Вы не вошли.
Были бы вы котиком, завели бы Онлифанс?
Что в выделенной строчке, по вашему первому впечатлению, подлежащее?
Радость
В какой момент вы поняли, что стали взрослым?
Понял, что не стал - когда осознал, что родители мне больше ничем не помогут, и я все должен вывозить сам, но не знаю, как.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" — работает для вас? Вы сделаете какие-нибудь выводы о человеке, глядя на его друзей?
В некоторой степени, но торопиться не буду.
Нет.
Грешное говоришь, быть котиком и при этом РАБОТАТЬ? Сам заводи, кожаный, у меня лапки.
Если бы доступ на холиварку точно был закрыт навсегда (это обязательное условие), на какие интернет-ресурсы вы бы пошли, чтобы перекрыть потребности, которые вам закрывала одна холиварка?
Может на реддит немного, но в целом ни на какие.
Самая выгодная покупка на авито и прочих подобных сайтах?
Нераспечатанный винтажный флакон Caron Nuit de Noel. Коробка с кисточкой, все дела. Не помню точно сумму т.к. давно было, но была совсем небольшой.
В момент, когда мне было плохо + ощущал себя инфантильным. И тогда решил, что пойду себя пожалею, поплачу или что-то такое. Раз я незрелый, то вроде как и не стыдно так делать. И вот я поплачу один раз, а начиная со следующего утра буду учиться вести себя как взрослый. И вдруг оказалось, что я не могу лежать и плакать и таким образом успокоиться. Чтоб стало легче, мне надо пойти и сразу начать решать проблемы и что-то планировать. Вот в этот момент я понял, что взрослый я уже давно.
Если бы доступ на холиварку точно был закрыт навсегда (это обязательное условие), на какие интернет-ресурсы вы бы пошли, чтобы перекрыть потребности, которые вам закрывала одна холиварка?
Таких мест в интернете так и не нашлось, всё общение с людьми у меня свелось бы к написанию комментариев на ютубе и нескольких ТГ-каналах.
Если бы я даже не был котиком и был просто не таким ленивым хуйлом, то я бы сделал онлифанс и общался бы с аудиторией под AI-аватаром (как сейчас многие мужики там изображают тяночек), сделал бы курс Python или нейросетей 18+, где я бы стоял в белье в образе сочной милфы, с прической «Мама Стифлера», красными губами и в очках, и томным голосом рассказывал бы про обьектно-ориентированный подход в кодинге, архитектуру трансформеров, а на пошлые комментарии бы отчитывал плохих мальчиков за то, что они отвлекаются и не делают домашнее задание.
Пикабушечка, Дискорд, рекомендации книг и фильмов вот прямо хз, где брать, чтобы живых людей можно было спросить. Ну, наверное, тоже Дискорд тогда.
От каких книг вы не могли оторваться и в то же время восхищались тем, как красиво они написаны, расширяли ваш словарный запас (не были словоблудием, не было моментов, которые хотелось скипнуть)?
От каких книг вы не могли оторваться и в то же время восхищались тем, как красиво они написаны, расширяли ваш словарный запас (не были словоблудием, не было моментов, которые хотелось скипнуть)?
На мой субъективный вкус: "Угрюм-река" Шишкова (да, чтение этого кирпича заняло у меня три недели, но зато я честно ничего не скипала), "Лето господне" Шмелёва, "Голубая звезда" Бориса Зайцева, "Доктор Живаго" Пастернака. От последнего у меня порой сердце замирало от красоты некоторых сцен, что я возвращалась к ним и тут же перечитывала, чтобы лучше прочувствовать.
Не было конкретного момента, в который я бы вдруг это осознал. И вообще, по ходу, если пытаться припомнить, я где-то очень рано начал считать себя взрослым. Видимо, естественное состояние для старшего ребёнка двух долбоёбов, которым вообще, как по мне, противопоказано было заводить детей.
Ни на какие. Холиварка уникальна сочетанием формата, тематики и анонимности. Думаю, я бы даже попытался сделать холиварку-2 
Книги Набокова.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" — работает для вас? Вы сделаете какие-нибудь выводы о человеке, глядя на его друзей?
Да, работает, один из лучших критериев для оценки и источников самых точных выводов о личности для меня. В конце концов, мало в чём так свободен человек, как в выборе, с кем дружить.
the charioteer мэри рено, я млел от этой прозы и периодически по нескольку раз перечитывал один и тот же абзац, чтобы полностью проникнуться. притом читал у неё несколько более поздних книг, но ничто другое не произвело такого эффекта.
Реддит, Квора, Гугл в целом, спросиврача, хабр, Т-Ж, ОкЯсно, какой-нибудь аналог Подслушано и так далее.
Горменгаст, Пианистка, Лолита. (Не могу сказать, что они были сюжетно захватывающими, я не мог оторваться именно из-за красоты (или выразительности во втором случае) языка).
Аноны, а у нас тут были опросы, кто откуда? Интересно, сколько на холиварке эмигрантов
Волхв. Стараюсь не открыть его заново, чтобы не разочароваться.
Начинал в медблоке, но понял, что нужно больше личного опыта. Аноны, когда вы въебетесь во что-нибудь рукой или ногой, то как быстро чувствуете боль, моментально или проходит секунда-другая?
Твиттер или Блюскай, на срачи и попиздеть мне хватит
Не особо работает. В душе не ебу, какие выводы можно сделать по моему списку друзей. Что я неразборчив в общении, если только