Вы не вошли.
Какую фишку вы бы ввели на холиварке - лайки под понравившимся постом или возможность удалять свои посты?
удалять свои посты :D Но у меня вообще на это пунктик
Какую фишку вы бы ввели на холиварке - лайки под понравившимся постом или возможность удалять свои посты?
Возможность удалять
Вы умеете вести переговоры о зарплате или торговаться при покупке/продаже вещей?
Я бревно и не ебу, чо значит переговоры о зарплате. Если это то же самое, что торговаться - то нет.
Единственные два раза, когда я ходил говорить о повышении зарплаты, я говорил тупо как есть: мне не хватает деняк на этой должности, чо полезного я могу сделать и на каких условиях получить больше? Нужно минимум вот столько в месяц, меньше я технически не тяну. Либо смогу выполнить поставленные условия и мы оба будем рады, либо пойду искать другую работу. Ничего личного.
Торговался примерно так же. Если нет фиксированной цены, я говорил: я могу отдать столько, больше нет. И если мне продолжали ебать мозги, шёл дальше, потому что если я сказал, что у меня на это есть столько, значит, столько и есть.
По ходу, видимо, не умею.
Чот немножко пахнуло Эскобаром. Можно обе не надо пожалуйста?
Кто из одиозных личностей (современных и умерших) кажется вам очень привлекательным (-ой) внешне, несмотря на деяния/характер этой личности? Объяснять чем лично для внешне привлекателен тот или иной персонаж можно, переводить в срач и обелять заведомо срачеопасных персон - нет, пожалуйста
Если слон, то африканский или азиатский?
Если слон, то африканский или азиатский?
Азиатский, он вроде лучше обучаемый и людей любит
лайки!
Я в сегодня лет узнал, что оказывается не во всех семьях есть традиция биться насмерть варёными яйцами на Пасху. У вас в семье так принято или нет?
Кто из одиозных личностей (современных и умерших) кажется вам очень привлекательным (-ой) внешне, несмотря на деяния/характер этой личности? Объяснять чем лично для внешне привлекателен тот или иной персонаж можно, переводить в срач и обелять заведомо срачеопасных персон - нет, пожалуйста
Дженни-Ванда Баркманн, нацистская преступница, надзирательница концлагеря. Внешне миловидная девушка, прям куколка на некоторых фото, но описания ее жестокостей прям
. Вообще среди ее "коллег" было немало красивых женщин - Аннелиза Кольман (яркая внешность, в мужском костюме прям огненная, да еще и лесби), Луиза Данц (прям милый бейби-фейс), блин, могли бы найти себя в обычной жизни.
Эпштейн еще (хоть его имя сейчас повсюду) - кмк, очень харизматический мужчина, из разряда тех, которые из так-себе-парней вырастают в красивых зрелых мужчин
Я в сегодня лет узнал, что оказывается не во всех семьях есть традиция биться насмерть варёными яйцами на Пасху. У вас в семье так принято или нет?
В нашей принято. И сожрать кулич. Вся семья анона атеисты и агностики, анон даже не крещенный 
Вся семья анона атеисты и агностики, анон даже не крещенный
Мы тоже) Но вдарить по чужому яйцу - это такой символ наступления весны 
У нас в семье нет, но мы правда и яйца не красим и так подаренные девать некуда Среди коллег есть любители побить чужие яйца своими 
Аноны, у вас бывало такое, что из-за высокой нагрузки на работе вы не могли поддерживать социальные контакты в течение довольно длительного времени, скажем, от полугода?
Нет, близкие на то мне и близкие, что мне общение с ними - отдых, а не доп.нагрузка. Напротив, я бы ебнулся без них.
Если выбирать, то лайки. Не фанат, однако удалять нехер.
Нет. Даже не знал.
Не принято. И не было никогда, хотя отец рассказывал, что в его детстве так делали, несмотря на 40е и сплошь атеистов. Полагаю, дело в том, что куда их потом, те яйца, у нас их только отец и ел, мы с мамой сваренные настолько вкрутую и лежавшие сутки минимум есть не могли.
принято, всегда бьемся
любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?
любители слэша, как ваши родители/семья относятся к увлечению? или не знают про него? как относятся к лгбт в целом?
Очень долго они об этом просто не знали, я всё-таки не рассказывал родителям, на что я дрочу. Сейчас муж и мама знают в общих чертах, относятся спокойно, как к тому, что моё и их не касается. К лгбт относятся ровно, мама раньше была более гомофобной (умеренно, чисто "я это не понимаю, меня это сквикает"), но перешла в "они ничего плохого не делают, не надо их трогать". Муж вообще норм, его никогда не сквикали лгбт персонажи в сериалах, и он уж точно не поддерживает никакую дискриминацию реальных людей.
Молодой Сталин, если верить фото, был красавцем.
Молодая Надежда Крупская была очень хорошенькой, несмотря на суровое выражение лица.
Недавнее открытие - французский маршал Петен, один из лидеров вишистского режима, красивущий седовласый дед.
Удивительно, но Николай II обладал достаточно приятной внешностью. А ещё Ришелье 
Было.
У меня из семьи только мать - и она не знает про него. Мне хватило того, что в мои лет 13-14 меня шеймили и за вполне себе гетные рисованые поцелуйчики.
К ЛГБТ тоже скорее отрицательно, но там вообще очень советское как-бы-чего-не-вышло воспитание, где отличаешься от условно-серой нормы - надо осудить, пока не осудили окружающие.
Не принято. Принято их просто жрать, как и куличи)
Принято.