Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23226 2022-01-27 13:44:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

я люблю остывший чай (горячий больше, но ок), но айс-ти и айс-кофе меня повергают в недоумение  :lol:

Вы явно не в Америке живете )))

#23227 2022-01-27 13:46:06

Анон

Анон пишет:

На что смотреть при выборе?

На то, на чем ты будешь играть - комп, смартфон, приставка, сами ВР-очки?

#23228 2022-01-27 13:46:08

Анон

Если вы слышите речь человека с больным горлом, начинает ли у вас болеть горло?
Есть ли у вас какие-то спецэффекты на звуки? (ощущение будто уши дрожат от громкости речи чуть выше средней, перенос эмоций на себя, укачивание и легкая тошнота от звука и т.п.).

Анон сегодня не мог на совещании слушать коллегу потому что от его саднящего голоса у меня начинало в горле саднить. Иногда убавляю звук значительно потому что мне тяжело ушам. И ненавижу спецэффект который такой как бы "волнистый" голос делает в тиктоке. Ещё может плоховато стать от ускоренного/замедленного звука, особенно от замедленного.

Мне интересно много ли таких как я)

#23229 2022-01-27 13:46:35

Анон

Анон пишет:

Икра. То, что продается у нас, неизменно огорчает анона, выросшего с Магаданской области. Одно время просил знакомых привозить, но знакомые внезапно свалили в Краснодар, так что теперь только смириться

Честно говоря, цена на эту икру огорчает еще больше :))

#23230 2022-01-27 13:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с вопросами про остывший чай/кофе, а всякие айс-ти и фраппучино вас не смущают?

Ты не понимаешь, это другое (С) :)

яннп. почему айс ти другое?

#23231 2022-01-27 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-то спецэффекты на звуки? (ощущение будто уши дрожат от громкости речи чуть выше средней, перенос эмоций на себя, укачивание и легкая тошнота от звука и т.п.).

Анон сегодня не мог на совещании слушать коллегу потому что от его саднящего голоса у меня начинало в горле саднить. Иногда убавляю звук значительно потому что мне тяжело ушам. И ненавижу спецэффект который такой как бы "волнистый" голос делает в тиктоке. Ещё может плоховато стать от ускоренного/замедленного звука, особенно от замедленного.

Мне интересно много ли таких как я)

Если я вижу зевающего человека, то непременно зевну сама. Про саднящее горло не замечала ранее.

#23232 2022-01-27 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-то спецэффекты на звуки?

У меня с 15 лет эпилепсия, пришлось перестать слушать некоторую музыку, потому что она вызывала приступы.
А голоса некоторых людей просто неприятны, как будто ногтями по школьной доске скребут.

#23233 2022-01-27 13:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с вопросами про остывший чай/кофе, а всякие айс-ти и фраппучино вас не смущают?

Ты не понимаешь, это другое (С) :)

яннп. почему айс ти другое?

Ну айс ти - он не просто остывший горячий. Он еще и льдом засыпан. Там изначально подстроен вкус, чтобы вкусовые рецепторы были холодными в момент когда его пьешь.

Ну это как Кока-Кола. Ты же не будешь пить её теплой.

#23234 2022-01-27 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Ну айс ти - он не просто остывший горячий. Он еще и льдом засыпан. Там изначально подстроен вкус, чтобы вкусовые рецепторы были холодными в момент когда его пьешь.

а. никогда об этом не задумывался.

#23235 2022-01-27 13:52:23

Анон

Анон пишет:

Противно слушать, но горло не начинает болеть.

#23236 2022-01-27 13:53:05

Анон

Анон пишет:

А как на самих очках можно играть? Они продаются с уже встроенными играми? Не поняла.

#23237 2022-01-27 13:53:50

Анон

Они разные для разных игр? Или разные для разных приставок? В каком ценовом диапазоне лучше смотреть?

И для разных игр, и для разных приставок. Например разные модели Окулюса предназначены для разных игр, и если возьмешь самый дешевый, то обнаружишь, что он тянет только простые игры вроде Битсэйбера.

Как-нибудь компенсируете разницу? Очками или линзами?

Очки с разнями стеклами, прекрасно компенсируется. Иногда неправильно определяю расстояние между объектами и не вписываюсь в дверные проемы, но это и с идеальным зрением может случиться.

