилось, как одет человек.

#232487 Вчера 12:06:54

Анон

Анон пишет:

Что вижу себя в зеркале

#232488 Вчера 12:07:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде

Если прямо ДВА ДНЯ - то именно что НИЧЕГО не подумаю.
Если неделю или больше в одном и том же ходит, то задумаюсь: это у него куча одинаковой одежды или он её стирает по выходным? (Реально был с таким челом знаком. Все два года, что вместе учились, в одной и той же кофте ходил  :lol: )

Отредактировано (Вчера 12:11:49)

#232489 Вчера 12:27:45

Анон

Анон пишет:

В какой момент вы поняли, что стали взрослым?

Когда впервые увидел цены за комуналку зимой с отоплением

#232490 Вчера 12:56:26

Анон

Анон пишет:

- Фу таким быть
- Ночевал не дома
- Если это футболка и тп, то, наверное, две одинаковые или быстро высохли, а штаны каждый день стирает только какой-то анон на холиварке
- Еще что-то, но не "ничего" или "не мое дело". Интересно именно, что всё-таки подумаете хоть в теории.

Два дня это не катастрофа. Если не воняет, то внимания не обращу, ходит и ходит. Штаны я тоже каждый день не стираю, футболки, допустим, можно каждый день менять, но джинсы это перебор.

#232491 Вчера 13:49:48

Анон

Анон пишет:

Что носит чистое, но одинаковое. Мой партер такой.

#232492 Вчера 13:52:31

Анон

Анон пишет:

Я так и не смог определить, есть ли какой-то стереотип доя моего знака (Водолей). Чаще всего видел упоминания о том. что Водолеи креативные и странноватые. Я точно не креативный и не странный.

#232493 Вчера 13:53:59

Анон

Анон пишет:

Я так и не смог определить, есть ли какой-то стереотип доя моего знака (Водолей). Чаще всего видел упоминания о том. что Водолеи креативные и странноватые. Я точно не креативный и не странный.

#232494 Вчера 13:59:53

Анон

Анон пишет:

а вот если вы видите человека, который два дня подряд ходит в одной и той же однжде

А что, кто-то реально меняет одежду каждый день? Если не испачкался и не потел - нормально всю пятидневку в одном отходить, на мой взгляд. Это же не трусы. В общем-то если он носит что-то базовое, то я даже не замечу, что именно он надевает.

#232495 Вчера 14:17:22

Анон

Анон пишет:

Ровно на величину эффекта Барнума  :lol:

#232496 Вчера 14:37:30

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то реально меняет одежду каждый день?

Вот я тоже удивился. Если это не летняя жарища, то и сам я, и большинство людей вокруг надевают свежую майку/футболку/рубашку и бельё-носки-колготки, а какие-нибудь штаны и свитер сверху запросто носят несколько дней. Да и набор одинаковых или очень похожих нейтрального вида вещей для работы - довольно распространённое дело. Это надо прямо очень замороченным на чужой одежде быть и не иметь чем заняться, чтобы вообще отметить такое, не то что ещё и размышлять, почему  :think: Ну, или чтобы человек прямо вонял, но за два дня в одной футболке подобного добиться сложно  ;D

#232497 Вчера 14:45:35

Анон

Анон пишет:

Вероятнее всего даже не замечу, так как все равно. Если не воняет и выглядит прилично, то пусть ходит в чем хочет

#232498 Вчера 15:20:05

Анон

Анон пишет:

- Фу таким быть
- Ночевал не дома

Ну, я.
У меня четыре любимых цвета, оч мало вариантов любимой одежды, и любой понравившиеся вещи несколько экземпляров.
Я меняю каждый день, тк запахи сильно чувствовую - но на очень похожую.
Иногда на точно такую же.
Поэтому про чела подумаю, что он тоже умный.

А если кто-то прям в грязной или нестиранной, то я фиг вообще вспомню, она вчерашняя или просто грязная.

#232499 Вчера 15:34:59

Анон

Анон пишет:

- Фу таким быть
- Ночевал не дома

Я совершенно искренне и от всей души не вижу никакой проблемы в ношении одной одежды два дня подряд. То есть я действительно ничего не подумаю, даже если замечу. Меня даже больше удивляют те, кто умудряется действительно каждый день менять (кроме тех, у кого десять одинаковых футболок), найти удобную одежду и так непросто, а так чтоб на несколько дней разную вообще не знаю, как люди это делают.

В свое время для меня было большим открытием, что если ты в том же, в чем был вчера, то могут подумать, что ты не дома ночевал.

Отредактировано (Вчера 15:36:06)

#232500 Вчера 15:56:06

Анон

Анон пишет:

- Фу таким быть
- Ночевал не дома

Очень велика вероятность, что не замечу, но если все-таки обращу внимание и меня это как-то вообще зацепит, то подумаю, что не дома ночевал или в какую-то такую ситуацию попал. Ну или ему просто норм, и тогда это не мое дело, знаю таких людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума