Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#231726 Сегодня 13:56:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы поднимаете деньги с земли?

Я скорее всего не замечу. Кошелек точно не буду трогать, насчет купюр - не уверен, наверное подниму, железные деньги поднимал, было дело

#231727 Сегодня 14:01:25

Анон

Как вы относитесь к арт-комьюнити? Имею в виду молодых диджитал художников и арт блогеров, сидящих в интернете, в основном в телеграме (арт инсайд, аутсайд и подобные тг паблики), ютубе, вк, дискорде, соцсети "итд" (которая понравилась рисовакам за нормальные алгоритмы), девиантарте дискорде твиттере и т.д.
Насчет вашего мнения про арт комьюнити взрослых художников (от 35 и старше) тоже интересно.
Видели ли вы эти комьюнити вообще, и если о них сложилось какое-нибудь представление/мнение, то какое? Пытались с ним взаимодействовать или предпочитали избегать его?

Я бы сам много мог сказать, но интереснее других послушать  ;D

#231728 Сегодня 14:15:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ходили к магам, гадалкам, астрологам и прочим эзотерикам - почему, как долго, какой результат?

Ну, как ходил... Родители таскали по всяким бабкам и магуям, а также заёбывали этим дерьмом дома, пока где-то в старших классах я не смог начать успешно отбиваться. Результат - анон материалист  ;D  и имеет некоторые проблемы со здоровьем, которых мог бы не получить, но живой и даже привитый, потому что отказаться от нормальной медицины полностью им не хватило духа.

А вот тёте анона так не повезло. Ей диагностировали рак шейки матки на ранней стадии и с хорошим прогнозом при надлежащем лечении. Но вместо операции она, поддерживаемая ебанутой семейкой и прочей роднёй, привычно несколько лет ездила по шептухам и монахам с травками. В итоге умерла в 43 года.

Отредактировано (Сегодня 14:23:44)

#231729 Сегодня 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Да. В шизотерику не верю, кошелёк находил лишь однажды и смог вернуть, а если возвращать некому, то мне пригодятся.

#231730 Сегодня 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Окей, только честно ;D

Зависит от суммы. Я настолько развалина, что меньше чем за 1000 рублей даже пытаться не буду  ;D

#231731 Сегодня 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли вообще не иметь обоняния или иметь такое же сильное, как у собаки?

Второе. У меня и так довольно острое, это, конечно, иногда неудобно, но опыт почти пропавшего нюха тоже есть - и это было ужасно.

#231732 Сегодня 15:04:33

Анон

Вы бы выбрали быть красивым (на свой вкус) или иметь красивого партнера/шу (на свой вкус)? Только одно можно выбрать по условию.

#231733 Сегодня 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Вы бы выбрали быть красивым (на свой вкус) или иметь красивого партнера/шу (на свой вкус)?

Второе ) В зеркало можно не смотреть и, если что, это у партнера странный вкус, а у меня хороший  =D

#231734 Сегодня 15:10:21

Анон

Анон пишет:

Недавно нашел сто рублей, как раз на проезд, у меня налички не оказалось и банкомата поблизости тоже. Ещё бы я не  поднял.

#231735 Сегодня 15:25:43

Анон

Анон пишет:

Вы бы выбрали быть красивым (на свой вкус) или иметь красивого партнера/шу (на свой вкус)?

Точно не второе, по крайней мере, без дополнительных характеристик. Без них "просто красивый" может оказаться совершенно мне неинтересным, толку от его красоты тогда.
А первое... ну, я и так красивый на свой вкус  ;D

#231736 Сегодня 15:31:57

Анон

Анон пишет:

Вы бы выбрали быть красивым (на свой вкус) или иметь красивого партнера/шу (на свой вкус)? Только одно можно выбрать по условию.

Красивого на свой вкус партнера/шу, который/ая будет любить меня вот таким, какой уродился  =D

#231737 Сегодня 15:34:24

Анон

Анон пишет:

Первое

#231738 Сегодня 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Первое

#231739 Сегодня 15:54:27

Анон

Анон пишет:

Первое.
Партнёр может быть какой угодно - все, кто у меня были, были по-разному красивые. Даже если кто был не в моем вкусе - когда человек прикольный, то и вкусы очень расширяются)
А вот к тому, что мне на себе носить, у меня доебок больше, так что давайте мне инструмент, чтоб повертеть эти настройки.

#231740 Сегодня 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Хочу быть красивым   :hysterics:
Партнера я все равно люблю любым

#231741 Сегодня 16:13:46

Анон

Анон пишет:

Хочу сам быть красивым! Моя любовь к партнёру к красоте не привязана  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума