Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231851 Сегодня 16:22:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда-нибудь отправляли факс?

Напрягся и понял, что да. Кажется, году в 2010.

#231852 Сегодня 16:26:14

Анон

Анон пишет:

Да, в начале нулевых у нас был факс и мы постоянно из отправляли. Даже песни на радио так заказывали.

#231853 Сегодня 16:41:26

Анон

Анон пишет:

Анон, какой человек с большей вероятностью вызовет у тебя презрение: нищий неудачник, мировоззрение которого не идёт в разрез с твоими духовно-нравственными ценностями или богатый и успешный(возможно, даже обаятельный и привлекательный внешне) мудак?

Мудак, конечно. От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Особенно в РФ.

#231854 Сегодня 16:42:35

Анон

Анон пишет:

А давайте про десерты? Но не про любимые в целом, а представьте: вотпрямщас поставят перед вами чашечку кофе/чая/вина и нужно выбрать десерт - какой вам сейчас захочется?

Кофе и вино не пью. С чаем бы съел торт. Какой-нибудь кислый, вроде лимонного тарта, или шоколадный в шоколаде с шоколадом.

#231855 Сегодня 16:56:25

Анон

Анон пишет:

Чем для вас важна анонимность в интернете?

"Чистой" репутацией. Как на анонимке (возможно, с одними и теми же людьми в разных тредах то обнимаюсь, то спорю об идеалах), так и в интернете в целом: разные ники на разных платформах, суммарного кринжа меньше.

Плюс травма: за репосты вконтакте мамка по ушам давала, так что лучше анонимненько сидеть.

#231856 Сегодня 17:03:19

Анон

Анон пишет:

У нас ими до сих пор пользуются, и всё норм.

#231857 Сегодня 17:04:42

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь отправляли факс? Когда в последний раз?

Не помню. Точно принимал пару раз, но не могу вспомнить, отправлял ли. Когда-то в начале нулевых.

#231858 Сегодня 17:07:36

Анон

Анон пишет:

Чем для вас важна анонимность в интернете?

Тем, что можно в любой момент выйти из разговора, и никто не побежит за тобой с "я не договорила".

Ну и войти в разговор тоже легко, не нужно пояснять, что ты за хрен с горы.

#231859 Сегодня 17:11:47

Анон

Анон пишет:

Анон, какой человек с большей вероятностью вызовет у тебя презрение: нищий неудачник, мировоззрение которого не идёт в разрез с твоими духовно-нравственными ценностями или богатый и успешный(возможно, даже обаятельный и привлекательный внешне) мудак?

У меня вызывают презрение разве что люди, которые из ссыкливости и мелочности делают что-то позорное - лебезят, унижают себя и близкого, приходят куда угодно, прибедняясь, и пытаются спиздить в карман салфетки и пакетик соли, которые тут и так всем бесплатно раздают.
Вот реально - единственное, что у меня триггерит лютое снобское презрение - когда человек демонстрирует окружающим, что считает себя бомжом с днища, и готов нести это днище с собой и превращать в него окруджающий мир.
А это могут делать обе категории. Не от них зависит(

#231860 Сегодня 17:12:42

Анон

Аноны, у которых есть седые волосы, когда вы их впервые заметили? Как восприняли? Насколько быстро после этого седели? Стали ли закрашивать?

Отредактировано (Сегодня 17:13:39)

#231861 Сегодня 17:26:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть седые волосы, когда вы их впервые заметили?

В 27 или 28 парочка появилась.

Анон пишет:

Как восприняли?

Воспринял "Да ну, чё так мало, седая прядь была бы прикольней"  ;D

Анон пишет:

Насколько быстро после этого седели?

Лет 15 ничего не менялось. Буквально недавно ещё пара-тройка появилась, в том же месте. На прядь всё ещё не тянет  :heh:
И видно их только когда пробор слева делаю.

Анон пишет:

Стали ли закрашивать?

Специально - нет. Могу иногда слегка общий оттенок поменять, но это редко бывает.

Отредактировано (Сегодня 17:42:59)

#231862 Сегодня 17:32:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть седые волосы, когда вы их впервые заметили?

Где-то в сорок, в челке. Сейчас впереди две белые пряди, офигенно.

#231863 Сегодня 17:49:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть седые волосы, когда вы их впервые заметили? Как восприняли? Насколько быстро после этого седели? Стали ли закрашивать?

В 28 в левой брови  :lol: Воспринял я его максимально агрессивно. Я этого мудака выщипываю, периодически он лезет снова, и я его опять, опять…

#231864 Сегодня 18:00:41

Анон

Анон пишет:

После сорока. Уныло, выглядит так себе. Закрашиваю, потому что седеют виски и челка, самые заметные места

#231865 Сегодня 18:17:20

Анон

Вопрос только для анонов, которые когда-то читали/писали/рисовали слэш, но потом остыли: какой был ваш последний любимый пейринг? Или ОТП на всю жизнь, если был такой. Или несколько любимых, если не было ОТП и не можете вспомнить последний.

Асибе: наверное, Саске/Наруто, я к нему остывал и возвращался несколько раз, и последним прочитанным слэшем, который могу вспомнить, был «Склад» :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума