Вы не вошли.
У вас когда-нибудь был стригущий лишай?
Нет, мой выбор себорейный дерматит 
обычный еще был несколько раз, который от котиков
так стригущий лишай как раз от котиков и прочей живности
Кто из одиозных личностей (современных и умерших) кажется вам очень привлекательным (-ой) внешне, несмотря на деяния/характер этой личности? Объяснять чем лично для внешне привлекателен тот или иной персонаж можно, переводить в срач и обелять заведомо срачеопасных персон - нет, пожалуйста
Наверно, не совсем подходит, т. к. отвратительными считаю не личность в целом, а некоторые поступки. Нравится Образ Пьеро Вертинского. Вертинский для меня одиозен реквиемом Вере Холодной, когда она была еще жива. И тем, что после ее смерти он начал исполнять "Ваши пальцы". Казалось бы, если попросили этого не делать, то это навсегда, но коммерческие соображения победили. И сам репертуар чрезмерно мелодраматичный, типа "Безноженьки", слезовыжимательный, сейчас кажется диким, иногда вульгарным. Но образ мелодраматичного ретро-гота интересный.
Был, и каждый раз от кошек
Ваше мнение/отношение к этому человеку было бы одинаковым во всех трёх случаях?
Не понял, а чем они отличаются? Типа посюсюкать с собакой на улице норм, а с птичкой уже не очень?
Вы умеете вести переговоры о зарплате или торговаться при покупке/продаже вещей?
Нет, это для меня что-то с планеты Нибиру.
так стригущий лишай как раз от котиков и прочей живности
а, ну тогда. значит, был. Раза три вроде бы, в детстве. Еще у моей кошки был (такую отдали), но я не подхватил.
Какую фишку вы бы ввели на холиварке - лайки под понравившимся постом или возможность удалять свои посты?
Возможность удалять свои посты и так есть в течение 20 минут, этого достаточно для того, чтобы передумать и удалить то, что высрал в порыве гнева, или если вдруг интернет залагал и задублировал сообщение. А вот лайки выглядят неплохой идеей
Я бы лучше дал возможность удалять аккаунты
Я в сегодня лет узнал, что оказывается не во всех семьях есть традиция биться насмерть варёными яйцами на Пасху. У вас в семье так принято или нет?
Я знаю, что христиане красят яйца на Пасху, в школе, универе и на работе ради приличия обменивался яичками, но про битву на яйцах слышал всего пару раз от не очень достоверных источников и воспринял это как мем и своеобразный подъёб...
любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?
Да я им и про гет особо не рассказываю, нахуй надо
Плохо относятся, а сейчас ещё хуже
Выберите любимую страну в каждом списке:
1. Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды
2. Италия, Испания, Португалия, Греция
3. Польша, Румыния, Чехия, Болгария, Венгрия
4. Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания, Исландия
5. Китай, Япония, Корея
Выберите любимую страну в каждом списке
Великобритания (с небольшим отрывом от Франции), Греция, Чехия, Норвегия (с небольшим отрывом от Финляндии), Япония.
Отредактировано (Сегодня 14:57:06)
5. Китай, Япония, Корея
Германия, Испания, Чехия, Финляндия, Китай
А отправляли передачки со случайными людьми в самолете? Сами соглашались на такое предложение?
Как вы храните хлеб?
В холодильнике 
5. Китай, Япония, Корея
Великобритания
Италия
Чехия
Исландия
Япония
1. Германия
2. Испания
3. Венгрия
4. Швеция
5. Япония
5. Китай, Япония, Корея
1. Германия
2. Италия
3. Венгрия
4. Финляндия
5. Япония
А отправляли передачки со случайными людьми в самолете? Сами соглашались на такое предложение?
Сама не отправляла, а вот через нас в маленьких северных региональных аэропортах постоянно, там это часть культуры, потому что другого транспорта-то нет. Мы всегда брали для передачи: лекарства, продукты, письма. Один раз подошла семья, попросила передать годовалую девочку. Руководительница нашей группы согласилась, но только взяв от них бумажку с данными семьи. Всё прошло хорошо, малышка быстро уснула, потом к родным не хотела от нас) Ещё как-то раз попросили запечатанный конверт с просроченными паспортами из местного папортного стола взять, надо было отдать в отделение полиции прям в аэропорту.
В большом аэропорту, разумеется, я бы ничего брать не стала
Отредактировано (Сегодня 15:10:25)
любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?
Мама знает, относится с уважением, ну потому что я ее дочь и она ко мне так относится, что-то читала, ей понравилось все, кроме самого слэша, потому что ей оно все-таки ну такое. К лгбт... она не любит эстетику гей-прайдов и вот это все, не понимает, зачем "выпячивать", при этом сосед-гей, который вежливее и тише соседа-гетеро ей абсолютно норм, и как можно наказывать людей исключительно за то, кого они любят - она не понимает тоже. То есть такая помесь в голове пропаганды и моего влияния, что лгбт, ну, тоже люди, а мудачество от ориентации не зависит. Без меня, думаю, больше склонялась бы к фу.
Бывший муж знал, считал хуйней, но он много что в моей жизни ею считал, потому и бывший.
5. Китай, Япония, Корея
Нидерланды
Португалия
Чехия
Швеция
Китай
5. Китай, Япония, Корея
1. Великобритания
2. Италия
3. Чехия
4. Швеция
5. Япония
Ваше мнение/отношение к этому человеку было бы одинаковым во всех трёх случаях?
Совершенно одинаковое.
Ну, разве что, сладкая булочка мной была бы более одобряема к кошке
Верите, что любящий человек может наслаждаться страданиями того кого он любит (речь не про всякие бдсм и обоюдно согласную фигню)? Или это уже никакой не любящий, а арбузер обыкновенный?
Не надо путать фандомы и реальную жизнь, вот просто не надо.
Вы замечаете, что незнакомый и вроде бы трезвый человек на улице говорит:
А) "какая ты сладкая булочка" собаке на поводке;
Б) "привет, кощька" бродячему коту;
В) "вай, какая тут красивая птичка" крякве или вороне.Ваше мнение/отношение к этому человеку было бы одинаковым во всех трёх случаях?
Да, мило, когда люди разговаривают с животными/птицами.
Нет, к счастью.
Как вы храните хлеб?
Я его ем мало и редко, поэтому храню в морозилке и достаю по кусочку по мере надобности.
Не надо путать фандомы и реальную жизнь, вот просто не надо.
Вопрос не про путать, а про такое же в реале с такими же обоснуями (верите ли, что это такая любовь), встречалось ли, как относитесь и т.д..