я люблю остывший чай (горячий больше, но ок), но айс-ти и айс-кофе меня повергают в недоумение  :lol:

Самое классное для меня это айс-кофе (который с дробленым льдом, вроде щербета), и залить в него крепкий эспрессо :lolipop:

#23238 2022-01-27 13:55:34

Анон

Анон пишет:

как на самих очках можно играть?

Oculus Quest. Это очки-приставка. Игры к нему нужно покупать во встроенном магазине, выбор меньше, чем для ПК, но а) играть без проводов круто и б) не нужен мощный ПК.

#23239 2022-01-27 13:55:40

Анон

Анон любит и горячий чай и айс ти, но вот именно остывший до температуры ссанины — фу  :puke:
Кофе только горячий люблю, для меня он какой-то мерзкий привкус приобретает, остывая.

#23240 2022-01-27 13:56:31

Анон

Анон пишет:

люблю холодный кофе, не люблю кофе со льдом. Холодный чай как повезет, иногда он невкусный, а иногда самое оно. Наверное с тех пор как я стал пить без сахара, холодный чай стал в основном для меня неоч (возможно если б я  не ленился заварить вкусный, то было бы норм, но я ж пакетики пью). А вот кофе могу хоть холодный хоть горячий. единственное, холодный вкусно для меня если с молоком, а без - ну уже не так, и иногда вообще не.
Айс-ти только если нести или липтон, но там не чай а химоза в принципе. Ну или этот, с шариками из тапиокки, но там тоже сахара емнип нафигачено будь здоров

#23241 2022-01-27 13:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как на самих очках можно играть? Они продаются с уже встроенными играми? Не поняла.

Пара штук прилагается, остальные докупаешь сам. Для некоторых нужны специальные аксесуары для рук (от джойстика до перчаток). Если тебя интересует что-то конкретное, то лучше заранее поковыряться в официальных интернет-магазинах

#23242 2022-01-27 13:57:56

Анон

Анон пишет:

Ну у меня голова болит от высоких звуков. Ощущение будто сверлят череп. Еще в детстве пришлось свалить с концерта, куда ходили с классом, потому что от звуков скрипки ужасно заболела голова. Прошло как только вышел из зала. Да и в целом многие звуки раздражают, кажутся неприятными.

#23243 2022-01-27 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто-нибудь может посоветовать хорошие VR очки? На что смотреть при выборе?

я ещё отмечу что лучше сходить в какое-нибудь заведение где можно поиграть в VR очках и потестить, потому что есть риск словить спецэффекты в виде головокружения/головоболения/тошноты, особенно если ты женоанон.

#23244 2022-01-27 13:59:34

Анон

но вот именно остывший до температуры ссанины — фу  :puke:

Э... Но температура мочи примерно 37С градусов.

#23245 2022-01-27 14:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а кто-нибудь может посоветовать хорошие VR очки? На что смотреть при выборе?

я ещё отмечу что лучше сходить в какое-нибудь заведение где можно поиграть в VR очках и потестить, потому что есть риск словить спецэффекты в виде головокружения/головоболения/тошноты, особенно если ты женоанон.

Поддерживаю. Заодно определись способен ли ты вообще играть стоя, или лучше ограничиться диваном.

#23246 2022-01-27 14:00:59

Анон

Анон пишет:

Например разные модели Окулюса предназначены для разных игр, и

Разных моделей Окулюса больше нет, остался только Квест 2, о которм я выше писал.

#23247 2022-01-27 14:03:11

Анон

Анон пишет:

остывший до температуры ссанины

м.б. сквично

#23248 2022-01-27 14:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у меня голова болит от высоких звуков. Ощущение будто сверлят череп. Еще в детстве пришлось свалить с концерта, куда ходили с классом, потому что от звуков скрипки ужасно заболела голова. Прошло как только вышел из зала. Да и в целом многие звуки раздражают, кажутся неприятными.

Люто бесит шепот, прямо вызывает неадекватную ярость, хотя я по жизни довольно спокойный.

#23249 2022-01-27 14:06:11

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-то спецэффекты на звуки? (

Высокие резкие звуки у меня могут вызвать приступ мигрени. Как и вспышки света, цветомузыка всякая.

#23250 2022-01-27 14:07:21

Анон

Анон пишет:

звук синтетических комбезов когда между ног трется. шорх-шорх, убиват охота. у меня в детстве шапка была с синтетической подкладкой, такие же звуки издавала когда натягивали :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума