Вы не вошли.
Аноны, 1) вы играли в детстве в резиночки? Напишите, пожалуйста, в ответе и ваш возраст.
2) Если да, какие вы помните оттуда названия фигур?
36, играла, но игра дико бесила. Поэтому названий не помню. Хотя, возможно, их у нас и не было...
Аноны, 1) вы играли в детстве в резиночки? Напишите, пожалуйста, в ответе и ваш возраст.
1) Играл, но очень мало, чаще стоял в резинке, как один из анонов выше. 35
2) Вообще никаких не помню
Играл, конечно, 45. Названий не помню, даже не уверен, что прям были Названия, а не "теперь надо цеплять на одну ногу".
Играл, 45
Я не очень понимаю, что такое названия «фигур». Способы прыжка были простые (обе ноги одновременно должны оказаться на земле) и бегунок (ноги по очереди наступают на землю), одновременно задавалось их количество и условие (для низких) с касаниями или без
Играла, 42. Названий не помню вообще.
Аноны, у которых есть седые волосы, когда вы их впервые заметили? Как восприняли? Насколько быстро после этого седели? Стали ли закрашивать?
В 37 первые парочку увидел.
Сейчас через полтора года - стало больше, можно найти по несколько на висках и в передней части пробора.
Норм, я теперь как бы взрослый
мы их дома называем волосы мудрости. По-моему, прикольные. Я буду ваще не против, если мои русые с рыжеватным отливом волосы станут посеребристее.
(Олсо, я живу с женщиной на 5 лет старше, у неё ещё ни одного седого - и по-моему, она к возрастным признакам относится тревожнее меня, и я тихонько надеюсь, что ей приятно, что при сомнениях "нет ли у меня первого седого" я могу ей показать на себя и сказать "нет, потому что седые выглядят вот ТАК, ты бы точно заметила, так что всё у тебя прекрасно").
Красить не пробовал, не хочу.
Я раньше упарывался то в чёрный, то в блонд, и помню, как бесят отрастающие корни и что надо регулярно подкрашивать.
Но если потом не понравится, как выглядят, то буду конечно, хуль нет. Вдруг зайдёт.
Я так думаю, что буду себя любить любым, поэтому разрешаю себе решать любую фигню в любой момент по этому поводу.
У вас уже растаял снег? Откуда вы?
1) да, 38.
2) по-моему, у нас не было особо названий, ну или я не помню.
Анон вспомнил: пешеходы, прямые, помидоры, бананы, ананасы, кокосы. Все это могло быть двойным или тройным, с остановками и без остановок.
Играл, 35. Есть тень узнавания от двойных "прямых" и "пешеходов", но что это значит – не помню в упор. Помню, что повышением сложности было подтягивание всей резинки выше от земли, вот и всё.
Частично. В городе, во всяком случае. В лесу много ещё. Урал
Полностью, плюсовые температуры уже около трёх недель. ДС2. Погода пьяна, в мае обязательно будет снег.
Вы когда-нибудь отправляли факс? Когда в последний раз?
А как же! Правда, в каком году, уже не помню, где-то в двухтысячных.
Я еще и на печатной машинке умею печатать, у меня даже корочка об этом есть.
Играл, 48. Названия фигур не помню, и не уверен, что они вообще были. Хотя, какие резиночки? Через которые прыгать или которые: "колыбель для кошки" и на руках натягиваются? Вот у вторых были названия.
Отредактировано (Сегодня 10:02:11)
На пешеходных дорожках в большинстве своем растаял, но по краям дорог и на газонах лежит...
Казань.
Чем и как вы моете пол? Шваброй (насколько навороченной)? На коленях тряпкой (специально купленной/из старой майки) или влажными салфетками? Как часто? Со средствами или без? Сколько тратите времени? Вас это бесит или успокаивает?
Вот такой шваброй. Примерно раз в неделю. Использую средство, подходящее для животных (у меня кот). На однушку уходит минут 10-15, наверное, особо вымывать там нечего. Успокаивает, да, сразу ощущение какой-то свежести в квартире дает.
Аноны, 1) вы играли в детстве в резиночки?
Играл, мне 40.
Ниче не помню, в том числе откуда я взял друзей, чтобы с ними играть, и как я это сделал 
Отредактировано (Сегодня 10:30:35)
Анон вспомнил: пешеходы, прямые, помидоры, бананы, ананасы, кокосы. Все это могло быть двойным или тройным, с остановками и без остановок.
Играл, сорок, фигур не помню никаких
Чем и как вы моете пол? Шваброй (насколько навороченной)? На коленях тряпкой (специально купленной/из старой майки) или влажными салфетками? Как часто? Со средствами или без? Сколько тратите времени? Вас это бесит или успокаивает?
Раз в неделю-две, шваброй со специальным средством, когда хочется свежего запаха. Занимает где-то минут двадцать, наверное.
А так каждый день робот-пылесос ездит.
Играл, 48. Очень много играл, но почему-то не помню названий и ни одно из твоих мне не знакомо. Погуглила, и ни одно все равно не знакомо, а девятки-десятки у нас были скакалки, а не резиночки.
Аноны, 1) вы играли в детстве в резиночки?
Играл, но был очень плох в них, 4е почти уже никогда не мог прыгнуть, не говоря уже о сложных.
Названий никаких фигур не помню, только простые 1е, 2е, 3е и т.д по высоте.
46 лвл
Отредактировано (Сегодня 12:38:21)
44лвл, играл
Названий отдельных фигур не помню. Помню, что были разные "наборы": английские, польские, русские и т.д. В каждом из них по 10 уровней с повышающейся сложностью: единички, двойки, тройки и т.д.)
Молдова.
играл, фигуры не помню, не уверен что мы их как-то называли, 36 лет.
Играл, мне 42. Названий фигур в упор не помню. Только как прыгать. Даже не уверен, что они были, вроде, просто задавалась высота, количество прыжков и способ 
Я даже не знаю, что это такое…
Мне 33
У нас его и не было)
Нет, потому что я был толстым и стеснительным, но смотрел с завистью на девочек, которые играли. Фигуры не помню. 32.
Отредактировано (Сегодня 13:59:22)