Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231801 Сегодня 10:57:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы когда-нибудь дружили с кем-то из жалости? Может быть даже отношались/спали? Чем в итоге закончились ваши взаимоотношения?

В детстве, лет в 10-11, пытался дружить с девочкой, с которой больше никто из класса не хотел общаться. Её не травили, но общаться желанием не горели за пределами "привет-пока". Но она оказалась ебаньком и притом унылым, я быстро понял, почему с ней не хотят дружить, и свернул удочки.

#231802 Сегодня 10:58:23

Анон

Вы замечали, что от каких-то продуктов воняет тело?

#231803 Сегодня 11:10:03

Анон

Анон пишет:

От лука. Прямо зверски, причем, запах какой-то жирный, мерзотный и совершенно не напоминает лук. Разит просто из всех мест, изо рта, подмышек, интимных мест, кожа сама по себе воняет. Мыться помогает слабо. За несколько дней проходит.
Вообще лук не ем.

Отредактировано (Сегодня 11:11:21)

#231804 Сегодня 11:40:25

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь дружили с кем-то из жалости? Может быть даже отношались/спали? Чем в итоге закончились ваши взаимоотношения?

Да, сперва начинала общаться, потому что человека было жалко, потом — потому что он оказался хорошим другом, так что жалость исчезла. Вообще в целом в коллективе обычно тянуло к изгоям, не из жалости, а просто типа они казались более интересными и глубокими людьми

#231805 Сегодня 11:42:28

Анон

Анон пишет:

а с чего ты взял, что по поступкам мудак? только с того, что он нищий неудачник? (вроде иного в стартовом посте оговорено не было)

Не оговорено, поэтому непонятно, какой он человек, его нищета ни за ни против этого не говорит. Ну типа вопрос уровня: вам симпатичнее блондин или мудак. Интересно, кто же выберет второй вариант)

#231806 Сегодня 11:58:22

Анон

Анон пишет:

Чем и как вы моете пол? Шваброй (насколько навороченной)? На коленях тряпкой (специально купленной/из старой майки) или влажными салфетками? Как часто? Со средствами или без? Сколько тратите времени? Вас это бесит или успокаивает?

Обычной складной шваброй, 2-3 раза в неделю, со средствами, но это обычно это надоевшие гели для душа и кондиционеры для белья. Времени минут 10-15 на однушку. Больше бесит, но не само мытье, а снять-надеть-прополоскать 4 тряпки.
Влажными салфетками протираю плинтуса, но не в каждое мытье.

#231807 Сегодня 12:16:16

Анон

Анон пишет:

В целом независимо от уровня дохода и внешности - мудак.

+ 1

Анон пишет:

Вы когда-нибудь дружили с кем-то из жалости? Может быть даже отношались/спали?

Нет, я не настолько жалостливый :lol:

#231808 Сегодня 12:21:11

Анон

А давайте про десерты? Но не про любимые в целом, а представьте: вотпрямщас поставят перед вами чашечку кофе/чая/вина и нужно выбрать десерт - какой вам сейчас захочется?

#231809 Сегодня 12:24:29

Анон

Анон пишет:

А давайте про десерты? Но не про любимые в целом, а представьте: вотпрямщас поставят перед вами чашечку кофе/чая/вина и нужно выбрать десерт - какой вам сейчас захочется?

Чизкейк с орехами.

#231810 Сегодня 12:32:36

Анон

Анон пишет:

тирамису

#231811 Сегодня 12:35:32

Анон

Анон пишет:

Сметанник из Вольчика

#231812 Сегодня 12:36:31

Анон

Анон пишет:

Меренговый рулет.

#231813 Сегодня 12:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В детстве, лет в 10-11, пытался дружить с девочкой, с которой больше никто из класса не хотел общаться. Её не травили, но общаться желанием не горели за пределами "привет-пока". Но она оказалась ебаньком и притом унылым, я быстро понял, почему с ней не хотят дружить, и свернул удочки.

Так же было

#231814 Сегодня 12:44:37

Анон

Анон пишет:

Я бы кусочек брауни заточил под кофе

#231815 Сегодня 12:48:27

Анон

Анон пишет:

Читаю религиозный срач в треде холиварсрачиков и так захотелось неожиданно кулича  =)

Отредактировано (Сегодня 12:48:49)

#231816 Сегодня 12:53:08

Анон

Анон пишет:

В Новый год позволил себе чипсы, и на следующий день охренел, поняв, что у меня до сих пор их привкус во рту, хотя я чистил зубы и после них еще всякое ел. Наверно, и от тела тоже пахло, но у меня нет привычки себя обнюхивать.

#231817 Сегодня 12:55:29

Анон

Анон пишет:

Дружила в вузе с девочкой.Не из жалости сначала, просто она сама была достаточно инициативной, общительной и ко мне тянулась. Показалась интересным и необычным человеком. Но в процессе дружбы я стала замечать за ней много странностей. Подробно расписывать не буду. Если коротко — то ебанутая по всем фронтам.
Тем не менее, я ещё несколько лет продолжала с ней общаться, было жалко бросить, она же такая несчастная, с ней никто не хочет дружить, а со мной она знакома уже много времени, я должна как-то морально её поддерживать. В итоге я её слила, уехав работать в другой город. При моём желании продолжать дружбу переезд не стал бы помехой, но тут очень удачно совпало. Какое-то время она меня сталкерила, приезжала, пыталась вызванивать, а потом я сменила место жительства уже в том городе, с тех пор попыток общения не было. Надеюсь, она не смогла найти концов.
У подруги ко всей её ебанутости психдиагнозы — шизофрения и ещё что-то, забыла мудреное название.

Интимных отношений из жалости не было. Было только, как у некоторых анонов — вроде я нравлюсь мужику, ладно, давай попробуем, может, что и получится. Не получилось, ну ничего страшного, спасибо за всё, пока-пока. С последним партнёром начало было точно такое же, как друг хорош, секс не интересовал вообще. А потом как-то втянулась. Почти 25 лет вместе в итоге.

#231818 Сегодня 13:03:03

Анон

Анон пишет:

какая-то неодолимая стена вечно между мной и полами.

Как я тебя понимаю, анон!

#231819 Сегодня 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Я прохожу сейчас через такую полудружбу, это мучительно и я не знаю, как из этого выбраться.

#231820 Сегодня 13:09:13

Анон

Анон пишет:

Чизкейк, классический или какой-нибудь с ягодами.

#231821 Сегодня 13:16:21

Анон

Анон пишет:

Чем и как вы моете пол? Шваброй (насколько навороченной)? На коленях тряпкой (специально купленной/из старой майки) или влажными салфетками? Как часто? Со средствами или без? Сколько тратите времени? Вас это бесит или успокаивает?

Пылесос обычный, после него простейшая паровая швабра чисто стереть ту пыль, которую пылесос не собрал. У меня однушка, так что 20 минут с учётом того, что надо стулья переставлять и после мытья тряпочку прополаскивать. Без средств.
В таком виде мне это никак и это хорошо, потому что мытьё другими способами вызывает у меня омерзение, тряпку эту полоскать, если пылесос не использовать - она вся в волосах, пиздец. Я около двух лет не мыл полы вообще, засрал дико, до того что сантехники попросили разрешить им в обуви работать, но потом понадобилось отпидорасить и с тех пор вот протираю дважды в неделю.

В родительской семье, надо сказать, требовалось мыть раком (но можно было на коленях), плинтуса протирать обязательно, швабра была грехом, дозволенным только бабушке, а пылесос я вообще не знаю, как у них оказался, мама уверена, что он исключительно поднимает в воздух пыль.

Отредактировано (Сегодня 13:16:42)

#231822 Сегодня 13:19:08

Анон

Анон пишет:

Анон, какой человек с большей вероятностью вызовет у тебя презрение: нищий неудачник, мировоззрение которого не идёт в разрез с твоими духовно-нравственными ценностями или богатый и успешный(возможно, даже обаятельный и привлекательный внешне) мудак?

Мудак. Я нищеброд с ценностями и считаю, что это нихуя не повод для гордости, надо быть богатым и с ценностями, но я не могу считать за человека мудака. Это не презрение, я его просто из своего биологического вида выписываю.

#231823 Сегодня 13:21:59

Анон

Анон пишет:

Вы бы выбрали быть красивым (на свой вкус) или иметь красивого партнера/шу (на свой вкус)? Только одно можно выбрать по условию.

При этом я останусь как есть? Тогда давайте второе, я сам по себе норм, просто жирноват, но с реально красивыми отношения завязывать стремаюсь, а хотелось бы попробовать.
Тем более если я буду красивым на свой вкус, мне уже никакие отношения не будут нужны, проверяли, у меня в том весе весь интерес к отношениям отваливается.

#231824 Сегодня 13:26:26

Анон

Анон пишет:

А ваш первый поцелуй вам понравился, аноны? Были какие-нибудь ожидания? Оправдались?

Смотря что за него считать. Мы в ранней юности с подружкой играли в парочку и целовались, поцелуи были ожидаемы в силу сюжета и нравились, потому что по-взрослому и вообще довольно приятно чужие губы чувствовать. Первый поцелуй без игр был с первым парнем, я узнал, что надо будет в рот язык совать, а не просто широко его открывать, и опасался, что может быть посредственно, но было прикольно. Хотя без языка я до сих пор считаю более удачным вариантом.

#231825 Сегодня 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Вино рановато, но к нему плитку тёмного, к чаю – тарталетку с ягодами, к кофе – чизкейк или тирамису

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума