Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#232251 Сегодня 18:32:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А ваши наблюдения, есть ли такое?

Среди моих знакомых -да, но не все прям совсем не работают. Я бы сказал почти никто не работает ради заработка и по обычному графику. Обычно какая-то нестабильная подработка для души, либо бизнес, такое. Некоторые просто домохозяйки. Некоторые работают на крутых должностях как и муж.

#232252 Сегодня 18:34:38

Анон

Как часто/ долго вы гуляете? И если не гуляете, то потому что заняты или желания нету?

#232253 Сегодня 18:34:41

Анон

Аноны из дисфункциональных семей в каком возрасте и ситуации вы в полной мере осознали, что вот ваша семья это не норма и другие как-то по-другому живут?
-
О себе.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:34:54)

#232254 Сегодня 18:35:11

Анон

Анон пишет:

А ваши наблюдения, есть ли такое?

не так много таких знакомых, чтобы собирать статистику. Есть родственник — топ-менеджер, его жена работает.

#232255 Сегодня 18:36:35

Анон

Анон пишет:

Как часто/ долго вы гуляете? И если не гуляете, то потому что заняты или желания нету?

Когда-то часами могла гулять в хорошую погоду, потом наступила какая-то апатия, не хотелось прилагать усилия. Сейчас возобновила прогулки, час—два гуляю, если погода хорошая и есть свободная время.

#232256 Сегодня 18:38:19

Анон

Анон пишет:

Не так часто, как хотелось бы. Зависит от самочувствия. Могу каждый день, а иногда неделями не выхожу из дома. Обычно час-два.

Отредактировано (Сегодня 18:43:48)

#232257 Сегодня 18:38:29

Анон

Анон пишет:

А вы смогли бы прожить год-два на тропическом острове, что-то делая удаленно для кого-то (ничего криминального), за еду, кров над головой и организацию досуга?

я очень боюсь того, что может водиться на тропическом острове, да и не уверена, что мне там будет комфортно. Где-то в более привычном климате — думаю, да.

#232258 Сегодня 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Боитесь ли вы одинокой старости и смерти? Как решаете первую часть - дети, родственники, друзья, свой вариант.

Боюсь. Но не самой старости и смерти, а страданий и осознания что вот сейчас умрешь.
Никак особо не решаю, потому что решения нет, детей не хочу (точнее хочу, но не могу себе позволить, я нищий и с менталками, из меня мать как из слонихи балерина), отношений хотел бы, но меня не хотят… а ради штанов в доме с кем попало уже я не хочу. Да и не гарантия что мужик или дети к старости сами не помрут раньше илт тупо не бросят. С биологической родней не общаюсь, там религиозный фантастичный треш.
Пытаюсь накопить на покупку своего жилья, хоть плохонького. И работаю пока могу. Вообще сколько получается откладываю, но не знаю на что особо надеяться, даже без транжирства там слезы а не накопления.

#232259 Сегодня 18:39:14

Анон

Анон пишет:

Я люблю гулять часто и долго, по 2-3 часа, а то и на полдня уходить. Сейчас сил нет из-за работы :(

#232260 Сегодня 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Зимой по выходным - где-то пару часов (обычно по расчищенным улицам куда-нибудь в дальний магазин хожу).
В теплое время года гуляю еще по вечерам, если есть настроение, и в выходные хожу в лес километры наматывать

#232261 Сегодня 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Аноны из дисфункциональных семей в каком возрасте и ситуации вы в полной мере осознали, что вот ваша семья это не норма и другие как-то по-другому живут?

Наверное, начал осознавать в начальной школе, когда впервые заобщался с ровесниками. У меня с десяти лет начала развиваться депрессия (я физически не мог встать с кровати, чтобы пойти в школу), и тогда я уже понимал, что родители мои ебанько, они меня ломают, а нормальные так не делают. Но вся глубина пиздеца дошла только в 21 год, когда я начал анализировать детство и осознавать, что физическое насилие было вершиной айсберга.

#232262 Сегодня 18:40:49

Анон

Анон пишет:

А вы смогли бы прожить год-два на тропическом острове, что-то делая удаленно для кого-то (ничего криминального), за еду, кров над головой и организацию досуга?

Если там нет сильно стремных гадов (или от них можно укрыться) то звучит как мечта… мне даже досуг не нужен, только жилье, еда и инет хд
Ну и медстраховка или типа того. В общем возможность получить помощь если что-то случилось.

#232263 Сегодня 18:42:01

Анон

Анон пишет:

В смысле, без зарплаты, только за еду, жилье и некоторые плюшки? А отпуск предполагается?
Ну и "за еду и кров" понятие растяжимое, может там речь о бараке на 20 человек и миске риса в день =D Если бытовые условия приемлемые, то пару лет можно, а так я все же предпочел бы сам организовывать свой досуг. И возможность уехать куда-то в отпуск для меня критична.

#232264 Сегодня 18:44:38

Анон

Анон пишет:

Теоретически мог бы почти каждый день, но на практике сильно зависит от вывертов депрессивной кукухи( короче гуляю час или два все те дни, когда я не упахался физически на работе с инвентаризацией (это бывает редко), погода не холодная/ливень (это чаще) и меня не накрыло морально до полны амебы (эта хуйня вообще непредсказуемая).
Наверное в среднем несколько раз в неделю.

#232265 Сегодня 18:44:41

Анон

Анон пишет:

-

Мне кажется, это "две разные вещи".
Что это не норма, я знал ну хз всегда примерно, может, с тех пор, как читать научился.
А насчет того, что другие живут иначе:большинство в моем окружении жил именно так и даже хуже, чем мы. У меня из школьных знакомых была только одна подруга, у которой была нормальная хорошая семья.

#232266 Сегодня 18:47:59

Анон

Анон пишет:

Еще в начале зимы гулял каждый день по 1,5-2 часа. А потом сломался. Теперь очень сложно снова начать. Сил нет, всегда находятся более интересные занятия. Самочувствие это не улучшает

#232267 Сегодня 18:49:50

Анон

Анон пишет:

Постепенно начал осознавать как начал регулярно видеть других людей. Где-то с младшей школы. Ситуации конкретной как таковой не было, просто видел, что большинства все иначе, чем у нас, и начал ощущать что оно вообще-то лучше, а не хуже, как внушала маменька (что все черти а мы святые).

#232268 Сегодня 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Примерно раз в 4 дня. Я работаю 2/2, и в один из выходных обязательно хожу либо просто гулять (часа 2-3), либо гулять + кино (часов 5-6).
Бывает конечно что и не хожу, когда погода плохая или устал сильно. Зимой хожу реже, чем летом, потому что ненавижу холод, снег и необходимость напяливать на себя гору теплой одежды.

#232269 Сегодня 18:53:40

Анон

Если надо съесть что-то вкусное и что-то ну не ужасное, но нелюбимое, типа полезных овощей и вкусной шоколадки, вы…?
А) сначала съедите невкусное, потом вкусное
Б) сначала вкусное
С) я не ем ничего кроме вкусного даже если это вредно

#232270 Сегодня 18:55:56

Анон

Анон пишет:

Стараюсь каждый день, не всегда получается. Мне гулять надо для спины и чтобы кукуха не текла.

#232271 Сегодня 18:56:08

Анон

Анон пишет:

это, чтобы с приятным послевкусием остаться

#232272 Сегодня 18:56:58

Анон

Анон пишет:

Наплывами. Иногда каждый день и по несколько часов, иногда неделю из дома только в супермаркет выхожу.

#232273 Сегодня 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Если надо съесть что-то вкусное и что-то ну не ужасное, но нелюбимое, типа полезных овощей и вкусной шоколадки, вы…?
Б) сначала вкусное

Что-то среднее между А и С: невкусное не ем, но между вкусным и ещё более вкусным менее полезное оставлю напоследок. Условно, овощной салат — вкусно, но чипсеки ещё лучше. Однако если я съем чипсеки, есть опасность, что салат мне уже не захочется, поэтому салат идёт первым.

#232274 Сегодня 19:17:48

Анон

Анон пишет:

Б) сначала вкусное

Сначала невкусное, потом среднее, напоследок самое вкусное. С детства нарушал все скрепы, съедая сначала гарнир (макароны, рис, крупу), потом суп, потом салат (очередность супа и салата могла меняться в зависимости от конкретного кулинарного изделия), в самом конце мясное или рыбное.
Потом вырос, за скрепами стало следить некому, невкусное вообще не ем теперь.
Анализы так себе, зато я доволен и сыт всегда.

#232275 Сегодня 19:21:12

Анон

Анон пишет:

В чем вы первые в вашей семье?

Первый не вступил в брак и не завёл детей.
Первый так и не окончил вуз.
Первый сам себе организовывал поездки в Европу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума