Вы не вошли.
Вы когда-нибудь отправляли факс?
Напрягся и понял, что да. Кажется, году в 2010.
Да, в начале нулевых у нас был факс и мы постоянно из отправляли. Даже песни на радио так заказывали.
Анон, какой человек с большей вероятностью вызовет у тебя презрение: нищий неудачник, мировоззрение которого не идёт в разрез с твоими духовно-нравственными ценностями или богатый и успешный(возможно, даже обаятельный и привлекательный внешне) мудак?
Мудак, конечно. От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Особенно в РФ.
А давайте про десерты? Но не про любимые в целом, а представьте: вотпрямщас поставят перед вами чашечку кофе/чая/вина и нужно выбрать десерт - какой вам сейчас захочется?
Кофе и вино не пью. С чаем бы съел торт. Какой-нибудь кислый, вроде лимонного тарта, или шоколадный в шоколаде с шоколадом.
Чем для вас важна анонимность в интернете?
"Чистой" репутацией. Как на анонимке (возможно, с одними и теми же людьми в разных тредах то обнимаюсь, то спорю об идеалах), так и в интернете в целом: разные ники на разных платформах, суммарного кринжа меньше.
Плюс травма: за репосты вконтакте мамка по ушам давала, так что лучше анонимненько сидеть.
У нас ими до сих пор пользуются, и всё норм.
Вы когда-нибудь отправляли факс? Когда в последний раз?
Не помню. Точно принимал пару раз, но не могу вспомнить, отправлял ли. Когда-то в начале нулевых.
Чем для вас важна анонимность в интернете?
Тем, что можно в любой момент выйти из разговора, и никто не побежит за тобой с "я не договорила".
Ну и войти в разговор тоже легко, не нужно пояснять, что ты за хрен с горы.
Анон, какой человек с большей вероятностью вызовет у тебя презрение: нищий неудачник, мировоззрение которого не идёт в разрез с твоими духовно-нравственными ценностями или богатый и успешный(возможно, даже обаятельный и привлекательный внешне) мудак?
У меня вызывают презрение разве что люди, которые из ссыкливости и мелочности делают что-то позорное - лебезят, унижают себя и близкого, приходят куда угодно, прибедняясь, и пытаются спиздить в карман салфетки и пакетик соли, которые тут и так всем бесплатно раздают.
Вот реально - единственное, что у меня триггерит лютое снобское презрение - когда человек демонстрирует окружающим, что считает себя бомжом с днища, и готов нести это днище с собой и превращать в него окруджающий мир.
А это могут делать обе категории. Не от них зависит(
Аноны, у которых есть седые волосы, когда вы их впервые заметили? Как восприняли? Насколько быстро после этого седели? Стали ли закрашивать?
Отредактировано (Сегодня 17:13:39)
Аноны, у которых есть седые волосы, когда вы их впервые заметили?
В 27 или 28 парочка появилась.
Как восприняли?
Воспринял "Да ну, чё так мало, седая прядь была бы прикольней"
Насколько быстро после этого седели?
Лет 15 ничего не менялось. Буквально недавно ещё пара-тройка появилась, в том же месте. На прядь всё ещё не тянет
И видно их только когда пробор слева делаю.
Стали ли закрашивать?
Специально - нет. Могу иногда слегка общий оттенок поменять, но это редко бывает.
Отредактировано (Сегодня 17:42:59)
Аноны, у которых есть седые волосы, когда вы их впервые заметили?
Где-то в сорок, в челке. Сейчас впереди две белые пряди, офигенно.
Аноны, у которых есть седые волосы, когда вы их впервые заметили? Как восприняли? Насколько быстро после этого седели? Стали ли закрашивать?
В 28 в левой брови
Воспринял я его максимально агрессивно. Я этого мудака выщипываю, периодически он лезет снова, и я его опять, опять…
После сорока. Уныло, выглядит так себе. Закрашиваю, потому что седеют виски и челка, самые заметные места
Вопрос только для анонов, которые когда-то читали/писали/рисовали слэш, но потом остыли: какой был ваш последний любимый пейринг? Или ОТП на всю жизнь, если был такой. Или несколько любимых, если не было ОТП и не можете вспомнить последний.
Асибе: наверное, Саске/Наруто, я к нему остывал и возвращался несколько раз, и последним прочитанным слэшем, который могу вспомнить, был «Склад»