Вы не вошли.
Вы можете определить по худой женщине без живота, что она беременна? Как?
Нет. И по худой с животом тоже. Коллега через две недели в декрет уходит, я только сегодня о этом узнал.
Запросто. Глаза становятся другие, руки на животе, какая бы худая женщина ни была, на поздних сроках меняется походка.
Вы замечаете, что незнакомый и вроде бы трезвый человек на улице говорит:
А) "какая ты сладкая булочка" собаке на поводке;
Б) "привет, кощька" бродячему коту;
В) "вай, какая тут красивая птичка" крякве или вороне.Ваше мнение/отношение к этому человеку было бы одинаковым во всех трёх случаях?
Да. Я сам такой человек)
Выберите любимую страну в каждом списке:
1. Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды
2. Италия, Испания, Португалия, Греция
3. Польша, Румыния, Чехия, Болгария, Венгрия
4. Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания, Исландия
5. Китай, Япония, Корея
1. Нидерланды
2. Италия
3. Румыния
4. Исландия
5. Япония
1. Нидерланды
2. Испания
3. Польша
4. Швеция
5. Корея
Аноны, у которых есть сиблинги - родители любят вас одинаково? Если нет, то в каком возрасте вы поняли, что вы любимчик/не любимчик? Повлияло ли это на ваши отношения с сиблингами?
Мне кажется, что брата любят больше, насчет возраста не скажу.
Но я не в обиде - он у нас действительно очень замечательный.
А вы верите в домовых? 
Если бы к вам пришел журналист и попросил рассказать в интервью о вашем однокласснике или однокурснике, вы бы согласились? Предположим, что сам журналист вам подозрительным и стремным не кажется.
Нет. Нафига мне это надо
А вы верите в домовых?
Лет в 7 верил, теперь нет
Если без живота, она, может, и сама ещё не знает.
1. Великобритания
2. Испания
3. Румыния
4. Финляндия
5. Китай
Если бы к вам пришел журналист и попросил рассказать в интервью о вашем однокласснике или однокурснике, вы бы согласились? Предположим, что сам журналист вам подозрительным и стремным не кажется.
Да. Но рассказал бы что-нибудь нейтральное, не личное, чисто о характере, увлечениях и т.п.
Мне кажется, в полной мере я начал это осознавать только после 20, даже 25. Ну то есть когда мозг окончательно сформировался.
Анон
1) Если она отрывает рот и сообщает о своей беременности.
2) Если она перестала пить напитки с кофеином и алкоголем.
Как вы думаете, связана ли четкость изложения мыслей в тексте с интеллектом пишущего? Считаете ли вы не очень умными или психически здоровыми людей, которые пишут очень бессвязно и с кучей ошибок, и любят выдавать огромные неструктурированные простыни, которые не разделены на абзацы?
Как вы думаете, связана ли четкость изложения мыслей в тексте с интеллектом пишущего? Считаете ли вы не очень умными или психически здоровыми людей, которые пишут очень бессвязно и с кучей ошибок, и любят выдавать огромные неструктурированные простыни, которые не разделены на абзацы?
Нет, это отдельное умение. Я техпис (если что, не на русском), какие только я черновики не получал от очень умных людей.
Да я и сам пишу как попало в неформальном общении.
Ну и структурировать можно глупые мысли, чем многие и занимаются. 
Отредактировано (Сегодня 12:27:40)
А вы верите в домовых?
нет, и в детстве тоже как-то не верила)
Как вы думаете, связана ли четкость изложения мыслей в тексте с интеллектом пишущего?
больше с опытом изложения своих мыслей на письме, эмоциональным состоянием. Меня раздражает, когда людям нужна помощь, но они формулируют свою просьбу о помощи ужасно невнятно, с кучей опечаток — в общем, делают всё, чтобы помочь им было невозможно. Но считаю, что у таких людей проблема не с интеллектом, а либо с эмоциональным перевозбуждением, либо с какой-то инфантильной жизненной позицией.
А вы верите в домовых?
Моего зовут Кузьма Михайлович
обращаюсь к нему, когда что-то в очередной раз потерял
руки на животе
По-моему, это больше киношный стереотип, чтобы показать беременную. Еще на фотосессиях так любят позировать. В реальной жизни мало кто постоянно руки к животу прижимает.
А вы верите в домовых?
Ни разу не сталкивался с чем-то, что намекало бы на их возможное существование
На работе только как-то вещь пропадала, а потом я её обнаружил в дальнем углу, куда кроме меня никто особо и не заглядывал. Но, учитывая то, в каком коматозном состоянии я обычно находился на работе (очень рано вставал тогда и был дикий недосып), не могу утверждать, что я сам её туда не уволок и забыл об этом 
Отредактировано (Сегодня 13:02:28)
Да. Если человек пишет, не приходя в сознание, это кое-что говорит об этом сознании.
А вы верите в домовых?
Нет, с детства не верю но лифчик у меня когда-то таинственно пропал, с концами
Считаете ли вы не очень умными или психически здоровыми людей, которые пишут очень бессвязно и с кучей ошибок, и любят выдавать огромные неструктурированные простыни, которые не разделены на абзацы?
Из моего опыта получается, что чаще всего связь с интеллектом таки есть, угу.
Все, кто так делал на моей памяти, были или очень тупые и хаотичные по жизни, и говорили примерно так же - не в состоянии закончить мысль, перемешивающие всё подряд со своими эмоциями, додумками, скачущие с одного на другое, и неспособные сообразить, что их же вываливание потока своих недопереваренных мыслей затрудняет получение ими же результата - "ну я ж хотел, чтобы он понял, а чо он кучу вот моих записей посмотрел и ничо не понял???" Ну хз, может, потому что то, что ты ему отправил, выглядело как куча мусора, в которой даже ты не можешь мысль найти, когда тебя спрашивают?
Либо это были люди, у которых с интеллектом может было и нормально, но им было глубоко насрать. Вот буквально "а чо я должен стараться, чтоб кто-то меня понял, я же такой охуенный и мысли мои охуенные, пусть они ебутся, пытаясь понять, я не буду давать себе труда хоть немного их отфильтровать и обработать, чтобы человекам было ясно, чо мне мне - сами должны копаться в моём потоке и искать, кто на ком стоял". У последнего, с которым мы общались, тоже были почему-то вопросы, а почему это его никто не понимает, не ценит и говорят, что с ним говорить по делу невозможно. Ой, загадка (нет, ему прямо говорили, почему - но не может же это быть правдой? нет, они просто мудаки).
Я в принципе понимаю, что наверно бывает редкий случай, когда неспособность освоить базовые правила родного языка и хоть как-то структурировать информацию, которую ты вроде бы хочешь донести до окружающих - это НЕ случай, когда человек весь тупой, и НЕ случай, когда ему просто срать на тех, с кем он коммуницирует.
Типа, те самые умные в чём-то другом люди, которые... Ну, просто тупые в языке, коммуникации или структурировании мыслей? Наверное.
Но я не встречал.
Глаза становятся другие
Какие?