Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231951 Сегодня 02:40:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, 1) вы играли в детстве в резиночки? Напишите, пожалуйста, в ответе и ваш возраст.

2) Если да, какие вы помните оттуда названия фигур?

Играл, мне 37. У нас, насколько я помню, было несколько вариантов: один с числами (десяточки-девяточки и так далее), второй с названиями, оттуда помню бананы и азы ("а - за - молния - гроза - точка - запятая", по слову на прыжок). И постепенно поднимали резинку выше в обоих случаях.

#231952 Сегодня 03:02:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое, что из-за высокой нагрузки на работе вы не могли поддерживать социальные контакты в течение довольно длительного времени, скажем, от полугода?

Я хуй знает, как ответить на этот вопрос, потому что у меня скорее бывают короткие периоды, когда я могу кому-то отвечать, и это даже с нагрузкой на работу не связано, мне просто большую часть времени хочется отгородиться от всего мира, чтобы меня вообще никто не трогал и никак со мной не контактировал, даже «пакет нужен?» на кассе не спрашивали :lol: Но твоя подруга не всегда такой была, так что тут либо отговорки, либо депрессия какая-нибудь

#231953 Сегодня 03:33:45

Анон

Анон пишет:

Я хуй знает, как ответить на этот вопрос, потому что у меня скорее бывают короткие периоды, когда я могу кому-то отвечать,

анон, а тебе сколько лет, если не секрет, и есть ли семья? Я просто такой же, переживаю, что с таким настроем ни мужа, ни детей не надо  :lol: А годков уже хватает.

#231954 Сегодня 03:36:10

Анон

Анон пишет:

анон, а тебе сколько лет, если не секрет, и есть ли семья?

33, но я рано понял, что совершенно не хочу детей, а потом и отношения заводить перехотелось, это ж с этим человеком постоянно общаться нужно будет(((
Друзья есть, такие же сычи.

#231955 Сегодня 03:44:13

Анон

Анон пишет:

Друзья есть, такие же сычи.

эх, круто, я вот друзей-сычей не могу найти  :sadcat:

#231956 Сегодня 06:25:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое, что из-за высокой нагрузки на работе вы не могли поддерживать социальные контакты в течение довольно длительного времени, скажем, от полугода?

Легко. Заебался на работе до выгорания и депры, какое уж тут полноценное общение.

#231957 Сегодня 06:26:51

Анон

Анон пишет:

У нас, насколько я помню, было несколько вариантов

Один из отвечавших выше анонов 47-го левела вспомнил, что у нас вроде как тоже были разные варианты, назывались, емнип, как-то по национальностям, что-нибудь вроде "по-русски", "по-немецки". Кто-то, по-моему, пытался изобретать свои варианты, с движениями в духе "просто пнуть эту резинку ногой".
Названий, впрочем, ни в какой не помню на тот момент, когда я отпала, да и знала я, скорее всего, только одну, самую первую выученную.

#231958 Сегодня 06:57:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, 1) вы играли в детстве в резиночки? Напишите, пожалуйста, в ответе и ваш возраст.

2) Если да, какие вы помните оттуда названия фигур?

Мне 31
Мама учила меня играть в резиночки, но с другими детьми не играл. Почти ничего не помню, я не любил подвижные игры.

#231959 Сегодня 07:04:31

Анон

Анон пишет:

Что думаете об этом списке? Согласны?

Скрытый текст

Согласен только с десятым, и то больше из суеверных соображений лол
Остальное - детская хуйня

#231960 Сегодня 07:08:08

Анон

Анон пишет:

Такую хуйню на всяких досиигаторских курсах продают. Не согласен, конечно

#231961 Сегодня 07:08:14

Анон

Анон пишет:

Да, бывало и в течение нескольких лет. И из-за работы, и по здоровью, и по разным другим причинам. Всякое случается, иногда так мозг выжрут, что вообще ни на какую осмысленную деятельность сил нет, тупо лежишь, смотришь в потолок

#231962 Сегодня 07:48:43

Анон

Анон пишет:

Было. Я работал на шикарном во всех отношениях месте, которое мне совершенно не подходило по объему взаимодействия с другими людьми. Не мог бросить, потому что деньги и карьера. Выгорел настолько, что вообще забросил любое общение, кроме домашнего. Потерянные социальные связи так и не восстановил
И да, у меня просто не было сил читать сообщения, принимать звонки, вникать в то, чего от меня хотят, и как-то реагировать

#231963 Сегодня 11:42:52

Анон

Вы участвуете в каком-то конкурсе, олимпиаде и т. п. Результаты этого мероприятия для вас важны — например, гарантируют льготное поступление в вуз. После оглашения результатов выясняется, что некоторым участникам занизили результаты, другим же, в том числе вам, завысили. Вы в этом не виноваты, завышение — это результат технической ошибки или каких-то интриг. Будете ли вы требовать честного пересчета результатов?

#231964 Сегодня 11:45:45

Анон

Анон пишет:

Будете ли вы требовать честного пересчета результатов?

Нет, потому что я не умею разборки устраивать эти. Если это техническая ошибка, то еще можно условный имейл отправить или подписать какую-то петицию/жалобу коллективную, а вот в интриги я не буду влезать точно.

#231965 Сегодня 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Ох да.
У меня в юности был эпизод, когда из-за работы я буквально за полгода лишилась большой компании друзей и приятелей. У меня не было на них сил.

#231966 Сегодня 12:02:34

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, главное, что мне повезло.

#231967 Сегодня 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Нет, но и возражать не буду.

#231968 Сегодня 12:48:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Хороший, годный набор убеждений, усвоив которые, станешь злобным и несчастным депрессивным говном. Ауф  ;D

Отредактировано (Сегодня 12:48:57)

#231969 Сегодня 13:24:57

Анон

Анон пишет:

1. Нет. На бедных делаются основные деньги.
2. Да.
3. Нет.
4. Нет.
5. Нет.
6. Да.
7. Да.
8. Плюс-минус да, но с нюансами в определении выгоды.
9. Да.
10. Да.

#231970 Сегодня 13:39:05

Анон

Анон пишет:

Я просто такой же, переживаю, что с таким настроем ни мужа, ни детей не надо 

я тоже с таким настроем, замужем и собираюсь рожать. С мужем общаться много энергии не надо, он не воспринимается как отдельный чел с которым надо прям общаться.

Но какое-то место в жизни под семью пришлось выделить, в основном за счет одиночных прогулок, свободных вечеров иногда и чуть меньшего количества штук связанных с хобби.

#231971 Сегодня 13:41:01

Анон

Анон пишет:

подростковый максимализм, все ситуативно и зависит от контекста.

#231972 Сегодня 13:41:36

Анон

Анон пишет:

прям требовать нет, но внимание могу обратить, грубо говоря напистаь оргам что так и так, заметил ошибку.

#231973 Сегодня 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Не буду.
Я потом всю жизнь буду переживать, знаю себя, но пересчета просить не пойду.

#231974 Сегодня 13:43:24

Анон

Вопрос к анонам, которые бывали (неоднократно) в качестве гостей на свадьбах (таких, многолюдных, с ведущим и конкурсами).
Какой был самый прикольный конкурс?
И самый кринжовый?

Отредактировано (Сегодня 13:43:37)

#231975 Сегодня 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Какой был самый прикольный конкурс?

не совсем конкурс, анону нравится современная идея с тем чтобы гости фоткались на фотобудку и вклеивали свои фотки в книгу пожеланий.
Если брать прям конкурс, то неплохое было когда надо было угадать какой из фактов про жениха, какой - про невесту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума