Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231751 Сегодня 20:24:08

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, представьте, что на землю все же прилетели пришельцы, и им нужно как-то объяснить все происходящее на планете. Как начнёте объяснения? ;D

"Долбоебы, сэр."

#231752 Сегодня 20:24:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, что на землю все же прилетели пришельцы, и им нужно как-то объяснить все происходящее на планете. Как начнёте объяснения? ;D

Мне нравится цитата из одного тг-канала.
"Мы оказались в месте, неизведанном даже самыми любознательными проктологами".

#231753 Сегодня 20:25:55

Анон

Анон пишет:

Как начнёте объяснения?

Чтобы оттянуть время до прибытия кого-нибудь умного, попрошу их рассказать о них и по какому они собственно вопросу в нашем углу галактики, не соседи ли. Потому что у меня самого получится только "у нас тут перманентно всеебанулись, но с многочисленными проблесками, так что жарко, но местами ржачно и красиво"

Отредактировано (Сегодня 20:26:27)

#231754 Сегодня 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Если у них не будет конкретных вопросов, я буду молчать. Я вообще не душа компании, если уж на то пошло  =D

#231755 Сегодня 21:50:27

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к арт-комьюнити?

Чаще всего потрясающе ебанутые люди. Более-менее адекватные обычно японские и китайские худы, к вестернам лучше не лезть, русскоязычные 50/50

#231756 Сегодня 23:20:58

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к арт-комьюнити?

Отношусь.  ;D
Ладно, на самом деле относился. До ТК был вполне себе тысячником в твиттере, даже пару раз коммишки брал, но работал больше на англоязычную аудиторию. А потом меня переебало мировыми событиями, и я как-то перестал постить. Но подписан на некоторых ру-художников в тг, радуюсь и немного завидую, когда вижу, что берут коммишки, какой-то мерч делают. Тех, кто выкладывается на полках или приезжает на наш местный маркет - поддерживаю по мере сил и свободных денег.
Единственное, что ощущается эта поколенческая что ли дыра между нами, они общаются на каком-то своем языке, я ощущаю себя на их фоне дедом.)))
Но на парочку таких же дедов тоже подписан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума