Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232451 2026-03-31 20:20:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Начинал в медблоке, но понял, что нужно больше личного опыта. Аноны, когда вы въебетесь во что-нибудь рукой или ногой, то как быстро чувствуете боль, моментально или проходит секунда-другая?

Не моментально. Вот если обжечься, то сразу дёргаешься.

#232452 2026-03-31 20:36:16

Анон

Анон пишет:

От каких книг вы не могли оторваться и в то же время восхищались тем, как красиво они написаны, расширяли ваш словарный запас (не были словоблудием, не было моментов, которые хотелось скипнуть)?

от книг Фазиля Искандера. В детстве для меня было полнейшее волшебство и наслаждение. Недавно перечитывал, уж по-другому воспринимается, конечно, и повесточка местами в жопе загоралась, но все равно - мастер.

#232453 2026-03-31 20:40:35

Анон

Анон пишет:

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" — работает для вас? Вы сделаете какие-нибудь выводы о человеке, глядя на его друзей?

В целом работает. Не по одному другу, но по тому, к каким людям человек тянется, кем ему себя комфортно окружать, с чем в людях он легко мирится. Все-таки обычно люди предпочитают общаться с теми, кто им хоть в чем-то близок и приятен, если это речь о добровольном общении. Ну и когда человек, за неимением лучшего, готов примкнуть к кому угодно, хоть к ебанату, хоть к дегенерату, то это как бы тоже много говорит об этом человеке и о его принципах, пусть взглядов этих друзей он и не разделяет.

#232454 2026-03-31 23:47:20

Анон

Анон пишет:

От каких книг вы не могли оторваться и в то же время восхищались тем, как красиво они написаны, расширяли ваш словарный запас (не были словоблудием, не было моментов, которые хотелось скипнуть)?

"Осень патриарха", возможно  :think:

#232455 2026-04-01 00:10:09

Анон

Анон пишет:

Кроме перечисленных - любой Пинчон.

#232456 2026-04-01 00:27:54

Анон

Анон пишет:

Множественные умы Билли Миллигана

#232457 2026-04-01 00:34:43

Анон

Анон пишет:

"Мастер и Маргарита" Булгакова, "Дар" Набокова, "Парфюмер" Зюскинда.

#232458 2026-04-01 00:39:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы въебетесь во что-нибудь рукой или ногой, то как быстро чувствуете боль, моментально или проходит секунда-другая?

Проходит секунда-другая. С прикосновением к горячему тоже.

#232459 2026-04-01 00:42:09

Анон

Анон пишет:

Мастер и Маргарита. Имя Розы.

#232460 2026-04-01 01:25:51

Анон

Анон пишет:

Борхес и Кортасар, какие-то абсолютно уникальные ощущения от этой прозы, буквально конструирование реальности словом, причём реальности совершенно особенной, и похожей, и не похожей на нашу. Очень трудно описать, но это правда захватывает и не отпускает.

#232461 2026-04-01 01:57:32

Анон

Лох - это судьба, аноны? Думаете, бывший неудачник сможет однажды измениться и выбиться в люди? Вы видели такие примеры в жизни? Под неудачником подразумеваем не просто плохие оценки и отсутствие высоких достижений, а человека, которого везде шпыняют-гоняют-ни во что не ставят, и у которого ничего не получается, за что бы он ни взялся.

#232462 2026-04-01 04:26:12

Анон

Анон пишет:

Если бы доступ на холиварку точно был закрыт навсегда (это обязательное условие), на какие интернет-ресурсы вы бы пошли, чтобы перекрыть потребности, которые вам закрывала одна холиварка?

На пикабу и фейсбук. Потребности бы не закрыло, но через некоторое время приспособился бы. Может, в жж бы пошел, если оно еще живое.

Анон пишет:

Лох - это судьба, аноны? Думаете, бывший неудачник сможет однажды измениться и выбиться в люди? Вы видели такие примеры в жизни? Под неудачником подразумеваем не просто плохие оценки и отсутствие высоких достижений, а человека, которого везде шпыняют-гоняют-ни во что не ставят, и у которого ничего не получается, за что бы он ни взялся.

Если убрать тех, кто шпыняет-гоняет, а опционально добавить тех, кто хвалит и поддерживает, то вполне даже и может.

#232463 2026-04-01 06:48:40

Анон

Анон пишет:

Думаю, это вполне решается переездом и сменой круга общения. начать себя иначе позиционировать с новыми людьми и втягиваться в новый образ. Мне кажется, в таком "лошарстве" на дно больше тянут люди, чем объективные неудачи

#232464 2026-04-01 06:51:38

Анон

Насколько ваш характер совпадает с описанием вашего знака зодиака?

#232465 2026-04-01 08:20:02

Анон

Анон пишет:

Вообще не совпадает. Но мне нравится читать, какой я охуенный  :lol:

#232466 2026-04-01 08:29:57

Анон

Анон пишет:

Думаете, бывший неудачник сможет однажды измениться и выбиться в люди? Вы видели такие примеры в жизни? Под неудачником подразумеваем не просто плохие оценки и отсутствие высоких достижений, а человека, которого везде шпыняют-гоняют-ни во что не ставят, и у которого ничего не получается, за что бы он ни взялся.

Видел нечто похожее в зеркале. Всего-то надо было уйти из школы, где гоняли-шпыняли, чтобы выяснить, что я, оказывается, умею быть обаяшей, привлекать позитивное внимание и даже иногда давать списывать английский тем, кто подошёл и нормально попросил. После таких открытий как-то даже и все остальное вызывает больше энтузиазма.

Анон пишет:

На нисколько  ;D Меня там описывают как дохуя эффективного тайм-менеджера, сухаря, трудоголика и прагматика, из всего вышеперечисленного у меня в наличии только бездуховность

#232467 2026-04-01 08:39:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы въебетесь во что-нибудь рукой или ногой, то как быстро чувствуете боль, моментально или проходит секунда-другая?

кажется, что моментально. Возможно, у меня просто плохо с реакцией и оценкой времени

#232468 2026-04-01 08:43:26

Анон

Анон пишет:

полная противоположность мне)

#232469 2026-04-01 08:50:29

Анон

Анон пишет:

Если вы в детстве читали о Троянской войне, в любом изложении, хоть Куна, хоть любого другого автора, то за кого болели — за греков или троянцев?

Греки

#232470 2026-04-01 08:53:09

Анон

Анон пишет:

Во многом совпадает, кроме трудолюбия. А так действительно мстительное и авторитарное говно ;D

#232471 2026-04-01 08:57:30

Анон

Анон пишет:

В какой момент вы поняли, что стали взрослым?

Лет в пятнадцать

#232472 2026-04-01 08:59:55

Анон

Анон пишет:

Если просто знак зодиака, как в "Лизе" — совпадает ебанца, не совпадает общительность.
Если брать натальную карту со всеми домами — то пипец как совпадает. И сычеватость, и интерес к эзотерике, и фантазия вместо логики, и страх мамочку расстроить.
И попросила нейрочат мне помочь выяснить, в каком знаке асцендент (сказанное мамой время рождения близко к границе) — вроде совпало.

#232473 2026-04-01 09:02:12

Анон

Анон пишет:

50/50

#232474 2026-04-01 09:19:06

Анон

Анон пишет:

Настолько, что коллеги на одной из прошлых работ не верили мне по поводу даты рождения, пока я не показал документы.

#232475 2026-04-01 09:27:12

Анон

Анон пишет:

Не особенно, но мне тоже нравится читать мое описание (Скорпион). Я такая загадочная, зловещая и сексуальная. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума