Вы не вошли.
А почему бы и нет?
базовая информационная безопасность и гигиена?
впрочем, в этом треде обсуждать это будет неуместно. Можем в холисрачи перейти.
Я рисую фурри-слэш-прон за доллары. Отец мной гордится 
Я рисую фурри-слэш-прон за доллары. Отец мной гордится
Здоровые отношения 
Здоровые отношения
Так-то он не поддерживает лгбт, но триста баксов есть триста баксов
любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?
Родители не в курсе моих увлечений, но если б я рассказывал, думаю, не поняли бы. Несерьезно и непродуктивно же, пустая трата времени, с их точки зрения.
К лгбт как-то никак вообще не относятся. Нет ни негатива, ни какого-то интереса. По крайней мере несколько лет назад так было. Сейчас может пропаганда уже мозги пропесочила, не знаю. Эта тема в наших разговорах никогда не поднималась, не было повода проверить.
Сестра и муж про слэш знают. Сестра к этому нормально, но все считает сублимацией и любит рассуждать на эту тему. Муж не одобряет, но не из-за самого слэша, а ему в целом фанфикшен не нравится, просто про слэш шутить легче. К лгбт нормально относятся оба, муж вообще не заморачивается, у него на работе есть представители, и ему главное, чтобы работу свою делали.
Как вы храните хлеб?
В пакете в холодильнике или морозилке. Бывает, полбатона сразу замораживаю.
любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?
Слэша я не любитель, как и вообще фанфиков на сексуальные темы.
Родни у меня практически нет. К ЛГБТ муж относится спокойно, без негатива. Ребенок имеет прямое отношение, мама относилась плохо, но не агрессивно, а так, "я все понимаю, природе не прикажешь, но это что-то нездоровое, лечиться бы надо, но если не хочет, то ладно, главное, что не пьет и не курит". Но мамы уже нет.
Отдаленные родственники либо не в курсе, либо посвящены (самые адекватные, они относятся спокойно).
Я в сегодня лет узнал, что оказывается не во всех семьях есть традиция биться насмерть варёными яйцами на Пасху. У вас в семье так принято или нет?
Да, в семье всегда на пасху стукались
Выберите любимую страну в каждом списке:
1. Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды
2. Италия, Испания, Португалия, Греция
3. Польша, Румыния, Чехия, Болгария, Венгрия
4. Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания, Исландия
5. Китай, Япония, Корея
Германия
Италия
Польша
Швеция
Япония
Выберите любимую страну в каждом списке
Франция
Италия
Чехия
Исландия
Япония
Что самое необычное вы обнаруживали в своем холодильнике или морозилке?
Я вот как-то после тяжелой недели на работе засунул в морозилку перчатки, а когда наступило воскресенье и я наконец отоспался, я был немало удивлен 
Свой телефон. Дважды 
Боитесь ли вы одинокой старости и смерти? Как решаете первую часть - дети, родственники, друзья, свой вариант.
Абсолютно нет. Если честно, даже не понимаю, чего тут можно бояться, вот просто старости и немощности — да, боюсь как пиздец, и считаю, что лучше вообще не доживать до того возраста, когда ты будешь не в состоянии что-то делать самостоятельно.
5. Китай, Япония, Корея
Франция
Италия
Венгрия
Швеция
Япония
Какую фишку вы бы ввели на холиварке - лайки под понравившимся постом или возможность удалять свои посты?
Не, я точно против лайков, это всегда ведет к уменьшению количества текстовых постов, плюс твой голый коммент среди отлайканных будет еще неприятнее ощущаться, чем неоткомменченный
Но и удаления старых постов нельзя допускать. Блин, всё ж лайки будут меньшей из зол(
У вас когда-нибудь был стригущий лишай?
Нет.
5. Китай, Япония, Корея
1. Франция
2. Италия
3. Болгария (не особо, но выбирая между западными и южными славянами всегда выберу вторых).
4. Исландия
5. Корея
Сосиски, которые я туда не клал, марки, которую я не ем. Жил тогда один.
Стариков, которые на старости лет вынуждены покидать родной дом, гораздо жальче, вот это для меня страшная судьба.
+1 вот это реально страшно.
Это как вообще возможно при таком раскладе? В один прекрасный день жена вышла из мрака младая из твой спальни и мама вообще никак не отреагировала?
Так, что мама принимает меня, потому что я её ребёнок и она меня любит, но на тему, как она относится к остальным ЛГБ в целом, я никогда не спрашивал (:
а есть типа хотя бы одна причина, по которой сколько-то взрослому, а тем более совершеннолетнему человеку в здравом уме, нужно посвящать в свои интересы родителей?
То, что могут узнать случайно, тебе в голову не приходит?
Боитесь ли вы одинокой старости и смерти? Как решаете первую часть - дети, родственники, друзья, свой вариант.
Нет. Наоборот, боюсь, что вдруг буду в неадеквате в старости или лежать влежку, и родственники будут вынуждены заботиться. Если бы можно было выбирать опции, выбрал бы "мгновенную смерть", типа шел-шел, бряк и все. Не болел, никому не создавал проблем, просто раз и помер, отлично же
5. Китай, Япония, Корея
1. Франция
2. Италия
3. Чехия
4. Швеция
5. Китай.
Боитесь ли вы одинокой старости и смерти?
Беспомощности в старости боюсь. Партнёр моложе меня намного, не хочу свалиться на него обузой, а других родственников нет.
Думаю, что когда прям совсем всё станет нехорошо, сдамся в учреждение какое-нибудь частное, ебашу, чтоб заработать в том числе и на это.
Надеюсь, что к моменту миллениалской старости таких учреждений будет больше.
1. ВБ
2 Италия
3 Чехия
4 Финляндия
5 Япония
1. Франция.
2.Италия и Греция на одном уровне.
3. Чехия.
4. Исландия.
5. Япония пусть будет, но ничего не близко на самом деле.
Отредактировано (2026-03-29 09:23:32)