Вы не вошли.
Аноны, представьте, что на землю все же прилетели пришельцы, и им нужно как-то объяснить все происходящее на планете. Как начнёте объяснения?
"Долбоебы, сэр."
Аноны, представьте, что на землю все же прилетели пришельцы, и им нужно как-то объяснить все происходящее на планете. Как начнёте объяснения?
Мне нравится цитата из одного тг-канала.
"Мы оказались в месте, неизведанном даже самыми любознательными проктологами".
Как начнёте объяснения?
Чтобы оттянуть время до прибытия кого-нибудь умного, попрошу их рассказать о них и по какому они собственно вопросу в нашем углу галактики, не соседи ли. Потому что у меня самого получится только "у нас тут перманентно всеебанулись, но с многочисленными проблесками, так что жарко, но местами ржачно и красиво"
Отредактировано (Сегодня 20:26:27)
Если у них не будет конкретных вопросов, я буду молчать. Я вообще не душа компании, если уж на то пошло 
Как вы относитесь к арт-комьюнити?
Чаще всего потрясающе ебанутые люди. Более-менее адекватные обычно японские и китайские худы, к вестернам лучше не лезть, русскоязычные 50/50
Как вы относитесь к арт-комьюнити?
Отношусь.
Ладно, на самом деле относился. До ТК был вполне себе тысячником в твиттере, даже пару раз коммишки брал, но работал больше на англоязычную аудиторию. А потом меня переебало мировыми событиями, и я как-то перестал постить. Но подписан на некоторых ру-художников в тг, радуюсь и немного завидую, когда вижу, что берут коммишки, какой-то мерч делают. Тех, кто выкладывается на полках или приезжает на наш местный маркет - поддерживаю по мере сил и свободных денег.
Единственное, что ощущается эта поколенческая что ли дыра между нами, они общаются на каком-то своем языке, я ощущаю себя на их фоне дедом.)))
Но на парочку таких же дедов тоже подписан.