Вы не вошли.
Вы поднимаете деньги с земли?
Я скорее всего не замечу. Кошелек точно не буду трогать, насчет купюр - не уверен, наверное подниму, железные деньги поднимал, было дело
Как вы относитесь к арт-комьюнити? Имею в виду молодых диджитал художников и арт блогеров, сидящих в интернете, в основном в телеграме (арт инсайд, аутсайд и подобные тг паблики), ютубе, вк, дискорде, соцсети "итд" (которая понравилась рисовакам за нормальные алгоритмы), девиантарте дискорде твиттере и т.д.
Насчет вашего мнения про арт комьюнити взрослых художников (от 35 и старше) тоже интересно.
Видели ли вы эти комьюнити вообще, и если о них сложилось какое-нибудь представление/мнение, то какое? Пытались с ним взаимодействовать или предпочитали избегать его?
Я бы сам много мог сказать, но интереснее других послушать 
Аноны, которые ходили к магам, гадалкам, астрологам и прочим эзотерикам - почему, как долго, какой результат?
Ну, как ходил... Родители таскали по всяким бабкам и магуям, а также заёбывали этим дерьмом дома, пока где-то в старших классах я не смог начать успешно отбиваться. Результат - анон материалист
и имеет некоторые проблемы со здоровьем, которых мог бы не получить, но живой и даже привитый, потому что отказаться от нормальной медицины полностью им не хватило духа.
А вот тёте анона так не повезло. Ей диагностировали рак шейки матки на ранней стадии и с хорошим прогнозом при надлежащем лечении. Но вместо операции она, поддерживаемая ебанутой семейкой и прочей роднёй, привычно несколько лет ездила по шептухам и монахам с травками. В итоге умерла в 43 года.
Отредактировано (Сегодня 14:23:44)
Да. В шизотерику не верю, кошелёк находил лишь однажды и смог вернуть, а если возвращать некому, то мне пригодятся.
Окей, только честно
![]()
Зависит от суммы. Я настолько развалина, что меньше чем за 1000 рублей даже пытаться не буду 
Вы бы предпочли вообще не иметь обоняния или иметь такое же сильное, как у собаки?
Второе. У меня и так довольно острое, это, конечно, иногда неудобно, но опыт почти пропавшего нюха тоже есть - и это было ужасно.
Вы бы выбрали быть красивым (на свой вкус) или иметь красивого партнера/шу (на свой вкус)? Только одно можно выбрать по условию.
Вы бы выбрали быть красивым (на свой вкус) или иметь красивого партнера/шу (на свой вкус)?
Второе ) В зеркало можно не смотреть и, если что, это у партнера странный вкус, а у меня хороший 
Недавно нашел сто рублей, как раз на проезд, у меня налички не оказалось и банкомата поблизости тоже. Ещё бы я не поднял.
Вы бы выбрали быть красивым (на свой вкус) или иметь красивого партнера/шу (на свой вкус)?
Точно не второе, по крайней мере, без дополнительных характеристик. Без них "просто красивый" может оказаться совершенно мне неинтересным, толку от его красоты тогда.
А первое... ну, я и так красивый на свой вкус 
Вы бы выбрали быть красивым (на свой вкус) или иметь красивого партнера/шу (на свой вкус)? Только одно можно выбрать по условию.
Красивого на свой вкус партнера/шу, который/ая будет любить меня вот таким, какой уродился 
Первое
Первое
Первое.
Партнёр может быть какой угодно - все, кто у меня были, были по-разному красивые. Даже если кто был не в моем вкусе - когда человек прикольный, то и вкусы очень расширяются)
А вот к тому, что мне на себе носить, у меня доебок больше, так что давайте мне инструмент, чтоб повертеть эти настройки.
Хочу быть красивым
Партнера я все равно люблю любым
Хочу сам быть красивым! Моя любовь к партнёру к красоте не привязана